卡农社区论坛

搜索
开启左侧

扛不住了,等s中,这样的人生不知道还有什么生存的意义。这一生的前27年,我

呃呃好 发表于 2018-8-2 02:16 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 01:25
你当时是怎么扛过去的,我主要是银行的贷款太多了,这个不知道银行能不能协商让我慢慢还,那些不上Z信的我不打算还了。

没有用的。强制就要想办法吧自己搞黑。撸无可撸。赌狗都是一样。哎

18680444401 发表于 2018-8-2 02:50 来自wap | 显示全部楼层
一起加油吧。和你承受的差不多。总负责50加。 收入只有你的一半。通讯录马上爆。搞不好老婆也会没有了。
回复 支持 1 反对 0

马滴左右摇头 发表于 2018-8-2 03:38 来自wap | 显示全部楼层
我借的差不多有你多,现在毛钱都没有,还不是赌的...

1338769699 发表于 2018-8-2 07:49 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 01:25
你当时是怎么扛过去的,我主要是银行的贷款太多了,这个不知道银行能不能协商让我慢慢还,那些不上Z信的我不打算还了。

银行有个最低还款~有的信用卡你每个月只要还一块钱~他都不能起诉你~你可以找个些方面懂的朋友咨询一下~银行只是为了收回欠款~你只要有意向还~他们是可以协商的~只是Z信肯定花了~路是一步步走出来的~不沾赌~就会上岸

跟老哥一样,暗无天日,输的没你多,但是也没办法翻身看不到希望。感觉自己没有一点正能量了

小圣灯 发表于 2018-8-2 08:02 来自wap | 显示全部楼层
老兄,不是你一个人!我工资4000。欠款25万,还要养一家人,s很容易,只有活下来才有希望

皆大欢喜 发表于 2018-8-2 08:03 来自wap | 显示全部楼层
我也扛不住,
回复 支持 3 反对 0

一一叶 发表于 2018-8-2 08:34 来自wap | 显示全部楼层
网赌都是假的,根本不是你运气的问题。另外想说的是赌输不可怕,赌赢了,那才叫可怕
回复 支持 1 反对 0

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 08:38 来自wap | 显示全部楼层

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 08:39 来自wap | 显示全部楼层
1338769699 发表于 2018-08-02 07:49
银行有个最低还款~有的信用卡你每个月只要还一块钱~他都不能起诉你~你可以找个些方面懂的朋友咨询一下~银行只是为了收回欠款~你只要有意向还~他们是可以协商的~只是Z信肯定花了~路是一步步走出来的~不沾赌~就会上岸

Z信我现在是不敢想了,只要银行那边不起诉我,其他都好办

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 08:40 来自wap | 显示全部楼层
一一叶 发表于 2018-08-02 08:34
网赌都是假的,根本不是你运气的问题。另外想说的是赌输不可怕,赌赢了,那才叫可怕

是啊,赌赢了,会让你陷入疯狂的假象,你会自信心大增,然后投入更多的钱去赌。
回复 支持 3 反对 0

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 08:44 来自wap | 显示全部楼层
小圣灯 发表于 2018-08-02 08:02
老兄,不是你一个人!我工资4000。欠款25万,还要养一家人,s很容易,只有活下来才有希望

你的还没爆发吗

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 08:45 来自wap | 显示全部楼层
网贷网赌毁一生 发表于 2018-08-02 07:52
跟老哥一样,暗无天日,输的没你多,但是也没办法翻身看不到希望。感觉自己没有一点正能量了

是啊,人家都说,赌狗无情,都是自己作的,能怪谁呢

yanghuatiger 发表于 2018-08-02 08:45
是啊,人家都说,赌狗无情,都是自己作的,能怪谁呢

怪不得别人,我的情况和你十分相似,几次都差点上岸,结果越陷越深。房子也卖了,家里帮我还了,我又出去借。让我还信用卡,一分没换还全输了,好后悔。现在银行债务全面逾期,根本不知道怎么办。怕家里一次又一次失望

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 09:03 来自wap | 显示全部楼层
网贷网赌毁一生 发表于 2018-08-02 09:00
怪不得别人,我的情况和你十分相似,几次都差点上岸,结果越陷越深。房子也卖了,家里帮我还了,我又出去借。让我还信用卡,一分没换还全输了,好后悔。现在银行债务全面逾期,根本不知道怎么办。怕家里一次又一次失望

唉,都是一样的心理,总觉得自己很厉害,能打回来,结果只会越数越多

一一叶 发表于 2018-8-2 09:22 来自wap | 显示全部楼层
好想脱离卡农,看到的都是撸口子的帖子。看得开始变得反感了。虽然欠得没你多,但家里不是什么有钱人家。不知路在何方,不知自己能否重新站起来。今天要面临坦白,不知道爸妈能不能撑得住

一一叶 发表于 2018-8-2 09:24 来自wap | 显示全部楼层
更不知道坦白全部还是隐瞒信用卡那一部分。说全部又怕父母崩溃,不说全部又怕留尾巴。两难

一一叶 发表于 2018-8-2 09:26 来自wap | 显示全部楼层
这样用心写的好帖子,竟然回复数量远远不止一偏撸口子的回复