卡农社区论坛

搜索
收藏本版 (45)

老哥故事 今日: 0|主题: 311|排名: 104 

作者 回复/查看 最后发表
搞笑,被媳妇给打出来了,要不要离婚,目前还欠不到8000,不赌,做生意当时需要钱。没 手机发帖 heatlevel  ...23
gjbcf 2019-10-24 13:03
49/9842 Alan001 2019-10-24 21:38
老哥们,你们都是为什么下水的呢,说说我自己吧,2000年1月出生,再过三个月才满20周 手机发帖 recommend heatlevel  ...234
toboy 2019-10-23 22:36
55/17029 咖啡。 2021-11-21 12:52
我是生活在一个无忧无虑的家庭,父母给买了一套房子,自己买了一套房子,一辆车子, 手机发帖 recommend heatlevel  ...23456
哈哈哈下款 2019-9-10 23:15
101/38624 团子妈 2021-5-5 05:27
说说我的故事吧,鄙人来自安徽阜阳,出身比较贫寒,家里五个孩子,一个哥哥三个姐姐, recommend  ...2
lol12345 2019-9-10 22:06
34/7094 lol12345 2020-4-13 05:00
一蓑烟雨任平生!献给网吧,公园,桥下,车站,露宿的老哥们。 去年夏天过后  ...2
V:ni6737ni 2019-6-25 17:58
20/4924 黎明◡╹ 2019-7-31 00:21
献给网吧,公园,桥下,车站,露宿献给网吧,公园,桥下,车站,露宿的老哥们 手机发帖 recommend heatlevel  ...23456
初恋92 2019-6-9 11:03
103/22278 许仙33 2019-7-26 06:59
【整理篇】霸王浴老哥回忆录之那些【整理篇】霸王浴老哥回忆录之那些前女友们 手机发帖 recommend heatlevel  ...23456..12
白卡神撸 2019-1-17 20:43
209/79097 小趣趣 2021-3-7 13:23
我是那个霸王浴老哥,感谢各位老哥的关注,今天,我想说说我的故 ... recommend
白卡神撸 2019-1-15 00:51
9/4523 嘎嘎嘎嘎反复 2020-6-20 09:43
发了两千3百62工资,来福州一个月了上个月19天的工资,虽然不多但是是我半年多来 ... attachment
long3984943 2018-11-16 14:12
17/8882 我是你的大哥 2018-11-19 21:11
今天闲来无事发个大家想听的,发生在我身上的狗催上门的故事,有点离奇但是这是 ... recommend heatlevel  ...23456..56
坚决强制 2018-11-14 22:16
999/526053 nick85 2021-11-23 11:40
扛不住了,等s中,这样的人生不知道还有什么生存的意义。这一生的前27年,我 新人帖M recommend heatlevel  ...23456..9
yanghuatiger 2018-8-2 00:03
155/44479 衰aaaa 2021-5-3 06:05
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册个账号