卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天闲来无事发个大家想听的,发生在我身上的狗催上门的故事,有点离奇但是这是 ...

坚决强制 发表于 2018-11-14 22:16 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
今天闲来无事发个大家想听的,发生在我身上的狗催上门的故事,有点离奇但是这是真事儿。这事发生在去年,本人前年开始接触网贷,大大小小50多家,那会都是大额的分期为主,总共网贷负债接近三十万,开始的时候养着,后来感觉这样下去早晚完蛋,思想斗争过后当即立断强制,实话实说我算了一下,由于我觉悟的早,那会我并不赔钱,当然下款大部分被我挥霍了。开始的时候确实挺难,家人的责备,朋友的远离,但是我早有准备,路是自己选的,既然想上岸,姿势难看已经不重要了,这个决定我现在想想都是英明的。好了进入正题,说说上门这件事,催收上门这是我预料之中的,但是因为我自己的房子卖了,那会是租住的房子,所有的资料地址还都是老房子,我跟买方也没有联系了,所以我不怕他们找到我,可是偏偏就真的被他们找到了,就是五一零用贷,不知道论坛的老司机还有没有印象,现在可能已经关了,那会是贷了三千,分几期我忘了,反正是每星期还不到200,那会我已经强制一段时间了,下来的都是工资,花的心安理得,通讯录都是假人,真人就我几个铁哥们,都知道咋回事,每次都力挺我,下款我也实实在在的安排他们,所以这个三千的我是一期没还过,据我那几个铁子反馈说这家公司炸的挺凶。去年九月的一天我跟我儿子在家,敲门进来俩货,凶巴巴地问我名字,我也没回避,是我啊怎么地,进来坐坐吧,心里也犯嘀咕,究竟怎么找到我的哪?其实后来我明白了,因为当时我授权了淘宝认证,那阵子我正好有几次网购,地址改到了租的房子,是我确实大意了,他们就是靠这个找到的我,言归正传啊,进来以后跟我五马长枪的,威胁我说今天必须把钱交齐,预期费,本金,再加上上门费一共一万多,不给就砸东西,到楼道里闹,我说我身上现在没有,过俩月再说吧,其中一个sb(就称呼他大s吧)说没钱我也得拿点东西,我说你看着拿吧,谁知道他把我的苹果手机拿起来了,说这个苹果六就顶两千吧,我先拿走,我当时就乐了,我说你拿试一下,没想到大s怒了,说你以为我不敢哪,拿起来就往外走,二s那人还算明白人,一个劲劝他坐下再跟我谈谈,但是好像大s是个小头头,没理他这一套,我不慌不忙的拿起座机,当时就拨了110报警,说家里进来坏人了,抢走我的手机,地址门牌也都说了,大s二s那时侯也听见了,但是没想到大s拿着电话,站在门口说,你欠债还钱天经地义,三天后我们还来,你最少再准备五千块钱,说完摔门走了,这下把我乐的,因为我租的是繁华地段,小区里也到处是摄像头,我心里想,这下你们可玩大了……哎,打字有点累,先到这,吃点东西,一会继续啊各位,也不知道大家还想不想听。
 楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 01:50 来自wap | 显示全部楼层
睡了各位,坚持不住了,明天接着来,我这人办事必须有头有尾,大家爱听我就把这事说完,我保证这是发生在我身上的事儿,您信就信,不信就当故事听,本人今年四十,经历过人生的大起大落,好的时候生意红火,名下房产两套,宝马X5,孩子花钱名校,落魄的时候一无所有,离婚卖车卖房,还好我坚持要了孩子的抚养权,最潦倒的时候一百块钱跟孩子过了一个星期,我这里是省会城市,物价较高。我送过快递,外卖,小区保安,开出租车……深陷网贷的时候简直生不如s,相信大家都能感同身受,好在我及时强制,走出了这个泥潭,靠自己一步步重新开始了正常的生活,现在我在朋友的公司帮忙跑跑业务,一个月六千工资,时间自由,不耽误接送孩子,每天闲的时候上来找口子,一个月几千块,生活费出来了,我把这叫做报仇雪恨,呵呵不说了各位,晚安明天见。
回复 支持 53 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:30 来自wap | 显示全部楼层
他们走了以后哪,我本来还在想,一会他们就得窍门给我送回来,警察也必须得出警,这个我多少懂点,可是到底谁先到,我真的不知道,于是我把我儿子叫出来,把事情跟他交代了一下,告诉他警察叔叔来了,你该怎么办,怎么说,别看我儿子才九岁,可机灵了,马上说我知道怎么办了爸爸,在他眼里觉得这事挺好玩的,因为他看我没有害怕,就觉得这事没什么大不了,反倒觉得好玩
回复 支持 46 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:39 来自wap | 显示全部楼层
他们走了能有四十分钟左右吧,警察先到了,进来了解情况,这时候我儿子的表演时间到了,警察进来之前,我一个眼色,我儿子坐在沙发上,面无表情的哭丧着脸,好像刚刚被我打完一样,这里要交代一下啊,这半个小时的时间里,我已经把屋子里弄的乱七八糟了,门口的穿衣镜我砸碎了,屋里的电脑我也把显示器摔了(其实那上面早就有个裂缝了,一直惦记着换个新的,还没来得及买)。反正吧,房间里就像刚刚经过了一场搏斗,对了,我把我衬衫领口也撕开了。
回复 支持 45 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 00:19 来自wap | 显示全部楼层
孙所表示,哥们你这么说我就明白了,现在吧,当务之急是先把人抓了,冲人说话,这事够刑事了你懂我意思吧?冲这家公司说话,那就可大可小了……我听了以后从心里油然的钦佩,别看这孙所看起来没我大,可是思路跟我一样一样的啊!孙所说你等着,我去看看他们那边办的怎么样了。说着出去了,这时候我儿子过来抱着我脖子悄悄的说:爸爸,刚才你走的时候,孙叔叔问我,你爸爸的手机是真的被他们抢去了吗?他们真的砸你们家东西,打你爸爸了吗?我一惊,连忙问儿子,那你是怎么回答的?儿子诡异的笑了一下说:我跟孙叔叔说,骗人的孩子会被狼叼走的,我说的都是真的。听了儿子的话,我仿佛后背被人用钉子扎了一下……乖儿子,你真棒!
回复 支持 40 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 00:00 来自wap | 显示全部楼层
到所里例行公事做完了笔录,哪位所长,啊对了,姓孙,孙所把我们爷俩带到了他的办公室,关上门跟我说,哥们,你这事吧,我过去接触过,跟你这个类似,你到底欠这个公司多少钱,这事想咋办?咱们冲孩子说话,关上门都是一家人,你咋想的跟我说说。我说孙所谢谢您,你看吧,我现在经济状况也不好,要不能在网上借高利贷吗!他们这么整,手机得还我吧!孙所说那是必须的,还手机就完了!你就这要求啊!我说家里东西得赔我啊,我这手,大夫说得养三月,我现在给人卖手腕子开出租车哪,这没法干了,三月损失咋办,我得养家呀!
回复 支持 28 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:50 来自wap | 显示全部楼层
警察叔叔来了三个人,有两个年轻的应该是附警,正常的小警情一般也就派出所来俩人,可能接警的时候听说是入室抢劫,加强了警力,来了三个。我就很无辜的跟警察说,来个两个上门要高利贷的,进来就骂人打人,我说没钱,跟他们商量一下,他们就打我砸东西,最后把我手机抢走了,那可是我身上唯一值钱的东西了,叔叔们可要为我做主啊……其中的一个警察看了一眼我儿子,问他,小朋友你害怕了吧,他们打你了没有,我儿子可能也是开始的时侯害怕了,现在又见到了穿制服的警察,哇的一声就哭上了,警察赶紧上去蹲在我儿子面前哄,没事宝贝别害怕,叔叔是警察……
回复 支持 26 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 23:03 来自wap | 显示全部楼层
我儿子抽抽嗒嗒的说,他们倒是没有打我,可他们打我爸爸了,把我们家的东西也给砸烂了,呜呜呜……那个年纪大点的警察倒是有点经验,他问我,你欠债,他要债,这个本来没毛病,本来属于民事案件,拿东西顶债也说的过去,你这事还真不好办,我们也不能听你一面之辞啊,我说,这好办啊,我如果同意拿东西顶债,我们之间是不是得有份协议,也就是还款计划啊,我手里没有,你们把人找到,问他有没有?他肯定没有啊,那是什么?没经过我同意抢走我的手机,这是什么性质,再说,您看看这屋里,您问问我儿子,小孩子不会撒谎吧?我儿子一个劲的对着那警察点头说,是的叔叔,是他们抢了爸爸的手机,还打了爸爸,还翻我们家的柜子和抽屉,但是他们看没有值钱的东西,就只拿了爸爸的电话……三位警察叔叔一听,一致感慨,这事儿就有问题了,对了,你,有他们公司电话吧?赶紧找出来,走,咱们先去物业调监控,然后一起回所里,小朋友,你穿好衣服,别怕啊,跟叔叔们一起去派出所玩一会……
回复 支持 22 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 22:26 来自wap | 显示全部楼层
看大家喜欢听,我就继续讲讲,本来这事我一直都是跟我那帮哥们在酒桌上当乐子说,从来没想来这里将给大家听,一来吧,有点离奇,怕大家不信,再有就是我这人不太爱打字,又有点慢,四十了,哎,不比年轻人
回复 支持 22 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-14 23:43 来自wap | 显示全部楼层
说到哪了,啊对了,我带儿子刚要上车去医院,那位所长跟出来说,小孩子就别去医院了,小心传染,家里还有没有别人,通知下吧,我说不好意思所长,妈去外地了,要不就叫他在这里等我把,所长说那也行,走宝贝,去叔叔办公室等爸爸吧,对了,你上几年级了,在哪个小学啊……看着他们走回了所里,我笑着上了警车。检查结果是手腕关节受外力导致轻微骨裂,需要打夹板,恢复至少三个月以上。刚回到所里,我儿子拿着一瓶雪碧扑了上来说,爸爸,刚才那位带我进去的叔叔,他儿子跟我一个学校的,都是二年级的,我们两个班级挨着,叔叔给我看手机里的照片了,我还真见过哪,那位所长微笑着过来冲我说,哎检查结果咋样啊,还有,我说看你有点面熟哪,肯定是接孩子的时候见过,我一个劲的点头,是啊是啊,我也有这感觉,见过见过……
回复 支持 21 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 00:29 来自wap | 显示全部楼层
各位还在吗?是不是太晚了该休息了,没人我就有空再上来聊聊这件事。
回复 支持 19 反对 0

笳扣2986103742 发表于 2018-11-14 22:18 来自wap | 显示全部楼层
厉害啊
回复 支持 5 反对 0

树章 发表于 2018-11-14 22:19 来自wap | 显示全部楼层
花生啤酒准备好
回复 支持 8 反对 0

琼~63043650 发表于 2018-11-14 22:19 来自wap | 显示全部楼层
我尽然看完了
回复 支持 10 反对 0

卐回头是岸卐 发表于 2018-11-14 22:21 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 10 反对 0

风吹九万里。 发表于 2018-11-14 22:21 来自wap | 显示全部楼层
继续啊。
回复 支持 7 反对 0

沈仕林 发表于 2018-11-14 22:21 来自wap | 显示全部楼层
继续啊老哥
回复 支持 9 反对 0

严vv 发表于 2018-11-14 22:21 来自wap | 显示全部楼层
继续啊

莫少 发表于 2018-11-14 22:22 来自wap | 显示全部楼层
听继续

请你控计里寄几 发表于 2018-11-14 22:22 来自wap | 显示全部楼层
牛b,哪里来的狗催?
回复 支持 7 反对 0

强制中的小强 发表于 2018-11-14 22:23 来自wap | 显示全部楼层
坐等第二集

pkyihao 发表于 2018-11-14 22:24 来自wap | 显示全部楼层
老哥继续
回复 支持 17 反对 0

arms 发表于 2018-11-14 22:25 来自wap | 显示全部楼层

请你努力 发表于 2018-11-14 22:25 来自wap | 显示全部楼层
可以的老哥  ,明天估计是要强制了   我该怎么安慰家人  ?我是能承受的住啊  
回复 支持 11 反对 0

稳了 发表于 2018-11-14 22:25 来自wap | 显示全部楼层
赶紧更新啊
回复 支持 9 反对 0

天选之子你哥 发表于 2018-11-14 22:26 来自wap | 显示全部楼层
花生啤酒瓜子小板凳便宜卖了啊,走过路过不要错过
回复 支持 11 反对 0

19岁赌狗 发表于 2018-11-14 22:26 来自wap | 显示全部楼层
继续
回复 支持 5 反对 0