卡农社区论坛

搜索
开启左侧

网赌害S人,本人35岁,一个女儿,一个儿子,单位上班,月薪10000+,17年接触网赌,截

qq123zxcv 发表于 2019-12-14 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
网赌害S人,本人35岁,一个女儿,一个儿子,单位上班,月薪10000+,17年接触网赌,截止目前网赌输了500个,外面欠了200个.卖了3套房子,老婆离婚了,孩子带走了,N多少法院起诉,现在有钱就去赌,收不了手,不知道怎么办,昨天被洗白,哎,2天没吃饭,68岁老父亲过来给了600,带了一只鸡,给我炖上就走了。我顿时眼泪就出来。临走时说了一句别再赌博了。哎。感觉自己要S。

小路狒狒 发表于 2019-12-15 00:00 来自wap | 显示全部楼层
老哥   。咱俩年龄相仿   根据你叙述的画面我可以想象   你内心那种痛   既然有家有孩子  何尝不改变一下了   当然作为赌徒的我   没脸劝你  就算不为了老婆  你也要为了老人跟孩子吧   咱俩唯一的区别就是我没有成家没有孩子    但是一想到一个老父亲还来看你那个画面    真心觉得痛   咱们还没到50   还能洗心革面  总不能让孩子一直待在姥姥家   难道你这一生都不想尽一个做父亲的责任嘛    我前后输了200多个  家里都帮着还了   现在一无所有  还欠哥们几十个   没办法  知道我有钱就赌    现在微信没有一个人敢主动联系我   都怕我了   现在除了在论坛跟大家聊聊人生   生活中根本找不到存在的价值   但毕竟还要生活   毕竟还有呼吸   还是个人类   
回复 支持 5 反对 0

黑的黑 发表于 2019-12-15 00:05 来自wap | 显示全部楼层
以后发了工资就给你老爸,再给你孩子点抚养费,留点零花钱就行了,身上不留钱还怎么赌?
回复 支持 2 反对 0

笃定i 发表于 2019-12-14 23:54 来自wap | 显示全部楼层
贫穷限制了我的想象力
月薪1万可以输500个
回复 支持 2 反对 0

denm 发表于 2019-12-15 00:37 来自wap | 显示全部楼层
醒醒吧,老哥 留着钱孝敬孝敬父母
回复 支持 1 反对 0

土豆都会飞123 发表于 2019-12-15 00:00 来自wap | 显示全部楼层
几个菜啊老哥?喝成这样
回复 支持 1 反对 0

王子冰爱樱花 发表于 2019-12-14 23:53 来自wap | 显示全部楼层
收手吧

稳下来吧 发表于 2019-12-14 23:54 来自wap | 显示全部楼层
老哥辛苦了,都是赌博搞的。唉,我现在也还玩50,50的玩。这种东西真的不好戒

永人小 发表于 2019-12-14 23:57 来自wap | 显示全部楼层
笃定i 发表于 2019-12-14 23:54
贫穷限制了我的想象力
月薪1万可以输500个

有三套房子

自由- 发表于 2019-12-14 23:58 来自wap | 显示全部楼层
输了就放手吧 这钱来的快没得也更快 赢了这个钱在你身上装不够一天又给gz充进去了 反反复复 这样是不行的 知道戒不了 好好工作 别想着去赌 日积月累慢慢累积 这样家人也对你看好

永人小 发表于 2019-12-14 23:59 来自wap | 显示全部楼层
别赌了老哥,好好找份工作。重新做人。不能伤了家里人

zyhgq 发表于 2019-12-15 00:00 来自wap | 显示全部楼层
月薪1w 羡慕 。。如果我是 ,我还愁甚

浪子回头一 发表于 2019-12-15 00:03 来自wap | 显示全部楼层
和我一个样。我输300多个

楼主| qq123zxcv 发表于 2019-12-15 00:04 来自wap | 显示全部楼层
笃定i 发表于 2019-12-14 23:54
贫穷限制了我的想象力
月薪1万可以输500个

卖了3套房

老赢 发表于 2019-12-15 00:05 | 显示全部楼层
年龄,输的数目我们一样,只是比你少了个女儿,唉

自由- 发表于 2019-12-15 00:06 来自wap | 显示全部楼层
我也打工的没碰赌的时候生活有模有样 后来看朋友在玩 我也加入 养了一年半 到今年10月份也穷了一年半 工资每月给gz 网贷借的 也该倒闭的倒闭 反正没有还 前前后后小玩 输了15万 戒不了和你一样有钱就玩 搞得工作都没了 没心情上班  最近躺着等S 在家里 等过完年 好好工作 从头再来 先把自己的生活费努力挣着 活着不就是为了一口吃 慢慢攒吧

楼主| qq123zxcv 发表于 2019-12-15 00:08 来自wap | 显示全部楼层
小路狒狒 发表于 2019-12-15 00:00
老哥   。咱俩年龄相仿   根据你叙述的画面我可以想象   你内心那种痛   既然有家有孩子  何尝不改变一下了   当然作为赌徒的我   没脸劝你  就算不为了老婆  你也要为了老人跟孩子吧   咱俩唯一的区别就是我没有成家没有孩子    但是一想到一个老父亲还来看你那个画面    真心觉得痛   咱们还没到50   还能洗心革面  总不能让孩子一直待在姥姥家   难道你这一生都不想尽一个做父亲的责任嘛    我前后输了200多个  家里都帮着还了   现在一无所有  还欠哥们几十个   没办法  知道我有钱就赌    现在微信没有一个人敢主动联系我   都怕我了   现在除了在论坛跟大家聊聊人生   生活中根本找不到存在的价值   但毕竟还要生活   毕竟还有呼吸   还是个人类   

卖了3套房子,卖第二套房子的时候,中间最多赢回来了142个,我收手了,本来想把第二套房子赎回来,但是一个月后又洗白了。
当时心里想在卖一套打回来100万不再堵了,谁知道卖完房子又输了,亲戚朋友,同事同学,各种借,现在外面还欠200个,哎,公积金9万,社保卡1万全部套现输完了

自由- 发表于 2019-12-15 00:09 来自wap | 显示全部楼层
黑的黑 发表于 2019-12-15 00:05
以后发了工资就给你老爸,再给你孩子点抚养费,留点零花钱就行了,身上不留钱还怎么赌?

话是不假 发了工资 又开始搞了 脑里想着给家人 手上却又开始充gz了

你说你会哭 发表于 2019-12-15 00:20 来自wap | 显示全部楼层
真狠啊老哥,你这赌的跟我们不是一个级别