卡农社区论坛

搜索
开启左侧

我是那个霸王浴老哥,感谢各位老哥的关注,今天,我想说说我的故 ...

白卡神撸 发表于 2019-1-15 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是那个霸王浴老哥,感谢各位老哥的关注,今天,我想说说我的故事,快过年了,虽然不知道路在何方,但是我相信,不死总会出头,好好努力吧。

老哥我是86年的,今年33了(呵呵,一眨眼就到这个岁数了),江浙一般人家,父亲是中国最早一批做房地产的,所以早年家里真的富过,记得小时候一道年底给工人发工资,都是一麻袋一麻袋的现金。08年的时候,银行银根紧缩,所有小开发商再也贷不出钱来,父亲迫于压力,借了300万的高利贷,不到一年的时间被各种理由滚到1000多万,然后资产被放高利贷的黑社会强行霸占,自此,家里慢慢衰落(这也是家里如此痛恨我借高炮的原因)。

从小到大,不管家里是好是坏,一直努力供我读最好的学校,我也算争气考进的全国排名前五的大学,毕业以后也进了BAT,一路敢打敢拼,破的领导赏识。

噩梦的开端是从13年我辞职创业开始的,当时开了一家小广告公司,一开始凭借以前积攒的人脉关系,还算顺风顺水。太顺了,公司账面上有点钱了,人家开始飘,总想着做一个大项目,终于努力接到了一个跨年演唱会的舞台搭建项目,要垫资200多万,做得好能挣七八十万,结果,呵呵,门票卖的不好,合作方亏损,直接跑路,再也联系不上。公司所有资金全部赔光,还欠了90多万的外债。

但是不管我亏成什么样,或者欠了多少钱,有一点我做的特别好,问前女友借了15万,公司虽然黄了,但是员工的遣散费一分没少,该多少是多少,做人讲良心,我的失误不应该让我的员工来背。

带着近百万的债务,我重新踏上了打工还债的路,因为在BAT的工作经历以及还算傲人的业绩,即使重新打工之后,起点也不算低,从税收月薪2万开始,一直到我去年最后一份工作月薪税后五万,花了整整三年的时间,才把债务重新还清。

本以为好日子就要开始了,更大噩梦来临了。一切的一切都是从一个大学师兄带我去澳门开始的,他是做私募融资的,一年收入两三百万稳妥的很,那次他带着2000万人民币让我陪他一起去澳门(后来我才知道这个是挪用的公款,因为人已经跑路去美国了,所以现在也不怕说了)。

就在那天晚上他赢了600多万,觉得我在旁边给了他运气,甩手丢给我二十万筹码。我现在想想,要是我当时直接兑换了,也就没有后面这么多事了。可能觉得钱白来的,我也鬼使神差的上桌了,结果可想而知,全部洗白。

夏日的柠檬路 发表于 2019-1-15 01:16 来自wap | 显示全部楼层
老哥稳
回复 支持 2 反对 0

嘎嘎嘎嘎反复 发表于 2019-1-15 09:46 来自wap | 显示全部楼层
我他妈来找口子的,结果看上瘾了
回复 支持 1 反对 0

细九 发表于 2019-1-15 01:45 来自wap | 显示全部楼层
知道了

强制需要脸皮 发表于 2019-1-15 01:47 来自wap | 显示全部楼层
猛。

俊涛 发表于 2019-1-15 01:59 来自wap | 显示全部楼层
哎…人生大起大落 我相信你能重新站起来的

calls 发表于 2019-1-15 09:18 来自wap | 显示全部楼层
老哥我好想去洗浴泡澡蒸桑拿,但是已经下不了工资了,冷的瑟瑟发抖

calls 发表于 2019-1-15 09:20 来自wap | 显示全部楼层
我别说五万,一个月有能赚一万的本事,两年也就上岸了

王庆武 发表于 2019-1-15 09:22 来自wap | 显示全部楼层
继续编

浪子回头a 发表于 2019-1-15 09:41 来自wap | 显示全部楼层
税后五万的来撸一千的小贷,继续编