卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天下载40个,全聚德,说下自己的悲惨经历吧: 本人因捷信下水,现在负债: 捷信29K

一手好牌打坏了 发表于 2019-11-11 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下载40个,全聚德,说下自己的悲惨经历吧:
本人因捷信下水,现在负债:
捷信29K  三十期还了五期了 每个月1230
捷信20K  三十期还了十五期了 每个月1050
招联5k     十二期无还款 每期600
招联7.5k  六期无还款 每期1600
信用卡五张35K 有人代养(交通已经分期马上还完)每个月1200
车贷80K  三十六期还了十期了 每个月2320(准备卖掉,驾照今年年初吊销无法开车了)
714   五十个左右  已经强制

这是我的负债,也许对很多人来说这并不多,我想说也许对你来说不算多,可是对我一个在四线城市生活费人来说,每个月真的很累很累,还有老婆孩子要养,好了,下面说说我的故事吧:

本人2015年8月19日结婚,当时结果她娘家那边给十万,不要车不要楼,虽说我婚前已经有车,房子是在市郊二层小楼,距离市里十分钟路程,本来很好和谐美好,也怪我自己,就像我的名字一样一手好牌被我活生生打坏了,到现在结婚马上四年三个月了,手里没多少存款,有两个儿子,现在每个月还着贷款。

当时刚结婚手里又有钱,不工作每天和朋友吃喝玩乐不亦乐乎(这里说一句,我不赌到现在也是),截止到去年九月,可是很快手里就没多少钱了,又赶上老婆交保险,要一万块,跟朋友借都推脱说没有也好,刚用掉也罢,方正就是没借到(呵呵,朋友!)后来推荐我去做捷信,贷到钱给老婆上的保险,这时候开始下水,又没工作又得每个月还款,开始拆东墙补西墙,一开始办信用卡,后来信用卡也不批了,正好有个电话打来问要不要贷款,无抵押无担保,只需身份证,接触到了714当时也不知道,就开始借,七天还款,到期也没钱还就开始借二还一  借四还二......慢慢的越来越多,开始发觉不行了,今年年初就把车卖掉然后找朋友贷款按揭一个车,空出来的钱就还了714(现在想想真傻),老婆娘家那边一看买车了怕我们压力大就拿过来两万,当时觉得自己手里又有钱了还是没上班,天天泡吧上网,两万块又还款又花很快又没有了,这时候又看到714GT短信,又开始申请,现在想那时候真白,申请各种秒过秒到账,又开始养,到八月份养不起了,那一天还款两万,真的无力了,跟家人坦白了714,虽说骂我一顿但是至少不用偷摸的了,家人咨询了朋友说不还也没事,开始强制,没跟家人坦白上Z信的这些我想慢慢自己还掉。

到现在没事撸撸GP下了就当工资,虽说好长时间没下了,唉,真的后悔养那些GP,更后悔自己不好好工作刚结婚的时候跟那些没良心的朋友吃喝玩乐,到现在能帮你的有几个,只有家人,这两天又到还款日了,走一步看一步吧,对家人好点,对孩子好点,更要对自己好点,这里说下,我从开始就没想到要S,你连S都不怕了你还怕活着吗?

好了,我只是说下自己的经历,怪自己啊!!唉……有多少人跟我一样一手好牌打坏了!

顺便说下这是小号,大号不用了,@卡农大美 看在这么多字上能给个小尾巴嘛

kdd 发表于 2020-1-21 04:22 来自wap | 显示全部楼层
我也是捷信拖下水的
回复 支持 1 反对 0

13229658769 发表于 2019-11-12 20:11 来自wap | 显示全部楼层
我TM也是因捷信下的水  kao

卡农大美 发表于 2019-11-12 10:32 | 显示全部楼层
感谢老哥分享,已经过了活动时间啦,可以关注近期新活动哈

1181271313 发表于 2019-11-11 18:21 来自wap | 显示全部楼层
你不是一个人

怎么还骂人呐  详情 回复 发表于 2021-5-10 15:05

陈基金 发表于 2019-11-11 18:26 来自wap | 显示全部楼层
美滋滋啊,老哥

楼主| 一手好牌打坏了 发表于 2019-11-11 18:31 来自wap | 显示全部楼层

美啥,每个月要还五六千呢

ajajf 发表于 2019-11-12 10:34 来自wap | 显示全部楼层
都一样

欲望保姆 发表于 2019-11-12 11:56 来自wap | 显示全部楼层
你不是一个人

言安 发表于 2019-11-12 12:47 来自wap | 显示全部楼层
捷信消费贷上Z信吗

楼主| 一手好牌打坏了 发表于 2019-11-12 16:22 来自wap | 显示全部楼层
言安 发表于 2019-11-12 12:47
捷信消费贷上Z信吗

上Z信的

菩提07-29 发表于 2019-11-14 23:25 来自wap | 显示全部楼层

1336141846 发表于 2019-11-14 23:33 来自wap | 显示全部楼层
我也是全聚德

微笑的弧度 发表于 2019-11-14 23:42 来自wap | 显示全部楼层
我一个月要还7,8000小日子照样过

peng185377782 发表于 2019-11-16 11:51 来自wap | 显示全部楼层
老哥,咱俩经历差不多!

匿名者… 发表于 2019-11-21 22:31 来自wap | 显示全部楼层
我也是捷信下水的,好同鸡呀。

是心动啊 发表于 2019-12-21 23:35 来自wap | 显示全部楼层
捷信49岁女 Z信良好可以借吗

熹熹公主 发表于 2020-1-27 01:43 来自wap | 显示全部楼层
哈哈