卡农社区论坛

搜索
开启左侧

发了两千3百62工资,来福州一个月了上个月19天的工资,虽然不多但是是我半年多来 ...

long3984943 发表于 2018-11-16 14:12 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
发了两千3百62工资,来福州一个月了上个月19天的工资,虽然不多但是是我半年多来的第一份正经财路,虽然这一个月来花了5000多,但是其中的3000多是刚来时候控制不住输的钱现在心里很踏实,好好熬过这段困难期吧,奉劝各位想还高炮的老哥老姐别还,趁着还能撸多撸点当正经上班的盘钱或者伙食费好好找份工作重头开始,大家都是年轻人,欠点高炮怕个屁,老子的法院传单都寄到家里了又能怎么滴,确实脸皮薄的,通讯录群发下告知亲朋好友确实还不上网贷了如果有人打电话找你一律说不认识,再把号码一换掉微信设置下不允许加人,两个月后你会发现世界还是如此美好,其实脸皮一点玩意真不值钱值钱的话为何那么多做鸡做鸭,别说什么身不由己,古往今来借了高利贷的有几个舒服,只是在古代借了不还真会被打死,但是现在有国家帮我们撑腰怕个球,就是欠国家的钱没到一定数量都不会说坐牢,那你们还怕个屁,真的很想不明白,有些人欠个十几二十万的就想着死的,那些人真的煞笔,你父母把你养大成人的本钱都不只花了这点钱,加上你有手有脚还能干个4.5十年,每年纯利润2万来算,你特码都能赚个80万,加上你特码连生你养你的父母都没有好好孝顺,你就想着一走了之,难道你父母含辛茹苦的把你养大就是希望你到20来岁了借了高利贷然后再自杀这样回报他们的?想自杀的都一群脑残,确实受不了催收的,号码一扔YHK重新办找份工作,2个月后风平浪静,我特码前提逾期的蓝光速贷催了两天被我骂的没声音了,三个月的第一份网贷工资又怎么样,被曝了通讯录了,我通讯录的都被报过一年多了不值钱了,很多通讯录的都说,我还欠他们钱希望蓝光速贷帮他们把我找出来,其实当你们决定撸高炮的那一刻你的结局已经可以看到,家里没矿的迟早要强制早强制你还能赚个3线城市的首付。晚强制就特码还了两倍的本金,我撸了20多万,资质不算好的农村屌丝,这两年,可惜我没干正事,舍不得吃舍不得穿全拿去喂了狗庄,赢了想赢大,输了就一天到晚研究着所谓的补天之术,结果一年输了自己20多万积蓄外加8万朋友贷20来万网贷,才后悔莫及,如果这些钱拿去干正事,那我现在也算年少有为的小成功人士,房子有车子也会有,就是因为赌,把自己整的人不人鬼不鬼,去年在厦门自己包了个洗车场每个月纯收入890以上,结果到了年底工人的工资都发不起,走到这一步也是自作孽,赌害人不浅,有些人说高利贷害人不浅,其实我想说高利贷真心是送福利啊,可惜我现在太难撸了,所以今天我特地又买张手机卡,几个月后在回来撸口子,能下我就不还,对于高利贷,还是那句话凭脸皮借的钱为什么要还,所以在座的有被骚扰的严重的号码一扔重新养卡再撸吧,能下就别还只要不上Z信,请记住在你们的背后有成千上万的卡农我爱卡戒赌吧老哥老姐敢死队,还有一个强大的祖国在我们背后,对于高利贷一个词别怂,就是干,对于网贷一定要有平头哥的勇气,生死看淡不服就干,欠钱不还被骂两句会少你两块肉?拜托着不是把名声看的比生命还重要的古代,不是那个看到女孩被看到点肌肤就要嫁你或者自杀的年代,不是那个救命之恩小女子无以为报只有以身相许的年代,不是那个救命之恩小女子无以为报只有来世做牛做马,哦这是看到救命恩人比较丑说的上面那个是对高富帅说的,所以在这个不要脸的时代好好搞钱吧
 楼主| long3984943 发表于 2018-11-16 14:41 来自wap | 显示全部楼层

6个几把血与泪的教训
回复 支持 1 反对 0

楼主| long3984943 发表于 2018-11-16 14:41 来自wap | 显示全部楼层
哈哈咦哈哈 发表于 2018-11-16 14:28
这才是正道,别一天到晚想着撸工资,工资不是那么好拿的,正正经经做人才是真的

heq0306 发表于 2018-11-16 14:39 来自wap | 显示全部楼层
说出了好多老哥的心声

若枫123 发表于 2018-11-16 14:28 来自wap | 显示全部楼层
老哥666

哈哈咦哈哈 发表于 2018-11-16 14:28 来自wap | 显示全部楼层
这才是正道,别一天到晚想着撸工资,工资不是那么好拿的,正正经经做人才是真的

超子on 发表于 2018-11-16 14:21 来自wap | 显示全部楼层
说得好!

路还长别太狂啦 发表于 2018-11-16 14:23 来自wap | 显示全部楼层
说的很好

俞小洋 发表于 2018-11-16 14:25 来自wap | 显示全部楼层
福州哪里上班

楼主| long3984943 发表于 2018-11-16 14:40 来自wap | 显示全部楼层

仓山区

17554208516 发表于 2018-11-16 16:22 来自wap | 显示全部楼层

Can4 发表于 2018-11-16 17:13 来自wap | 显示全部楼层
不错,下次去福州找你嗨。

楼主| long3984943 发表于 2018-11-16 22:47 来自wap | 显示全部楼层
Can4 发表于 2018-11-16 17:13
不错,下次去福州找你嗨。

欢迎

若枫123 发表于 2018-11-16 23:07 来自wap | 显示全部楼层
long3984943 发表于 2018-11-16 14:41
6个几把血与泪的教训

好像谁没下水是的,下水五个月网赌进去20个

拉拉呱88 发表于 2018-11-17 01:45 来自wap | 显示全部楼层
不清楚这个东西

希望亲历图 发表于 2018-11-17 02:02 来自wap | 显示全部楼层
老哥有空出来一起喝一杯 我也在强制中。家人知道了。也没有能力还。自己惹下来的祸只能自己扛。

我是你的大哥 发表于 2018-11-19 21:11 来自wap | 显示全部楼层
传票寄到家里了怎么办老哥?