卡农社区论坛

搜索
开启左侧

自从沾上赌以后,以前的快乐时光一去不复返,好好的一个家让自己变得支离破碎,满目疮

Lu大人 发表于 2020-3-29 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从沾上赌以后,以前的快乐时光一去不复返,好好的一个家让自己变得支离破碎,满目疮痍,不管说什么,做什么,都弥补不了自己犯下的错,真想S了算了!因为S了就不会再这样伤害家人,连累家人
如果S了能给自己的亲人,老婆孩子带来什么好处,我很乐意,但是S了不但没用,更让家人蒙羞,让外人看笑话,每天挣扎在痛苦的边缘,真的生不如S!
我很爱老婆和孩子,很想陪在她们身边,可是自己一身的刺和屎,怕刺痛他们,也怕脏了她们!
头很痛,心很累!以后的路还很长,只是现在很迷茫!
从06年去深圳的时候,就开始了我的职业赌徒生涯,那时候还小,18岁就跟当地那些几十岁的人玩炸金花,后来老虎机,打鱼机,老家的二八杠,微信扫雷抢红包,网络时时彩都玩过,不过输赢都是几百上千的,真正开始大赌的是后来网上斗牛,让我200赢到6万多才是我真正噩梦的开始,那段时间几乎天天都在赌,晚上起来上厕所还会上去玩两把,很多次都是白天赢5-6千,晚上又输进去,所以才会让自己输得那么执着,总想着怪自己太贪,以至于后来没钱开始借网贷,有时赢一次一下就还掉十几个口子,借的时候根本不看利息多少,撸多了,身份证号码,和三张YHK号倒背如流,不知不觉已经输了将近40万,期间坦白了三次,老婆都原谅了,也帮我还了,最后一次剩下2万左右没有坦白,自己也清楚家里已经拿不出钱了,也就这2万块,为了不让家人失望,几个月又翻了一倍,看到老婆由失望变成绝望的眼神,瞬间感觉自己真不是个东西,简直c生不如,c生至少不会伤害家人
都说30而立,应该是父母的骄傲,妻子的依靠,孩子们的榜样,而我却把自己b上绝路,不敢想以前,怕疼,昨天一天没吃饭,晚上出去,在路边买了一份凉皮,蹲在路边吃,看着人来人往,突然就哭了,没人可怜!hg!
赌不光是输的钱,还有亲情友情爱情,还有爱好,一个年轻气盛的男人,几个月都没有性,并且不想,正常吗?以前那么爱干净的一个人,现在可以三天不洗头,一个星期不洗澡,彻底废了,
以后的路该怎么走?难道这辈子就这样了吗?小时候的雄心大志去哪了?感觉上岸遥遥无期!两天了,整整躺尸了两天,没睡觉,没吃饭,身无分文……可悲可叹但是不可怜

庞立夫 发表于 2020-4-29 14:36 来自wap | 显示全部楼层
全体成员,没钱吃饭抽烟的都来找我领红包50,骗子出门被车撞S。
回复 支持 12 反对 0

追风少年郎 发表于 2020-3-29 22:00 来自wap | 显示全部楼层
这里有很多同样经历的人,我也一样,要振作起来
回复 支持 5 反对 0

扶我起来撸一把 发表于 2020-3-29 23:28 来自wap | 显示全部楼层
同样的经历,不过我已经输了一百万左右了,外债50左右,丢了所有曾经拥有的东西
回复 支持 2 反对 0

yc630543 发表于 2020-3-29 21:32 来自wap | 显示全部楼层
同一座城市,多么相似的年龄,经历,不同的是我比你陷的还深
回复 支持 2 反对 0

老紫飞飞, 发表于 2020-6-9 18:15 来自wap | 显示全部楼层
其实看了不少老哥的文章!确实有写的好的!触及人心灵的!其实经历都差不多,先是骗亲人,再是朋友,最后认识的人和同事!直到最好孤身一人开始后悔反思!戒赌什么的!个人感觉真正戒赌的人不是强迫自己不去赌,而是怎么能让自己玩这收放自如!赢了知道下钱,输了不会去拼命!这样才是真的戒赌了!这样才能不被它玩!其实就是我自己的观点!都是会说但是做不到!唉!赌博确实害人!把自己搞得呛病毒!都怕你!老哥们一起加油吧!
回复 支持 1 反对 0

王者123456789 发表于 2020-3-30 00:02 来自wap | 显示全部楼层
我也一样,现在在工厂上班二十天,还要撑一个月才有工资发,目前就剩四十多不知道怎么解决吃住问题了
回复 支持 1 反对 0

黄先生1017 发表于 2020-3-29 21:29 来自wap | 显示全部楼层
唉,老哥共勉,我也去了几十万了

渔我同行ww 发表于 2020-3-29 21:33 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我也躺尸两天了,现在差不多等着老婆到法院强制离婚了,唉。不怨女人,只怪自己走上不归路

请叫我大王 发表于 2020-3-29 21:36 来自wap | 显示全部楼层
楼主,你不是一个人。我跟你差不多

楼主| Lu大人 发表于 2020-3-29 21:36 来自wap | 显示全部楼层
上岸谈何容易!不管怎么努力,还是看不到任何希望……

WL2020Y88 发表于 2020-3-29 21:37 来自wap | 显示全部楼层
一起聊聊吧,哎

楼主| Lu大人 发表于 2020-3-29 21:37 来自wap | 显示全部楼层
现在的我,谁都不想见,不想说话,别人误会了也不想去解释,反正已经臭了,没有钱,再多的解释也显得苍白无力!随你们怎么想,怎么去说,我都无所谓!

YCJ15 发表于 2020-3-29 21:43 来自wap | 显示全部楼层
哎!一样我八十几个了!都不知道怎么办!搞得人不人鬼不鬼的!

wyh66666 发表于 2020-3-29 21:59 来自wap | 显示全部楼层
都一样,唉!希望大家都能够上岸,快快乐乐的生活下去

百万李我哥 发表于 2020-3-29 22:01 来自wap | 显示全部楼层
我去了45

辉子啊啊 发表于 2020-3-29 22:02 来自wap | 显示全部楼层
老哥我小玩了半年自己能控制住但是现在还不算输钱感觉这段时间玩的越来越大了

辉子啊啊 发表于 2020-3-29 22:03 来自wap | 显示全部楼层
外面只有一张6000的信用卡,其他的没还

pp8650 发表于 2020-3-29 22:09 来自wap | 显示全部楼层
输了的是赢不回来的,记住,从现在开始不为自己,就为你身边的亲人(爸妈/老婆/子女)努力工作吧,听一听过来人的一句话吧

kongmoumou 发表于 2020-3-29 22:15 来自wap | 显示全部楼层
输的不止是钱,这玩意沾上了和毒品一样可怕

停车靠岸 发表于 2020-3-29 22:17 来自wap | 显示全部楼层
因为贷款尝遍各种人情世故 现在每个人也面对各种各样压力身上一大座山  以前辉煌也好疯狂也罢 现在也只能挥挥袖子向前走 加油哥们 熬个三五年争口气 会好起来

撸啊撸啊撸呀 发表于 2020-3-29 22:49 来自wap | 显示全部楼层
相同经历,现在还瘫在出租屋,