卡农社区论坛

搜索
开启左侧

成功从隔壁滚过来了 女 负50w 网贷zyk各占一半 各种套路不下款 无循环 一下就崩了。

楼主| 2018w 发表于 2019-12-14 11:24 来自wap | 显示全部楼层
billwarm 发表于 2019-12-13 17:32
楼猪怎么样了现在

楼主| 2018w 发表于 2019-12-14 11:45 来自wap | 显示全部楼层
billwarm 发表于 2019-12-13 17:32
楼猪怎么样了现在

咳咳 我回了个xx我说交流下 被删了

未然9721 发表于 2019-12-14 13:49 来自wap | 显示全部楼层
生活总会继续,现在每天就想着工作,其他随意了

好想过正常生活 发表于 2019-12-14 16:30 来自wap | 显示全部楼层
同女的,第一次坦白留了个尾巴,当时觉得少说一点怕家里人承受不住,也理所当然的觉得剩下的那个虽然是大额的,但是分期我肯定还得完,结果就是第二次又因为那个尾巴滚到了7个,现在就是想着先强制然后自己去外省打工一年,一年不行两年,可是一想到到时候被爆通讯录家人的反应和之后逾期的催收,又觉得很绝望,这辈子没希望了,真不知道我这种人活着干嘛,给家人添麻烦,但是s又没勇气怕疼

未然9721 发表于 2019-12-14 17:20 来自wap | 显示全部楼层
好想过正常生活 发表于 2019-12-14 16:30
同女的,第一次坦白留了个尾巴,当时觉得少说一点怕家里人承受不住,也理所当然的觉得剩下的那个虽然是大额的,但是分期我肯定还得完,结果就是第二次又因为那个尾巴滚到了7个,现在就是想着先强制然后自己去外省打工一年,一年不行两年,可是一想到到时候被爆通讯录家人的反应和之后逾期的催收,又觉得很绝望,这辈子没希望了,真不知道我这种人活着干嘛,给家人添麻烦,但是s又没勇气怕疼

同留了尾巴,现在才理解为啥不能留尾巴。但现在只能强了,养是养不活的,好好工作该还的一两年也就还了,:不该还的放弃吧,

樱桃荔枝 发表于 2019-12-19 04:43 来自wap | 显示全部楼层
跟楼主几乎一样,信用卡15万,朋友贷20万,网贷将近15万。父母离异,没能力帮,也不准备让他们帮。朋友知道我的实际情况了,一个朋友都不催我还钱,只反复联系我让我好好照顾自己,只是有个朋友是拿借呗的钱借我的,这个钱每个月3600我必须给她,还有五期就还完了。信用卡和网贷从上个月24号开始全面逾期,一个不剩,眼看着马上来第二轮逾期了。网贷目前只有小花钱包打了我姨妈的电话,有没有爆其他人我不知道,也没人告诉我。我已经孤身来到外地找工作了,工作还没有着落,身无分文,还好有人管吃住,过年也不准备回家了。要爆就只能让他爆了,我也无能为力了,等到你真遇到这种情况了你就发现,根本不用在乎亲戚朋友怎么看你,因为你对他们来说根本不重要。我姑姑多的钱没有,一两百万有的,当初她女儿落难了不敢回家,是我收留了她在我家吃喝住了两个月,没想到,现在她知道我的事了,特意打电话告诉她女儿,如果我联系她了,不要借钱给我,呵呵,这就是亲戚啊,嫡亲的姑姑。所以,自己好好活着,能挣多少还多少,别bS自己。

安安哒 发表于 2019-12-20 14:43 来自wap | 显示全部楼层
我也是刚开始为了帮所谓的朋友,

安安哒 发表于 2019-12-20 14:44 来自wap | 显示全部楼层
时光分期催收咋样啊

Lipengpeng 发表于 2020-1-11 16:47 来自wap | 显示全部楼层
会好的。 发表于 2019-11-07 08:52
还不上就暂时别管了 现在严打 感觉爆通讯录也没以前那么厉害了 最多就是打电话 现在都不p图那些了

强制后事以后也不还了吗 我也强制了  没能力了

啥时候才是个头 发表于 2020-1-12 14:59 来自wap | 显示全部楼层
妹妹,你还好吗?

lzhc 发表于 2020-4-18 21:40 来自wap | 显示全部楼层
姐姐,我也是,现在才大学,18年开启接触网贷这两天已经还款日了,我实在还不起,不知道怎么办了,