卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今晚一个哥们出了点事,就是网赌害的。短短几天输了快二十来个了,这小子结婚不到一个

稳泰实业 发表于 2019-12-4 08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚一个哥们出了点事,就是网赌害的。短短几天输了快二十来个了,这小子结婚不到一个月,死鬼,恨不得抽他一顿,今晚急急忙忙召唤我们哥几个,09年从技术学校出来到现在的老兄弟了。说清楚了缘由,赌了那么多钱,求我们想办法,我都混卡农了,有锤子办法,看我以前的帖子就知道,店租都没钱交了,哈哈,不过我还好,有房,两部车。一部去年那个还在按揭,前两个月抵押给一个中介公司了,还有一部有绿本的(意思了交清了分期)前段时间想着把车卖了,换个便宜代步的先度过这个年尾,去朋友的车行打过价了,15年日产骐达高配,6.3个可以收,主要是我保险又要过期了。想了很久才决定的。很舍不得。刚好今天那臭小子又出这事。我们哥几个呢,关系不用说,那臭小子家里条件没我们好,结婚家里都借了钱了,也可能是这原因搞到他这样的吧。兄弟们口头承诺两天给他整9个,其它自己想办法。我只能拿出一个,其它两个哥们条件都比我敢,有些老哥又会说。你有房有车还混卡农?我现在没钱呀,下水了呀,这有什么好奇怪的喔,卖车呢,也我也不舍得我的小红呀,关键老婆这就好像又催伙食费,作为一个男人,你穷点苦点,你得有责任心,我的原则就是,我沦落到要饭,我都不会苦了我老婆儿女,特别我女儿!房子是我爸买的,按揭还没还清,我已经八个月没交房贷了,我爸知道我做生意亏了现在周转不过来,都是他去见的房贷,所幸的事。我比很多老哥都幸运,我还没沦落到风餐露宿的情况,但是微信余额基本跟你们没多大区别决定卖车也是有个朋友贷过几天要还(朋友贷从未失信),说白了。都混到卡农了,朋友贷都失信。这样真的没人帮了,所以卡农很多老哥团饭团烟,都是成年人。出来社会那么久。你一个朋友都没有,借不到,肯定有原因的!老哥我93年的。一儿一女。哈哈,这点我很满足,至于以前也做什么亏了我就不提了,总之发这个帖子也是断断续续。感触很深。主要有点舍不得我的车。刷了一晚上卡农,抖音,今天去车管所过户拿钱先还朋友贷,帮我那混蛋兄弟解决问题。虽然不多,但这是我最大能力范围内了,现在很多老哥一看帖子脑子就控制不住,就要喷,心态不平衡么还是撸口子扭曲了,活该穷,活该碰瓷不成功。哈哈。我说话有点冲。没有恶意哈。各位大哥,只是现在卡农骗子多,乞丐多。我也打赏了老哥,也帮过卡农的老哥。至今为止不下二十个人,只有一个没让我失望。还了钱,其它团几十块的不是没还再来团就是直接微信拉黑,乖乖,骗个几十块能发怎么滴。准备起床刷牙洗脸。去车管所,今天处理好朋友贷,帮那混蛋搞定了。晚上回来打赏真老哥,我看铁缘分打赏的,而且是真老哥,不要团,不是为了什么,鼓励老哥向前看,哈哈。一起努力上岸吧老哥们,新的一天又开始了,文采不行。凑合着看,但都是我的真实感触。愿老哥生活越来越好,只要努力没有什么不可以的哈,安排

嘟嘟噜oO 发表于 2019-12-4 08:33 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我还是想提醒你一下,如果你那个朋友还在赌,你们这钱千万别借给他,打水漂的。我经理不少了,钱到手直接送狗,所以有时候借他钱反倒害了他。老哥你自个琢磨琢磨。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 稳泰实业 发表于 2019-12-4 09:52 来自wap | 显示全部楼层
ovo_277827 发表于 2019-12-04 09:40
有朋友帮忙可真好,出来工作以后学校的朋友都散的散,出了事都找不到人帮忙

现在的同事呢?朋友呢?亲人呢总会有的
回复 支持 2 反对 0

楼主| 稳泰实业 发表于 2019-12-4 08:54 来自wap | 显示全部楼层

我们都是爷们,兄弟面前不说假话,不然谈何而来的兄弟
回复 支持 1 反对 0

陈超级棒的我 发表于 2019-12-4 08:52 来自wap | 显示全部楼层
可以

大大大猪哥 发表于 2019-12-4 08:42 来自wap | 显示全部楼层
嘟嘟噜oO 发表于 2019-12-04 08:35
赌不是一两天说戒就戒得了的。

我也觉

沁听 发表于 2019-12-4 08:28 来自wap | 显示全部楼层
老哥,稳

dfdfhtssdvhb 发表于 2019-12-4 08:18 来自wap | 显示全部楼层
加油吧。欠十几个。难受的一批

jiao灬 发表于 2019-12-4 08:18 来自wap | 显示全部楼层
好励志的一篇文章

whkwhk 发表于 2019-12-4 08:18 来自wap | 显示全部楼层
这老哥可以

白菜好吃 发表于 2019-12-4 08:17 来自wap | 显示全部楼层
想法成熟

aa1207 发表于 2019-12-4 08:11 来自wap | 显示全部楼层
骐达
可惜了

summer夏天回头 发表于 2019-12-4 08:12 来自wap | 显示全部楼层
老哥加油

楼李庄烧鸡猪蹄 发表于 2019-12-4 08:13 来自wap | 显示全部楼层
我居然看完了!太多错别字

楼主| 稳泰实业 发表于 2019-12-4 08:15 来自wap | 显示全部楼层
楼李庄烧鸡猪蹄 发表于 2019-12-04 08:13
我居然看完了!太多错别字

懂那个意思就行了,哈哈

一曲一诺一人心 发表于 2019-12-4 08:15 来自wap | 显示全部楼层
老哥不错

楼主| 稳泰实业 发表于 2019-12-4 08:15 来自wap | 显示全部楼层

遥远的前方 发表于 2019-12-4 08:27 来自wap | 显示全部楼层
我也93的还没结婚没儿没女 不过很赞同你说的话 估计你这些话会有跟多老哥背后骂你 我感觉卡农现在就是骗子聚集地 就没看到几个不骗人的 不管干啥都不能找卡农的人 不是说都是骗子 而是你相信了他换来的只有失望

嘟嘟噜oO 发表于 2019-12-4 08:35 来自wap | 显示全部楼层
赌不是一两天说戒就戒得了的。

找我就行啦 发表于 2019-12-4 08:39 来自wap | 显示全部楼层
嘟嘟噜oO 发表于 2019-12-04 08:33
老哥,我还是想提醒你一下,如果你那个朋友还在赌,你们这钱千万别借给他,打水漂的。我经理不少了,钱到手直接送狗,所以有时候借他钱反倒害了他。老哥你自个琢磨琢磨。

说的很对,如果他还没醒,一定不能借,等于是害他。一定是害他。

楼主| 稳泰实业 发表于 2019-12-4 08:44 来自wap | 显示全部楼层
嘟嘟噜oO 发表于 2019-12-04 08:33

不会的,这点我信他,我们说的话他会衡量的,谢谢老哥提醒