卡农社区论坛

搜索
开启左侧

大清晨的没啥人,老哥我也发一下感叹吧。我走到今天完全就是自作孽,14年世界杯

大清晨的没啥人,老哥我也发一下感叹吧。我走到今天完全就是自作孽,14年世界杯下水,那会儿还在读书刚开始也就买官彩,也没输多少。15年接触外围跟网贷,最先是qq现金贷跟趣分期,后面名校贷等等,期间有输有赢,总体输,年底第一次坦白12个,家里给还了。16年上班也在赌,起起落落坦白两次,谈了好几年的女朋友也分了,只有家人一直默默帮我承担。17年年初坦白一次,工作也起起落落,跑了好几个城市。18年国庆又跟家里要了5个,不到一个星期全部输回去,家里已经不相信我,19年过年的时候没回家,因为借了朋友2个输完还不上,骗家里说我被线下高炮控制人身自由需要3万赎金,家里又给了我,后来我又去了三个城市各种作,一直到19年底又下水,这次打算赌命,工资输完,身边的人能借到的也全部输完,通过朋友介绍拿了线下15个,不到三天全部输完,到期了还不上,最后一天被带到酒店处理,让我想办法24小时之内还上,最先给家里面打了电话,奈何家里已经被我掏空,之前也想过各种理由找家里骗过钱,包括自杀,给女朋友打胎,被绑架等,家里人已经对我完全不相信。后面没办法给好久没联系的两个同学,他们凑了2700给我,杯水车薪,关键这2700也被我上厕所的空隙输进去了,那时候是真的很畜生,只想着找个地方跳下去。到了晚上那些人去吃饭了,我自己一人在屋里打电话,脑子一抽我从窗户跳出去跑了,打算去一个小树林找根绳子了结自己。。。
        后面当然没死成,真到了那一刻对死亡的恐惧是让人浑身发抖。想死不敢没法,肚子饿了去翻百宝箱,在城市里暴走了两天,后面想去西藏看看,可我跑出来的时候手机身份证什么的啥都没带,搞了个共享单车一路西骑了20多天,路上的见闻就不多说了,不然又是一个好长的故事。中午在去年12月初来到了这个城市,刚来那会儿觉得好漂亮,决定留一段时间,没想到一待就到现在。那会儿啥也没,饿了就去肯德基汉堡王捡人家吃剩的吃,困了就去网吧睡,有天突然想到狗庄里面可能有反水,去苹果体验店里面用他们家的手机登录果然有两百多,直接提现,还好支付宝能刷脸登录,跟店员编了个骑行被偷的故事,换成了200现金,立马去二手市场买了个手机。日子还是不好过,转眼来到快跨年,亚游有个ds大赛,两天参加了好几次,终于赢了一次,后面提了一千多,通过流浪吧认识的一位老哥租了个城中村的房子,也是这样在疫情期间才没被饿死,期间几个卡农的老哥也帮了也不少,还得差不多了,目前就欠一个一百多的。4月底的时候房租到期了,没办法拿了个手机又走上了街头,这次又在外面流浪了快一个月了,每天最大的问题就是怎么解决吃饭问题,睡觉可以在网吧还好点,洗澡就下河游泳,刚睡醒我的脚又肿了,过几年可能会留下暗疾。我也不知道接下来怎么走,当到了一定程度,又一天没吃东西正儿八经的不会去考虑那么多,走一步算一步吧。
   好了,纯手机手打,希望卡农手下留情别删。写这么多不是为了什么,就是让各位老哥看看我是如何一步一步把自己的路走完直到走投无路的,对于赌的好多老哥也可以看看,当然我赌狗不劝戒赌。我相信卡农目前99%的老哥处境都比我好,且行且珍惜
 楼主| 不喝可乐我会死 发表于 2020-5-25 07:34 来自wap | 显示全部楼层

有啥好聊的,大家都在苟活
回复 支持 1 反对 0

我要强制上岸 发表于 2020-5-23 12:00 来自wap | 显示全部楼层
太长了就不看了,加油两字送你

楼主| 不喝可乐我会死 发表于 2020-5-23 06:10 来自wap | 显示全部楼层
嘟嘟噜oO 发表于 2020-05-23 06:06
怎么像哪里复制的文章。

眼熟我的老哥都知道我的情况,我从去年年底开始就在论坛陆陆续续说过,当然不相信也也当个故事

楼主| 不喝可乐我会死 发表于 2020-5-23 06:02 来自wap | 显示全部楼层
脚又睡肿了

嘟嘟噜oO 发表于 2020-5-23 06:06 来自wap | 显示全部楼层
怎么像哪里复制的文章。

sdfg0988 发表于 2020-5-23 06:49 来自wap | 显示全部楼层
文章太长懒得看

战服和对不起 发表于 2020-5-23 07:03 来自wap | 显示全部楼层
太长了,朕不阅

cms888888 发表于 2020-5-23 07:20 来自wap | 显示全部楼层
有钱还赌吗?

李华雨 发表于 2020-5-23 09:10 来自wap | 显示全部楼层
加油老哥

大大大猪哥 发表于 2020-5-23 10:23 来自wap | 显示全部楼层
看完 只是感慨唉 虽没你经历这么多 流浪三个月的飘过吧

是小七啊a 发表于 2020-5-23 10:59 来自wap | 显示全部楼层
给爷逗笑了,有点意思,我吃完饭最喜欢听你们讲故事

大号被封 发表于 2020-5-23 13:12 来自wap | 显示全部楼层
这么叼啊,

六千里8 发表于 2020-5-23 14:14 来自wap | 显示全部楼层
如果是真的,我希望是假的。如果是假的,我希望是真的。

达州老哥 发表于 2020-5-23 17:27 来自wap | 显示全部楼层
处境比你还糟糕

Lqpppp 发表于 2020-5-23 21:26 来自wap | 显示全部楼层
我也写写我的故事吧。
18年世界杯下水,扛了一年。
19年复赌,坦白帮还。
20年疫情复赌,坦白了一部分!!!以为能回本,结果直到现在还深陷其中,家里没钱了,不敢再说了,还欠着几个朋友的说好了后天还,还不知道钱从哪里来。原本18号用600赢到了3万,以为可以撑好几个月了,谁知道一时贪心想剩个手续费没提现,全输回去了。这就是命吧。感觉赌博的人都将用生命为之付出代价。

稻花香后 发表于 2020-5-23 22:18 来自wap | 显示全部楼层
戒赌太难了

贷款555 发表于 2020-5-24 01:30 来自wap | 显示全部楼层

老哥哪个城市啊?

dydd 发表于 2020-5-24 02:00 来自wap | 显示全部楼层
老哥 来聊聊