卡农社区论坛

搜索
开启左侧

奉劝还在赌的老哥都进来坚持看下,也许对你有醒悟,我真是睡不着不着才想写这篇 先说

陈。。 发表于 2020-4-9 04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
奉劝还在赌的老哥都进来坚持看下,也许对你有醒悟,我真是睡不着不着才想写这篇
先说下我的经历吧,一开始我是特别讨厌赌的人的,没想到最后深陷其中,无法自拔,我下水是从微信可以支付的时代开始的,那时候几个同事玩红包接龙,谁抢最小,就谁发,刚开始只是娱乐娱乐而已,2块钱5个包,跟同事玩了几天越玩越大,后面就玩到100块5个包了。玩到半夜同事要睡觉了,可是我还觉得玩不过瘾,这时候从此我的恶梦就开始了,群里一哥们说隔壁在玩快乐十分,然后把我拉过去了,从一开始的50,玩到了500,5000,甚至一把上万。后来就慢慢的迷恋上了网赌,感觉钱来得快,而且可以在手机上玩,非常方便。可想而之,刚开始都是馋到了甜头,后面一直填进去了。没赌之前朋友,亲戚,同事的眼里都是对我羡慕的眼光,在同龄人里算是比较优秀的,家庭背景还算可以。之后存款洗白了,开始跟朋友周转了,周转不过来了,开始接触网贷了,后来网贷还不上了,亲戚贷了,同事贷了,把公款都梭哈了,全部崩盘了,那个时候老哥们应该体会得来,很害怕,开始轰炸通讯录了,群发P图了,以前的轰炸不比现在,猛得很。所有人都知道了,老爸帮还了,想着好好工作了完事,没错,赌G不值得可怜,老爸帮还了之后留了点尾巴,又开始走上不归路了,一而在再而三,老爸帮我还了4次,上了4次岸,一般家庭不会还这么多次的。没错,赌G实在是不值得可怜,该S的,还了4次后我又下水了,这次我爸没帮我了,最后我叔叔实在没办法帮我还了,说打S不会再下水了,哈哈,写到这里我真的想笑,又想抽自己一巴掌,还了第5次,我又下水了,这次我知道神仙都救不了我了,我开始碰了本地的高利贷,这下S得就更快了,后果可想而之,高利贷总共上门6次,没人帮我了,我叫上门的人打电话给我爸要钱,他们打给我爸,我爸直接说不认识我。没办法,天天来家里骚扰,家里有老婆孩子,他们天天来楼下贴纸条和头像。被高利贷被b无奈,我放老婆孩子回娘家,我跑路了,好好的工作我也没脸去上班了,我身上带着跟人借的100块钱,跑到了深圳,用了85块钱车费,到深圳后人生地不熟,身上只剩15块钱,没亲戚,没朋友。想发微信给亲戚朋友借点生活费,也没人理我了,全世界都抛弃了。我找到了一间网吧,身上10几块钱一天吃完了,整天没开机躲在网吧睡觉,找口子,跟人借几块钱几块钱的维持吃泡面的生活,当时我建了个群,拉了几百个撸口子的兄弟,我每天免费给他们找口子,他们下款了就发几块或者几十给我吃饭,他们就算不发我也没说什么,然后这样在网吧躺尸撑了半个月,终于有个老哥很白下了大额,大发慈悲,给我发了500块钱,我那个激动啊,我马上从网吧跑出来开个房间,毕竟半个月没洗澡了,开了个一天的房,80一天,好奢侈。开好房之后就在想如何维持接下来的生活,刚开始帮人撸口子都是他们随喜的,给不给我发都没所谓,后来我想想自己要吃饭,因为在群里我已经有一定的信任度,我的客户很多,于是我当起了中介,那时候中介真的很好赚,借条非常的好下,随便就3000。7000。10000的下,下一个我就抽10个点了,他们也都很有信用,下了也不会跑我的。一直这样,我一个人躲在出租屋里整整瘫痪撸口子撸了一年,直到2018年6月,扫黑除恶来了,所有平台都不放款,我资金链断了。无路可走了。我很狼狈的选择了回家。回到家里老婆老爸什么也没对我说。我跟我爸好好的谈了一下,我想回来工作,因为我一直是给我爸打工的,我爸说好好工作才是你唯一的出路,想通了就好,那些网上高利贷就不要去还了,至于本地的你自己协商还了就好。然后回来第二天我就开始上班了,咬牙都不碰了。然后就一直到现在都没碰赌了,生活逐渐好转。老哥们,不要总是说你们赌是为了还债,你当初不赌怎么会这么多债要还,赌到现在不是为了赢了,是在为赌瘾了,赢了你把紧要的还了,剩下的你还是会拿去赌,又洗白了,又开始透支身边的亲戚朋友了,老哥们呀老哥们,真的还收手了,别再为自己找借口了,把身边的人都透支了然后送给G庄开豪车,买别墅,想想真的该吗?痛吗?人不是人,鬼不是鬼的生活难道是你想要的吗?一辈子就这样了吗?别妄想了,赌是真的真的翻不了身的,别说你打工也还不了这一身债,是,打工可能慢点,10年,20年,30年,那又怎样,没办法,这种后果就是为自己欠下的债,自己做的贱而买单。打起精神来老哥们,别再瘫痪了,随便找个工作让自己忙起来,发了工资买件新衣服,理个发,像个人一点,别再低着头轻声细语的象条哈巴G一样跟人家借几块钱吃泡面过日子了。我们还年轻,还有机遇。好时光别废了,年轻永远都买不回来,老哥们,振作起来,从今天开始,就给它戒了,什么债都放一边先别管,先找份工作。这个社会,只要有手有脚,饿不S人的。最后奉劝老哥们一句,做G很容易,做人很难,努力做个人吧。希望对正在赌的老哥有所感悟,回头是岸!写到这了,晚安卡农老哥们!
tdlwhh 发表于 2020-4-30 03:05 来自wap | 显示全部楼层
唉,我下海了14次,一共输了260多万,次次家人救我,家人被我拖下水,连表姐都连累了,万幸到现在家人还在努力撑我,老婆也善良,一直说以前跟我享受过现在落难了也不会放弃我,现在我已经回归正常生活了,只是整宿整宿睡不着,债务和生活的压力真的很大,不知道出路在哪里。唉
回复 支持 2 反对 0

老紫飞飞, 发表于 2020-6-9 17:39 来自wap | 显示全部楼层
其实看了不少老哥的文章!确实有写的好的!触及人心灵的!其实经历都差不多,先是骗亲人,再是朋友,最后认识的人和同事!直到最好孤身一人开始后悔反思!戒赌什么的!个人感觉真正戒赌的人不是强迫自己不去赌,而是怎么能让自己玩这收放自如!赢了知道下钱,输了不会去拼命!这样才是真的戒赌了!这样才能不被它玩!其实就是我自己的观点!都是会说但是做不到!唉!赌博确实害人!把自己搞得呛病毒!都怕你!老哥们一起加油吧!
回复 支持 1 反对 0

习惯wwwwwww 发表于 2020-5-6 19:36 来自wap | 显示全部楼层
老哥    幡然悔悟     共前前后后十来万输进去了吧     目前总负债3万多   网贷2万多    没钱还啊    没有逾期   因为疫情   我估摸着也快了     

十二毅先生 发表于 2020-4-10 07:21 来自wap | 显示全部楼层
我们同是这样 一次又一次 一次又一次 无数次想S

脆脆冰 发表于 2020-4-9 04:36 来自wap | 显示全部楼层
加油,老哥,共勉,戒赌一年了快

m敏敏m 发表于 2020-4-9 04:37 来自wap | 显示全部楼层
牛b下海六次 也是牛b的家庭

黑炭0724 发表于 2020-4-9 04:37 来自wap | 显示全部楼层
我看完了,老哥的经历确实掺,

不想太多 发表于 2020-4-9 05:07 来自wap | 显示全部楼层
m敏敏m 发表于 2020-04-09 04:37
牛b下海六次 也是牛b的家庭

你是妹妹还是哥哥啊

不想太多 发表于 2020-4-9 05:12 来自wap | 显示全部楼层
我看完了,我也下水好几次

楼主| 陈。。 发表于 2020-4-9 05:12 来自wap | 显示全部楼层
脆脆冰 发表于 2020-04-09 04:36
加油,老哥,共勉,戒赌一年了快

老哥,刚看你之前的帖子,希望你也能加油。

15907880212 发表于 2020-4-9 05:14 来自wap | 显示全部楼层
陈。。 发表于 2020-04-09 05:12
老哥,刚看你之前的帖子,希望你也能加油。

先解决毒 再戒赌,不然都是假的

m敏敏m 发表于 2020-4-9 05:16 来自wap | 显示全部楼层
不想太多 发表于 2020-04-09 05:07
你是妹妹还是哥哥啊

我是叔叔

楼主| 陈。。 发表于 2020-4-9 05:17 来自wap | 显示全部楼层

听说你是梁朝伟,哈哈

米咪米咪 发表于 2020-4-9 05:48 来自wap | 显示全部楼层
唔到现在都戒不了唉…

念Time 发表于 2020-4-9 09:10 来自wap | 显示全部楼层

瑶大爷 发表于 2020-4-9 15:58 来自wap | 显示全部楼层
做G很容易做人真的很难

baicun168 发表于 2020-4-9 19:28 | 显示全部楼层
每个人所处的环境不同,有的老哥回不了头不是不想回,其实只要欠几年的钱大家都看明白了,但不管怎么说能回头是最好的.

leemoreyang 发表于 2020-4-9 22:43 来自wap | 显示全部楼层
我也反复好多次了,有没有烟台本地的,建个群聊聊

流光一逝 发表于 2020-4-10 22:39 来自wap | 显示全部楼层

下水那么多次,厉害了

yjz1333 发表于 2020-4-11 00:31 来自wap | 显示全部楼层
我也是赌g,来来回回好多次,真的该回头了,想都不要想