卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天闲来无事发个大家想听的,发生在我身上的狗催上门的故事,有点离奇但是这是 ...

dengyang1991 发表于 2018-11-14 22:29 来自wap | 显示全部楼层
有摄像头后面呢?
回复 支持 5 反对 0

易水 发表于 2018-11-14 22:29 来自wap | 显示全部楼层
坚决强制 发表于 2018-11-14 22:26
看大家喜欢听,我就继续讲讲,本来这事我一直都是跟我那帮哥们在酒桌上当乐子说,从来没想来这里将给大家听,一来吧,有点离奇,怕大家不信,再有就是我这人不太爱打字,又有点慢,四十了,哎,不比年轻人

速度更新,静静听着
回复 支持 11 反对 0

稳了 发表于 2018-11-14 22:29 来自wap | 显示全部楼层
坚决强制 发表于 2018-11-14 22:26
看大家喜欢听,我就继续讲讲,本来这事我一直都是跟我那帮哥们在酒桌上当乐子说,从来没想来这里将给大家听,一来吧,有点离奇,怕大家不信,再有就是我这人不太爱打字,又有点慢,四十了,哎,不比年轻人

不急,慢慢打字,
回复 支持 2 反对 0

是金子总会花光 发表于 2018-11-14 22:29 来自wap | 显示全部楼层
继续啊老哥
回复 支持 3 反对 0

不髙有点圆 发表于 2018-11-14 22:29 来自wap | 显示全部楼层
厉害了老哥

ggfcggg 发表于 2018-11-14 22:30 来自wap | 显示全部楼层
留脚

=KONG= 发表于 2018-11-14 22:30 来自wap | 显示全部楼层
老哥稳啊
回复 支持 4 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:30 来自wap | 显示全部楼层
他们走了以后哪,我本来还在想,一会他们就得窍门给我送回来,警察也必须得出警,这个我多少懂点,可是到底谁先到,我真的不知道,于是我把我儿子叫出来,把事情跟他交代了一下,告诉他警察叔叔来了,你该怎么办,怎么说,别看我儿子才九岁,可机灵了,马上说我知道怎么办了爸爸,在他眼里觉得这事挺好玩的,因为他看我没有害怕,就觉得这事没什么大不了,反倒觉得好玩
回复 支持 46 反对 0

成魔或成鬼? 发表于 2018-11-14 22:31 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈,深夜有故事,不错

易水 发表于 2018-11-14 22:33 来自wap | 显示全部楼层
坚决强制 发表于 2018-11-14 22:30
他们走了以后哪,我本来还在想,一会他们就得窍门给我送回来,警察也必须得出警,这个我多少懂点,可是到底谁先到,我真的不知道,于是我把我儿子叫出来,把事情跟他交代了一下,告诉他警察叔叔来了,你该怎么办,怎么说,别看我儿子才九岁,可机灵了,马上说我知道怎么办了爸爸,在他眼里觉得这事挺好玩的,因为他看我没有害怕,就觉得这事没什么大不了,反倒觉得好玩

深夜事堂速度更新

幸运的看主页 发表于 2018-11-14 22:37 来自wap | 显示全部楼层
坐等更新

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:39 来自wap | 显示全部楼层
他们走了能有四十分钟左右吧,警察先到了,进来了解情况,这时候我儿子的表演时间到了,警察进来之前,我一个眼色,我儿子坐在沙发上,面无表情的哭丧着脸,好像刚刚被我打完一样,这里要交代一下啊,这半个小时的时间里,我已经把屋子里弄的乱七八糟了,门口的穿衣镜我砸碎了,屋里的电脑我也把显示器摔了(其实那上面早就有个裂缝了,一直惦记着换个新的,还没来得及买)。反正吧,房间里就像刚刚经过了一场搏斗,对了,我把我衬衫领口也撕开了。
回复 支持 45 反对 0

易水 发表于 2018-11-14 22:40 来自wap | 显示全部楼层
坚决强制 发表于 2018-11-14 22:39
他们走了能有四十分钟左右吧,警察先到了,进来了解情况,这时候我儿子的表演时间到了,警察进来之前,我一个眼色,我儿子坐在沙发上,面无表情的哭丧着脸,好像刚刚被我打完一样,这里要交代一下啊,这半个小时的时间里,我已经把屋子里弄的乱七八糟了,门口的穿衣镜我砸碎了,屋里的电脑我也把显示器摔了(其实那上面早就有个裂缝了,一直惦记着换个新的,还没来得及买)。反正吧,房间里就像刚刚经过了一场搏斗,对了,我把我衬衫领口也撕开了。

哇,这个厉害
回复 支持 7 反对 0

黑球撸 发表于 2018-11-14 22:42 来自wap | 显示全部楼层
老哥你这打字速度有点慢啊

记忆丶w 发表于 2018-11-14 22:46 来自wap | 显示全部楼层
老哥加油继续更新,啤酒,花生已经备好了
回复 支持 5 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:50 来自wap | 显示全部楼层
警察叔叔来了三个人,有两个年轻的应该是附警,正常的小警情一般也就派出所来俩人,可能接警的时候听说是入室抢劫,加强了警力,来了三个。我就很无辜的跟警察说,来个两个上门要高利贷的,进来就骂人打人,我说没钱,跟他们商量一下,他们就打我砸东西,最后把我手机抢走了,那可是我身上唯一值钱的东西了,叔叔们可要为我做主啊……其中的一个警察看了一眼我儿子,问他,小朋友你害怕了吧,他们打你了没有,我儿子可能也是开始的时侯害怕了,现在又见到了穿制服的警察,哇的一声就哭上了,警察赶紧上去蹲在我儿子面前哄,没事宝贝别害怕,叔叔是警察……
回复 支持 26 反对 0

斯普雷尼 发表于 2018-11-14 22:51 来自wap | 显示全部楼层
坐等老哥讲故事
回复 支持 1 反对 0

怎么弄呢 发表于 2018-11-14 22:53 来自wap | 显示全部楼层
坐等老哥讲故事