卡农社区论坛

搜索
开启左侧

我是生活在一个无忧无虑的家庭,父母给买了一套房子,自己买了一套房子,一辆车子,

哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是生活在一个无忧无虑的家庭,父母给买了一套房子,自己买了一套房子,一辆车子,老婆孩子一家幸福。2014年有了蚂蚁借呗,就开始大手大脚的花钱,没钱的时候撸一笔,凭借芝麻分高,有资产,撸什么下什么,大额 口子 都能下, 信用卡 在一起有28万,招联金融都有68000,微粒贷122000,大额口子每个月都要还,有老婆孩子要养,于是进入到开始撸小口子的时候,2016年,所谓的口子最低都是一个月起,利息也比较良心,我更加肆无忌惮,撸了几十个口子,还了大额的,开始了以贷养贷的生活。可是,我面临的是大额的套路!没办法,开始套信用卡,申请信用卡,还大额口子和所谓的良心口子,一直苦苦坚持了一年,2017年下半年,良心口子快没有了,我已经负债几十万了。拿着公司的工程款,问朋友借了20万,成功上岸一次。我发誓,终身不在碰网贷,2017年的过年期间,去了一趟外地,手里钱不够,再次的把招联金融钱借出来,再次的把信用卡钱刷出来,我又发誓,不在撸gp,不再撸小贷,事与愿违,成功被网赌吸引,我经历过一夜赢80万,也一夜输60多万,经历过3个平台倒闭,经历过一夜爆富,经历过3天没有饭吃。2018年,国家监管严的一年,除了上Z信的口子,与大公司的口子,剩下的全是714,我迷上赌博,认识了中介,给我撸714,没钱就找他撸,期间过程故事太长太长。
      如今,我已经qz,qz大大小小口子80多个,加上信用卡,上Z信的网贷金额高达100万左右,网络借条20多万,加一起将近130万,每天都是还款日,借这家,还那家,最怕的就是太阳升起,最怕的就是010.025.0755.028.021的固定电话,与浙江0571的电话,也不敢不接,每天心事重重,吃不好睡不着,一直到月初,我顶不住了,被一个催收气的,打电话就说几点几点不处理,直接打电话,发短信,我一气之下,去了一趟人民银行打了Z信,卸载了所有的网贷与借条平台,再准备qz之前,一夜没睡,撸了2万8gp,然后卸载,留下上Z信的,和信用卡。
      第二天,心事重重的回到家,,给老婆下跪了,联系了双方父母,一起来到了家里,我看到了孩子,我哭了,我毁了一个家,我对不起所有人,所有通讯录人员全部一个一个打电话坦白,亲戚朋友骂了我一顿,也没有过多的说什么,一家人坐一起,让姐姐找了一个律师也过来了,我一个兄弟,直接给我支付宝转2万块钱,说了一句,扛不住来我家。我也没有说什么。说了一句,我能抗住。
       面对家人的质问,面对父母的眼泪,我再次的下跪,祈求他们的原谅,3天过了,家里决定,卖一套房子,还清所有的上Z信的 贷款 ,信用卡。催收电话实在是多,家里人也扛不住,索性,换了父母与老婆的电话。
      现在我还是个人,我人还活着,我找了一份工作,月薪6000多,所有看到这个帖子的兄弟姐妹,不要在想着保通讯录,真正在乎你的就是父母和老婆丈夫,亲兄弟姐妹。不要在意别人怎么看,三十年河东,三十年河西。你现在没面子,等你脚踏实地做人了,有钱了,看不起你的,又会倒贴过来,这时候,你只要对得起当初在乎你的人就行了。
     只要努力,定会出人头地,加油。@卡农大美 我要小尾巴
天堂命运 发表于 2019-9-10 23:19 来自wap | 显示全部楼层
老哥不写小说屈才了
回复 支持 7 反对 0

撸零花钱 发表于 2019-9-10 23:25 来自wap | 显示全部楼层
看完了,感动的流泪
回复 支持 4 反对 0

秋天的秋??? 发表于 2019-9-10 23:42 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我前天也强制了,没有强制的时候心里压力大。半个月睡不着,强制以后舒服多了
回复 支持 3 反对 0

徐李敏 发表于 2019-9-11 16:03 来自wap | 显示全部楼层
坦白之后老公选择离婚。。当初下水也只是因为想要赚钱,然后被骗,到后来以贷养贷撑不下,哎
回复 支持 2 反对 0

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-11 06:57 来自wap | 显示全部楼层
曾经啊 发表于 2019-09-10 23:56
所以你之前是一直在养贷了?加油吧

哎,哪个老哥一开始就撸来当工资的

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:17 来自wap | 显示全部楼层
@卡农大美 来吧来吧,让我带上小尾巴吧

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:33 来自wap | 显示全部楼层
疯狂的我 发表于 2019-09-10 23:24
我操,,又一个字多的听说字多可以加精,,不晓得稳不稳但是我先奖励你

谢谢老哥,希望奖励抓紧到位
回复 支持 1 反对 0

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:23 来自wap | 显示全部楼层
278266373 发表于 2019-09-10 23:22
兄弟,人生不可能,一帆风顺,一切都会过去的,只要人活着,就有希望!!

对,现在就是这么做的,努力上班。毕竟老婆孩子等着我养,我是老婆孩子的天,我不允许自己塌下来,也不能塌下来

278266373 发表于 2019-9-10 23:22 来自wap | 显示全部楼层
兄弟,人生不可能,一帆风顺,一切都会过去的,只要人活着,就有希望!!

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:22 来自wap | 显示全部楼层
天堂命运 发表于 2019-09-10 23:19
老哥不写小说屈才了

年轻失恋那会,文采更是出众啊

有口子没 发表于 2019-9-10 23:16 来自wap | 显示全部楼层
怎么这么多人感慨人生

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:16 来自wap | 显示全部楼层
有口子没 发表于 2019-09-10 23:16
怎么这么多人感慨人生

我想要小尾巴

崔啟鹏 发表于 2019-9-10 23:18 来自wap | 显示全部楼层
有口子没 发表于 2019-09-10 23:16
怎么这么多人感慨人生

感慨也不一定都能上岸,

Yyyyyjngtthjj 发表于 2019-9-10 23:19 来自wap | 显示全部楼层
不撸是不可能的,一定要撸

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:21 来自wap | 显示全部楼层
崔啟鹏 发表于 2019-09-10 23:18
感慨也不一定都能上岸,

自己努力吧,总有一天会出人头地,自己不要放弃自己

啤酒小龙虾℡ 发表于 2019-9-10 23:21 来自wap | 显示全部楼层
你是赌博欠这么多的,又不是撸网贷欠这么多的,两码事。

疯狂的我 发表于 2019-9-10 23:24 来自wap | 显示全部楼层
我操,,又一个字多的听说字多可以加精,,不晓得稳不稳但是我先奖励你

满楼满楼满楼 发表于 2019-9-10 23:24 来自wap | 显示全部楼层
你这是写小说呢

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:26 来自wap | 显示全部楼层

这才哪到哪

楼主| 哈哈哈下款 发表于 2019-9-10 23:32 来自wap | 显示全部楼层
啤酒小龙虾℡ 发表于 2019-09-10 23:21
你是赌博欠这么多的,又不是撸网贷欠这么多的,两码事。

赌博欠的不就是网贷的么