卡农社区论坛

搜索
开启左侧

从何时说起呢,2014年初网上接触网贷,当时交了女朋友,资质当时还不错,随随便便一个

从何时说起呢,2014年初网上接触网贷,当时交了女朋友,资质当时还不错,随随便便一个7.14都能下,当时负债达3000左右,也没有想过什么,嘴上说的一月工资轻松就能还了,当时不赌博,可能年龄小,只知道胡吃浪动,记得那年2015年年初在手机店做销售,一个月也就2200块工资,加上还714根本不够,还要租房子,在女朋友面前肯定也不能丢失自己的面子,网贷就开始自己网上操作,一开始几乎只要上传身份证就给1000.2000左右,每月就这样持续着,后来接触了网络赌博(糖果派对)开始时充值20娱乐娱乐,运气爆棚每次重几十块都能赢到100多,自己感觉和女朋友一天的吃喝玩乐够了,所以每天几乎都在赌,后来胡吃海喝加上赌博输一年左右,以贷养贷,后来负债达1.5w时感觉自己很疲惫,认识了做捷信百仟分期的,一开始带人过去,抽成百分之4个点,挣得没有输的多,还要自己用一年到头根本手里没有钱,每天还得还账,还要吃喝撑面子,后来贷款还不上找朋友帮忙给自己做分期给别人每月还贷款,就这样来回倒,真心的交了几个好朋友,帮了我不少忙,真心的感谢,赌博也越赌越大,充值也就100-300几乎都是输,去其他地方上班工资3000,一个月3000工资也不知道是输了还是给贷款公司都上了利息,反正月月空,不够还得外借,亲戚朋友都借了个遍每天上班太闲了,坐着就开始赌,赢也就赢几百元,反反复复到了2018年负债5W左右,还在来回倒,大口子已经撸不下来了、信用卡也办了2W左右女朋友也为自己贷了好多次捷信,几乎不是胡吃海喝了就是赌博,现在随随便便一冲就是一两千,几乎每次都上头,自己忍不住,也赢过赢最多也就不到万,网上的口子几乎撸遍了,撸不下来,每次撸下来先吃喝,最后在赌博,每次就到实在没钱时鬼c的就不是那个平台就下款了,还是会赌博的,每次都会忍不住,前前后后网贷几乎都是拆东墙补西墙,最多时一月每天都是还款日,还大约7000左右,一个一月3000工资还要租房吃喝拉撒的社会,每天还要还款,你自己品,家里也不知道我这些年在外面干什么,挣得钱反正是一毛没见,在19年时给自己弄了辆2手车,也是信用卡刷的,女朋友每次也劝,劝了自己却偷偷打,2019年是我最难的一年,车祸,输钱,还有就是成天睡觉赌博,
向家里坦白(1W)这些年在外面有什么事我都是想自己扛,这话是后话,实在迫不得已坦白的这1W、这辈子能干过的工作在坐的我相信都没有做过,就是吃的好不能愧对嘴,在怎么样养好自己的身体最重要,
我已经认识到自己的错误,我会改永远会改,现在在一家国有企业上班,每月工资自己留几百其他给亲戚朋友之间把账还还,从新做人,我还是一条好汉,来去一场梦,朋友说的那句话,对,你今天赢了看这钱在你手里能放几天,
强制的网贷现在也7个左右在这我就不报平台了,在永远也不会接触网贷和网赌了,

我不想像你们一样,最后走向深渊,最后这句话你们记住,。    停止赌博,停止网贷,老哥故事中有多少人家破人亡,输500W的也有,别再误入歧途了、

撸羊毛王 发表于 2020-4-8 02:09 来自wap | 显示全部楼层
加油吧老哥,话说回来,真羡慕说的上传个身份证就一两千

xzm 发表于 2020-4-8 02:13 来自wap | 显示全部楼层
棒棒

fhnkjv 发表于 2020-4-8 02:15 来自wap | 显示全部楼层
过来人,16年撸网贷从来没有还过一毛钱,只还过信用卡,现在信用卡逾期一年多了,从来都是撸网贷战g,工资没经过我手,总得来说没输,赢钱就去酒吧玩,输了就撸口子,手上有一万块钱绝对要花完

sweets 发表于 2020-4-8 02:16 来自wap | 显示全部楼层
辅助粘贴?

sweets 发表于 2020-4-8 02:16 来自wap | 显示全部楼层
复制粘贴?

复制的好

?姐

18353099211 发表于 2020-4-8 08:07 来自wap | 显示全部楼层
老哥我们差不多,当初也是一根女的从她身上弄了好几万,

简单@明 发表于 2020-4-13 18:26 来自wap | 显示全部楼层
玩好多年才欠几个也算厉害了

zhouwenhan925 发表于 2020-5-11 12:27 来自wap | 显示全部楼层
几万块钱算少的了

w17687785578 发表于 2020-5-12 12:29 来自wap | 显示全部楼层
想上岸我带你,但是你得努力!一天四位数问题不大!

Promise7 发表于 2020-5-19 00:40 来自wap | 显示全部楼层
我还有两万多网贷没还 确实很压人 我一个月7.5k 6k是还 反正现在还有两万多 我觉得我不坦白 我可以还清 现在已经很满足了 还了就没去借了 今年上岸 我没碰过714 各位老哥加油

大圈Boss 发表于 2020-5-19 08:42 来自wap | 显示全部楼层
714是啥啊

来世做个好人 发表于 2020-5-19 16:58 来自wap | 显示全部楼层

就是7天还款,利息高的吓人,千万别碰。

青春不再有。 发表于 2020-5-28 11:12 来自wap | 显示全部楼层
百仟还了没有?

RMB180216 发表于 2020-5-28 13:19 来自wap | 显示全部楼层
没得烟钱水钱的老哥们有吗