卡农社区论坛

搜索
开启左侧

成功从隔壁滚过来了 女 负50w 网贷zyk各占一半 各种套路不下款 无循环 一下就崩了。

楼主| 2018w 发表于 2019-11-27 09:36 来自wap | 显示全部楼层
推悲手 发表于 2019-11-27 09:00
我只想问大姐一句,你怎么挺?五十万没贵人相帮根本扛不住的吧?

这年头还贵人 不被坑的一批就算好的

守望星空 发表于 2019-11-28 16:47 来自wap | 显示全部楼层
牛,能撸的这么多也是本事。至少潇洒过了

楼主| 2018w 发表于 2019-11-29 11:28 来自wap | 显示全部楼层
守望星空 发表于 2019-11-28 16:47
牛,能撸的这么多也是本事。至少潇洒过了

潇洒什么呢 呵呵 最开始借线下高利贷帮朋友下水的 钱都养贷了

周转不过来 发表于 2019-12-2 17:06 来自wap | 显示全部楼层
其实强制之后发现轻松的多,自己一个人吃好喝好,给家里报个平安。

太晚以前A 发表于 2019-12-4 11:19 来自wap | 显示全部楼层
我是帮家里垫钱下的水,越滚越大,前段时间跟朋友借了一笔钱还了一半的贷,剩下一半给家里用了,结果现在又还不上了,有几个gp马上逾期了,难受

误踏苦海 发表于 2019-12-4 17:07 来自wap | 显示全部楼层
我和你一样现在在外地

楼主| 2018w 发表于 2019-12-4 18:46 来自wap | 显示全部楼层
误踏苦海 发表于 2019-12-04 17:07
我和你一样现在在外地

懒癌晚期患者 发表于 2019-12-4 21:39 来自wap | 显示全部楼层
太惨了吧老姐。。。也比你好不了多少,重组家庭,前面还坦白过两次了,留了尾巴又12个了,今天过去哭着求我爸别说出去,我让他别管我了。感觉自己就是烂人一个,不被生活b迫一下不知道珍惜

ylj 发表于 2019-12-4 22:53 来自wap | 显示全部楼层

从10月28号开始,一个月了,有两个在还,其他没管了,没钱,每月工资只能还6000,还要留生活费,28号那个通讯录爆了,骗家里人说证件掉了,假的,同事借到电话把打电话的人骂了一顿,说都没给我说,还是其他同事告诉我的,这个同事是个好同事,拒我所知,同事基本爆了,没一个接了电话是告诉我的,现在该上班还是上班,同事之间还是那样,工作目前还可以,家里过年的时候不知道能不能瞒过去,不要问为啥子不坦白,我知道坦白没用,不是家里不帮,而是拿家里钱还这个,我宁愿不还。你现在也一个月了,想听听你现在怎样

ylj 发表于 2019-12-4 22:57 来自wap | 显示全部楼层

开始强制后才知道,其实强制不难,我知道的有两个,一个强制一次了,但是前几天又碰,找的本地人,结果上门了。还有一个没强制,在东借西借还款,他说越借越多,结果一个月下来欠款总额又涨了。说这个是想表达,强制了,就强制到底,再碰,坦白一次别人原谅你,坦白两次,说不过去了。如果有能力还,那就还,如果为了还款而增加欠款,那只是延迟爆雷的时间而已,后面反而更大。

ylj 发表于 2019-12-4 22:58 来自wap | 显示全部楼层

坚持,该上班上班,心态好点,人在,啥事没有

楼主| 2018w 发表于 2019-12-4 23:26 来自wap | 显示全部楼层
ylj 发表于 2019-12-04 22:53
从10月28号开始,一个月了,有两个在还,其他没管了,没钱,每月工资只能还6000,还要留生活费,28号那个通讯录爆了,骗家里人说证件掉了,假的,同事借到电话把打电话的人骂了一顿,说都没给我说,还是其他同事告诉我的,这个同事是个好同事,拒我所知,同事基本爆了,没一个接了电话是告诉我的,现在该上班还是上班,同事之间还是那样,工作目前还可以,家里过年的时候不知道能不能瞒过去,不要问为啥子不坦白,我知道坦白没用,不是家里不帮,而是拿家里钱还这个,我宁愿不还。你现在也一个月了,想听听你现在怎样

全部不接不理不回 全部逾期第二轮了已经 信用卡也是第二个账单出了

楼主| 2018w 发表于 2019-12-4 23:27 来自wap | 显示全部楼层
ylj 发表于 2019-12-04 22:57
开始强制后才知道,其实强制不难,我知道的有两个,一个强制一次了,但是前几天又碰,找的本地人,结果上门了。还有一个没强制,在东借西借还款,他说越借越多,结果一个月下来欠款总额又涨了。说这个是想表达,强制了,就强制到底,再碰,坦白一次别人原谅你,坦白两次,说不过去了。如果有能力还,那就还,如果为了还款而增加欠款,那只是延迟爆雷的时间而已,后面反而更大。

本地线下肯定上门啊 那不用说

ylj 发表于 2019-12-4 23:44 来自wap | 显示全部楼层
2018w 发表于 2019-12-04 23:26
全部不接不理不回 全部逾期第二轮了已经 信用卡也是第二个账单出了

留够生活费,其他能给就给,不能给,不好意思,不得理坚持,过来再来问候你我也要熬一段时间

穷死个人 发表于 2019-12-5 14:42 来自wap | 显示全部楼层
一样一样,全部套路,就一下子全部逾期了

还差45万 发表于 2019-12-12 22:22 来自wap | 显示全部楼层
哎 差不多情况

啦啦队的人 发表于 2019-12-13 10:50 来自wap | 显示全部楼层
最近也是一样,很多贷款都直接套路,还好选择做了直播,一个月赚了一万多,还了一点,最起码都没弄到逾期,等还完债,我一定喝他个三天三夜

billwarm 发表于 2019-12-13 17:32 来自wap | 显示全部楼层
楼猪怎么样了现在