卡农社区论坛

搜索
开启左侧

也不知道是我的错还是怎么,总感觉我媳妇好过分,本人这两年做生意赔了二十万,不想让

sysy... 发表于 2019-12-11 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
也不知道是我的错还是怎么,总感觉我媳妇好过分,本人这两年做生意赔了二十万,不想让媳妇担心,就一直没给她说,今年三月份实在瞒不住了跟她坦白了,当时就要跟我离婚。后来平静下来了。本人声明,不管自己在外边多惨,每个月陆陆续续都会给她两千左右钱花,她之前一直不上班,是最近几天去帮他叔送货一天120,本人现在一个月收入最少都在一万以上,每个月房租娃的奶粉两千块钱,剩下的除了我自己开销,全部用来还账。前两天还花了3000给媳妇过了个生日。自己真的很累很累,很希望她能支持我。我现在需要的是她的鼓励,而不是一次一次的摧残。

帅萌萌 发表于 2019-12-11 23:39 来自wap | 显示全部楼层
没钱只能欣赏你的甜,有钱可以品尝你的咸。穷能观其肤白的美,富能观其扇贝吐水。一但扇贝开了口从此粉嫩不再有。希望你的生蚝里没有他人的安慕希
回复 支持 145 反对 0

tao1989ying 发表于 2019-12-12 03:04 来自wap | 显示全部楼层
我站在你女朋友角度说句话,人家带着孩子没上班是正常的,带着孩子能上班我觉得应该是超人,你还特意的提一下,怀着孩子一年三万块都没花人家确实已经很省了....我觉得她对你还是很不错了,唯一不对的应该就是好女孩不应该去酒吧上班吧....但是她能跟你说,应该不是真的就会去,那么多评论骂这女的,我觉得你们太偏激,一个女人给你生儿育女在家带孩子,一年三万块不到一个月2000快的生活费真的已经很省了
回复 支持 22 反对 0

666798 发表于 2019-12-11 23:34 来自wap | 显示全部楼层
还是平时打的不够狠啊老哥
回复 支持 19 反对 0

六了个 发表于 2019-12-12 00:07 来自wap | 显示全部楼层
都是老婆,区别咋那么大呢
回复 支持 16 反对 0

阿双妹 发表于 2019-12-12 22:34 来自wap | 显示全部楼层
tao1989ying 发表于 2019-12-12 03:04
我站在你女朋友角度说句话,人家带着孩子没上班是正常的,带着孩子能上班我觉得应该是超人,你还特意的提一下,怀着孩子一年三万块都没花人家确实已经很省了....我觉得她对你还是很不错了,唯一不对的应该就是好女孩不应该去酒吧上班吧....但是她能跟你说,应该不是真的就会去,那么多评论骂这女的,我觉得你们太偏激,一个女人给你生儿育女在家带孩子,一年三万块不到一个月2000快的生活费真的已经很省了

我俩孩子,老二才两个月,我一个月除了买菜孩子零花,才不到1000,我们家现在是苦日子,我对象也在跑滴滴拼命挣钱还账,我半年多了没买过一件衣服,
现实就是这样,如果我还想跟我老公过,还想要这个家,我就必须得牺牲,
如果我还想跟没结婚时候那样,化妆品,衣服,包包,喜欢的买个不停的话,那这样的日子就过不了,
这些事情,主要还是看自己的想法,如果我跟我老公说我要去夜店上班,估计我也是想为离婚找借口吧
回复 支持 13 反对 0

aa1207 发表于 2019-12-11 23:36 来自wap | 显示全部楼层
不要顾虑那么多 离 长痛不如短痛
说句难听的老哥别介意
但凡有一个比你有钱的追你老婆
你要绿 不靠谱懂吗 不是过日子的人
当然还是你自己做决定
回复 支持 9 反对 0

老哥三五瓶 发表于 2019-12-12 01:05 来自wap | 显示全部楼层
大表哥yy 发表于 2019-12-11 23:49
我觉得可以离,但是有孩子很为难,受伤得是小孩子,兄弟,虽说宁拆十座庙不毁一桩婚,但你这女人有点过份,虽然我没一万工资,我比幸福多了,我也是欠一屁股债,两个孩子,我老婆抱怨归抱怨,她还是相信我有天站起来得,已经结婚6年了 本人28

我和你一样,两孩子,有钱得时候,6 7年没让媳妇上过班,家里有保姆,没钱了,她一个人带孩子,也顺便上班,也会和我闹埋怨,但从来不会说些不着边际得话,因为她知道我比她更苦更累
回复 支持 8 反对 0

无极似有极 发表于 2019-12-12 14:13 来自wap | 显示全部楼层
不能说去酒吧工作的女人和男人都不好,但环境确实能改变一个人的想法和人生轨迹,至少在酒吧出轨概率还是很高的
回复 支持 5 反对 0

卧槽无情 发表于 2019-12-11 23:45 来自wap | 显示全部楼层
我看好多说他老婆这那的,我就笑笑
回复 支持 4 反对 0

纪年 发表于 2019-12-11 23:33 来自wap | 显示全部楼层
离了,留着以后也得离
回复 支持 4 反对 0

小白ii 发表于 2019-12-11 23:33 来自wap | 显示全部楼层
不知道该怎么说,看样子楼主应该也不大吧。
毕竟生活落差一下这么大,女方肯定不安逸 这个我是站在中间说的。不过看后续楼主对她也不错。找份工作没问题,去酒吧的话看是那种
回复 支持 2 反对 0

站着撸 发表于 2019-12-11 23:34 来自wap | 显示全部楼层
此处应该有掌声

Agggii 发表于 2019-12-11 23:35 来自wap | 显示全部楼层
兄弟   怎么说呢。离,孩子咋办?  不离真看不下去!
     如果家里老人能带孩子还好。   离了你不可能拖着孩子做事吧!    看看能不能好好解决吧!   实在不行跟家里老人商量一下   让他们帮忙带带孩子  

火花带闪电打雷 发表于 2019-12-11 23:35 来自wap | 显示全部楼层
诶,自己选的,如果因为钱离婚,真的挺难受的 ,我建议你心平气和和老婆好好谈谈,另外找过工作,搬货其实一个女孩子也真的做不了,你也要体谅一下你老婆

‖不知所措‖ 发表于 2019-12-11 23:37 来自wap | 显示全部楼层
老哥,你这媳妇。。。
回复 支持 1 反对 0

吃不饱继续吃Z 发表于 2019-12-11 23:39 来自wap | 显示全部楼层
租着房子 一个月零花钱才2000多 还带着孩子 这确实不够花啊 互相体谅吧 好好跟她说

撸不完的高炮 发表于 2019-12-11 23:40 来自wap | 显示全部楼层

掌声尼真逗,你个,你这玩意结婚也娶个水性杨花的女人

拉风上天 发表于 2019-12-11 23:41 来自wap | 显示全部楼层
水性杨花。这4个最适合你媳妇。赶紧离婚。以后也是离。最好会把你拖S老哥。

xiaoxuge 发表于 2019-12-11 23:42 来自wap | 显示全部楼层
离了吧,这种女人要来干嘛

13682235209 发表于 2019-12-11 23:43 来自wap | 显示全部楼层
去酒吧上班就很快给你带绿帽子了

嗨户 发表于 2019-12-11 23:45 来自wap | 显示全部楼层
帅萌萌 发表于 2019-12-11 23:39
没钱只能欣赏你的甜,有钱可以品尝你的咸。穷能观其肤白的美,富能观其扇贝吐水。一但扇贝开了口从此粉嫩不再有。希望你的生蚝里没有他人的安慕希

精辟

巨额欠款 发表于 2019-12-11 23:46 来自wap | 显示全部楼层
真不敢相信   怎么就能结婚?楼主眼睛不好使    唉   脑子是个好东西