卡农社区论坛

搜索
收藏本版 (45)

老哥故事 今日: 0|主题: 311|排名: 104 

作者 回复/查看 最后发表
反正没口子撸,随便水一帖就当倾诉一下,老哥们当故事看一下就行 因为我爸18年年底检 recommend
放尼玛币水 2020-5-25 22:58
11/14258 老紫飞飞, 2021-3-14 03:56
大清晨的没啥人,老哥我也发一下感叹吧。我走到今天完全就是自作孽,14年世界杯 recommend heatlevel  ...2
不喝可乐我会死 2020-5-23 05:59
27/25122 晴空万里。 2021-1-2 15:11
分享故事 12年创业,接近无收入,房东敲门收租,反锁不发出声那种。后遇合伙人投来生 手机发帖
没落江湖 2020-4-29 23:45
10/9020 a李金明 2021-1-1 19:15
本人已上岸……故事要从两年前开始 在地铁无聊刷到了捕鱼游戏 捕鱼里面还有斗地主 德 新人帖M
star3737783 2020-4-27 14:56
5/8727 咪咪呀 2021-1-8 08:49
奉劝还在赌的老哥都进来坚持看下,也许对你有醒悟,我真是睡不着不着才想写这篇 先说 recommend heatlevel  ...23
陈。。 2020-4-9 04:32
41/49300 老紫飞飞, 2021-5-3 05:34
从何时说起呢,2014年初网上接触网贷,当时交了女朋友,资质当时还不错,随随便便一个
16/39368 RMB180216 2020-5-28 13:19
自从沾上赌以后,以前的快乐时光一去不复返,好好的一个家让自己变得支离破碎,满目疮 手机发帖 recommend heatlevel  ...234
Lu大人 2020-3-29 21:25
66/58917 温晨豪_公众 2021-3-11 16:49
接上一贴姑姑贷,姑父回的信息。初审通过了 手机发帖 heatlevel  ...23
唉呀 2020-3-15 13:20
38/17197 品味人 2021-5-23 23:32
来卡农两年多了半夜夜睡不着说说故事吧,一年前坦白了10个我不赌就是在大学的时候16年 手机发帖
赵俊豪 2020-3-15 02:27
13/56164 Datouen 2020-5-9 21:55
整个疫情期间,我们基本都是被困在老家,和自己的爷爷奶奶、爸爸妈妈、兄弟姐妹们在一 recommend heatlevel  ...23
年少失了心 2020-2-21 12:20
52/139273 zyczyc 2020-12-9 12:00
疫情期间,注意防护。科学防护,精准施策。。。休息一下,补充能量,继续奋战。 手机发帖 recommend heatlevel  ...2
带刺的玫瑰啊 2020-2-9 20:51
32/19174 Njihctao796 2020-2-11 08:17
老哥们我很过份吗?钱不多,也就五六百块,说年前给我,一直不接电话,不回信息,我刚 手机发帖 heatlevel  ...2
回头还有岸吗 2020-1-30 08:16
35/16992 社会治安 2021-2-14 17:41
世界上最伟大的莫过于母爱吧。今年29了,不争气,赌球输了100多万。家里两次帮我还清 手机发帖 recommend heatlevel  ...2345
kobevintage 2020-1-7 23:56
79/30097 审核通过打款中 2020-11-7 17:21
。妹妹贷。哎又多一比债!跑外卖摩托被扣第五天。。。对不起我像生活低下了头。以前随 手机发帖 heatlevel  ...23
long3984943 2019-12-27 17:01
40/12702 醉魂愁梦相伴 2020-11-25 02:20
今天信用卡套了四千出来,然后找弟弟借了2000,六千多准备出去租房的,我是做电子商务 手机发帖 recommend heatlevel  ...23456..7
tao1989ying 2019-12-23 05:55
125/23521 旧巷少年 2020-11-11 21:09
下个月就要举行结婚喜酒了,希望得到各位老哥的祝福(网络原因,就不露脸了) 手机发帖 heatlevel  ...2
角落的孩子 2019-12-17 22:52
29/10585 18829898224 2020-10-30 05:44
网赌害S人,本人35岁,一个女儿,一个儿子,单位上班,月薪10000+,17年接触网赌,截 手机发帖 heatlevel  ...23
qq123zxcv 2019-12-14 23:51
39/12852 孤独患者aa 2020-10-28 17:04
也不知道是我的错还是怎么,总感觉我媳妇好过分,本人这两年做生意赔了二十万,不想让 手机发帖 recommend heatlevel  ...23456..12
sysy... 2019-12-11 23:30
210/79140 二爷miao 2021-3-20 20:18
说说我吧坐标成都女上个月刚满23岁,15年开始用花呗,17年一直用的我闺蜜的信用卡,后 recommend heatlevel  ...234
哈哈坎坎坷坷 2019-12-8 10:12
69/15901 sd4019007 2020-12-30 14:22
今晚一个哥们出了点事,就是网赌害的。短短几天输了快二十来个了,这小子结婚不到一个 recommend heatlevel  ...234
稳泰实业 2019-12-4 08:07
71/21538 c15608零零 2020-12-5 16:26
努力贷下款了。 我发帖很少,上一次下款,还是去年这时候的元素钱包吧。今天下班早, 手机发帖 recommend heatlevel  ...23
帅气的佐笾 2019-12-1 22:31
39/12935 帅气的佐笾 2020-11-25 02:24
继续给大家讲讲故事, 虽然上岸了一年吧 ,今年一年真的也挺奇葩吧, 手机发帖 recommend heatlevel  ...234
疯癫范 2019-11-27 06:50
69/22313 无聊的寂寞 2019-12-2 08:25
在公园睡到半夜太冷了,偷偷的跑到网吧睡觉希望网管不要发现我要不然肯定会说我的 手机发帖 heatlevel  ...2
浮生乱了流年 2019-11-24 07:04
33/13180 真的感觉自不行 2021-4-13 01:37
刚才刷抖音看到一个白血病的小孩,,, 今天微信就剩12元了,问同事借了100,刷抖 手机发帖 heatlevel  ...23
老哥来了, 2019-11-23 22:57
46/16507 阿丧。 2021-9-28 14:20
对于还在水里的老哥老姐们,给大家一些忠告和建议。 ... attach_img 手机发帖 digest recommend heatlevel  ...23456
疯癫范 2019-11-22 17:49
91/72841 cs00123123 2021-11-7 15:00
我也讲讲我的故事。一句话赌博害人。从开头说吧 比较多 ... attach_img 手机发帖 digest recommend heatlevel  ...23
大熊阿卓哟 2019-11-20 13:03
53/58262 xueqin2358 2021-11-15 03:29
今天下载40个,全聚德,说下自己的悲惨经历吧: 本人因捷信下水,现在负债: 捷信29K 手机发帖 digest recommend  ...2
一手好牌打坏了 2019-11-11 18:16
23/46398 隔壁楼上老王 2021-10-15 12:57
世界上只有父母才是真的对我们好, 还有很多多没发出来 手机发帖  ...23
豪队长 2019-11-8 17:23
48/10706 羽謠 2019-11-8 22:50
所谓的亲生父母,只不过是4.5个,直接跟我说你自己的事情你自己解决,不要让他们打我 手机发帖 heatlevel  ...2
.4万怎么办 2019-11-6 15:48
31/8040 15959686264 2021-1-2 15:24
成功从隔壁滚过来了 女 负50w 网贷zyk各占一半 各种套路不下款 无循环 一下就崩了。 heatlevel  ...234
2018w 2019-11-3 02:27
64/17682 lzhc 2020-4-18 21:40
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册个账号