卡农社区论坛

搜索
开启左侧

说说我吧坐标成都女上个月刚满23岁,15年开始用花呗,17年一直用的我闺蜜的信用卡,后

哈哈坎坎坷坷 发表于 2019-12-8 10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
说说我吧坐标成都女上个月刚满23岁,15年开始用花呗,17年一直用的我闺蜜的信用卡,后面看身边有朋友在用借呗那些,我就去看看我有没有借呗,结果我的是网商贷里面有8000,就取出来用,当时觉得那么多钱可以用好开心,拿着和朋友一起玩,后面都没心思上班了,然后又想办法哪里可以借,发现支付宝里有个来分期有3000额度,于是又从里面借了3000出来,继续挥霍,当时已经没有上班了,还要交房租这些,还要补之前借的漏洞,又在网上搜什么贷款类似借呗这些,陆续用了ayh3000、平安i贷4000,还用过用钱宝,当时还是一个月那种,美团主页打的广告点进去的,一千一个月利息100,还用过捷信当时也是一个月的1500一个月还多少忘了,慢慢我就还不上了,我闺蜜就说帮我借大额的把这些窟窿补上,她就在去哪儿、分期乐、ayh、还有招联给我借了几万帮我填上了,我也好好上班还她那里的钱,还了好几个月一直还的上的,也没有循环,但是后面又和其他朋友一起耍,就又开始懒了,不想上班想天天玩,又开始不上班,又把她给我还的借了出来挥霍,后面又还不上了,她又从当时叫美借里面给我借了点出来帮我,然后到了18年了,这个时候已经不像以前一样每次都能还进去了,现在是每次还进去借出来循环那种了,我开始意识到我还不上了,不能继续这样,我要好好上班了,于是过完年我就开始找工作,但是好巧不巧我房子到期了,一起合租的室友不打算租了,我自己也承担不起,就只能也搬走重新找房子,就又耽误点时间,而且又想办法凑了新房子的押金那些,这些完事后我就在一家租房公司上班,想好好挣钱还我闺蜜那里,也没出去玩了,就安心上这班,但是工资还没每个月还款的金额多,我又开始没办法,我就想给家里坦白一部分,七月的时候我就给我爸打电话坦白了一万多,他很生气喊我马上回家,回家后就不准我回成都了,回家大发雷霆,我当天要还钱一直喊他先给我,当时我爸在气头上,他就是不给我,我就找其他朋友东拼西凑的还了当天的,结果又遇到软件抽风还进去就借不出来了,一下周转不起走,朋友的钱也是有急用借我的,只好又想办法从其他软件借出来还,后面我爸还是给了我一万多样子,把不能循环的还了上去,我就在老家开始上班,结果上班那里拖欠工资,我一直还不起走,也不敢再给家里说了,当时进了那种老哥群,里面有人说去哪借那种,我就去下起里面借了很多714,到还款时又怕给家里打电话,又去找其他714还,就这样一直循环到今年1月份,我实在还不上了,就一下强制了,大面积被爆通讯录,当时真的人都抑郁了,一度想去s,家人朋友同事都知道了,我还去报警,真的当时心理压力太大了,也真的很感谢我闺蜜一直对我不离不弃,过完年我工作换了慢慢稳定了也还的起走,哪晓得知道国家严打这些平台,很多还进去就用不起了,10月是ayh还了4000多用不起了,11月又是za还了3000多样子用不起,这个月又是拍拍贷还了7000用不起,除了我工资剩下都是找朋友借的过来循环的,现在我自己花呗信用卡还有ayh分期乐逾期了,我闺蜜闪银逾期了,都是帮我借的,真的把她害惨了,她明年准备结婚,人家要买房那些,因为我逾期了,真的太对不起她了,到现在她也没对我发火生气,还一直安慰我,昨晚给我说要不她去借恒昌线下的一次借好几万把她借的这些网贷还了,我每个月就还恒昌一个,这样我压力小的多,因为她以前用过这个月就最后一期还完了,也不想看到我每个月那么恼火,我心里内疚让她逾期,她还说没事说我不是故意的,让我不要想那么多,我们一起想办法
今生勿忘了 发表于 2019-12-8 23:31 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

xxy8767 发表于 2019-12-8 17:47 来自wap | 显示全部楼层
加油。我也是成都的。好好工作上岸。gp别还了

凤仙花花大火球 发表于 2019-12-8 10:21 来自wap | 显示全部楼层
还能怎么样呢,除了对不起通讯录被骚扰的人,最开始惶惶不可终日,吓得吃不好睡不好,现在我只专心还我哥的钱,有钱就还一点,周转不过来还要借一点前两天还信用卡不够,又借了三千

凤仙花花大火球 发表于 2019-12-8 10:19 来自wap | 显示全部楼层
讲真,你是真把你闺蜜坑了,不要叫她去借恒昌线下了,周转不过来的,能强制就强制,专心上班把你闺蜜的钱还上就行了。我之前坦白我哥给我还了二十多万,后来又下水去借,三个月又滚到二十多万,果断强制了,我哥要再帮我还钱我都不要,强制到现在已经十个月了

晓熙呀 发表于 2019-12-8 10:18 来自wap | 显示全部楼层
恒昌利息也超高,哎,,你这个闺蜜真的是交心的真朋友,我就没有这样的闺蜜

温野之间 发表于 2019-12-8 10:18 来自wap
哈哈坎坎坷坷 发表于 2019-12-08 10:15
其实从去年开始我就没有再用钱了,我两年没买过一件衣服或者其他了,也没出去玩了,全部就是还钱,但是还了那么多,还是没还的有进去一样

找个男朋友有钱的就行了
支持 1 反对 0

Kkkkkkkkk564 发表于 2019-12-8 10:17 来自wap | 显示全部楼层
你闺蜜真好

楼主| 哈哈坎坎坷坷 发表于 2019-12-8 10:15 来自wap | 显示全部楼层
其实从去年开始我就没有再用钱了,我两年没买过一件衣服或者其他了,也没出去玩了,全部就是还钱,但是还了那么多,还是没还的有进去一样

追风少年郎 发表于 2019-12-8 10:16 来自wap | 显示全部楼层
同028,3次下水100多个了,哎,一言难尽

小zzZ 发表于 2019-12-8 10:17 来自wap | 显示全部楼层
请开始表演

嘻嘻嘻123 发表于 2019-12-8 10:18 来自wap | 显示全部楼层
累不打这么多字

j顶级男友 发表于 2019-12-8 10:19 来自wap | 显示全部楼层
你这个闺蜜要好好珍惜了,这辈子欠她的太多

十分一 发表于 2019-12-8 10:19 来自wap | 显示全部楼层
唉,我也是成都的。好好工作上岸吧

灰飞S烟灭 发表于 2019-12-8 10:21 来自wap | 显示全部楼层

放水也秒拒 发表于 2019-12-8 10:25 来自wap | 显示全部楼层
自私的人

稳泰实业 发表于 2019-12-8 10:26 来自wap | 显示全部楼层
正常,我的朋友贷从未逾期,如果认识的我也会帮,只是我们太远了,我没别的意思,我只是更知道这种无奈,好好上岸吧

失足少年 发表于 2019-12-8 10:30 来自wap | 显示全部楼层
0817    60个左右的飘过

abcd93950 发表于 2019-12-8 10:35 来自wap | 显示全部楼层
你字多、信你的

双黑非洲人 发表于 2019-12-8 10:40 来自wap | 显示全部楼层
卡农故事会第2019年最后一期

微vip1523131162 发表于 2019-12-8 10:41 来自wap | 显示全部楼层
我可以带你上岸。