卡农社区论坛

搜索
开启左侧

扛不住了,等s中,这样的人生不知道还有什么生存的意义。这一生的前27年,我

何时能上岸2018 发表于 2018-8-2 17:49 来自wap | 显示全部楼层
哎,有钱。

我本善良0303 发表于 2018-8-2 18:34 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 01:25
你当时是怎么扛过去的,我主要是银行的贷款太多了,这个不知道银行能不能协商让我慢慢还,那些不上Z信的我不打算还了。

我和你的经历差不多,2016年3月从家带了8万块到西安准备买个货车拉货,很多老乡在这边都几年了,很多做生意的都买房买车了,想着西安生意好做,结果没有买车,和我弟弟两个开了个汽车用品店,什么都弄好了,也没钱了,刷信用卡进货,西安这边做生意都喜欢扎堆,我们一个市场有192家都是做汽车用品生意的,我和我弟弟初来乍到又是外地的,没有客户,所以不行。偏偏这个时候市场旁边又开始修地铁,车进不来,所以就更不好了。2016年10月吧!一个我弟弟的朋友在玩时时彩,那个时候我听都没有听过什么时时彩,根本不知道是什么东西。他说每天能赢点钱,我弟弟就跟他玩了,几天后我知道了,就说我弟弟不要玩,他不听,后来我说让我看看时时彩是什么,也充了100块钱,那个时候都是在微信群里玩,看人家买数字,中了赢不少,我就买个大小单双,输了100就没有再完了,想着是骗人的,回来想想人家买数字能赢我也要赢回来我那100块,结果呢?越输越多,天天有人上店里办信用卡,我就开始办信用卡,一共办了12张信用卡,因为玩时时彩支付宝流水大了,突然发现借呗又2000,回来变成5000,再变成50000,到16年过年回家的时候输了8万多,过完年来到西安,又开始玩,那段时间也不知道运气好还是怎么了,天天赢钱,每天12点之前都赢8000,有时候一万,半个月赢了17万多,朋友们都是找我吃吃喝喝,想着有这些钱到时候店租7万家不愁了,信用卡也没有还,想着还没有到还款日,先不还,结果3月20号一天,也没有一天,就40分钟,输了15万,上头了,本来那天还赢了3000,后来看双开的多,就买单,结果开了14把双,我买了4把单,输了15万,店自然也关了,分期付款买了个货车拉货,有活一天赚个一百多两百,没活就在路边等,半年后又开始玩,又输,一个月前在淘宝上看有人卖时时彩计划,花30块钱买了一个,又开始玩,跟群里的计划买,还挺稳的,一天赢一百多两百,回来不满足了,想这样什么时候才能回本,想一天赢一千就不玩了,才7月一号玩到20号天天赢一千,有时候赢一千多,结果坚持了20天,到21号一下输了2万多,我日,22号不甘心,借朋友一万块赢回来一万三,23号可又输完了,朋友的一万也输了,回来十天没有玩,昨天想着充500赢点回来,结果输完又充1000,输完又充5000,又输完了,本来打算这些钱还媳妇的信用卡的,结果没了,自己的信用卡全部刷完了,几百块的都刷出来了,我感觉我疯了,我真的疯了,昨天晚上打电话坦白了,媳妇的信用卡她自己还了,还要一个人在家又要上班又要带两个孩子,我感觉自己都不是人。现在支付宝欠46000,微粒货10000,拍拍贷3500,国美金融6900,海尔金融20000,久富万卡28000,招联6800,卡卡贷12000,所有网贷15万,信用卡欠26万,媳妇的被我也刷了7万,今天在路边等了一天没有拉货,不知道以后怎么办?准备把车卖了,去找工作打工还钱,准备在这里开出租车,别人说开出租车一个月赚6000多,我感觉可以,最起码天天有现钱,不知道怎么多上Z信的会不会起诉我?感觉自己要坐牢了。哎!老哥们,千万不要赌博了,害死人啊!
回复 支持 3 反对 0

我本善良0303 发表于 2018-8-2 18:42 来自wap | 显示全部楼层
网贷网赌毁一生 发表于 2018-08-02 09:00
怪不得别人,我的情况和你十分相似,几次都差点上岸,结果越陷越深。房子也卖了,家里帮我还了,我又出去借。让我还信用卡,一分没换还全输了,好后悔。现在银行债务全面逾期,根本不知道怎么办。怕家里一次又一次失望

我也一样,昨天输的所有信用卡都刷出来了,现在欠网贷15个,信用卡欠30个,已经逾期了一个多礼拜了,不知道怎么办?

我本善良0303 发表于 2018-8-2 18:44 来自wap | 显示全部楼层
1338769699 发表于 2018-08-02 12:11
各种信用卡50万左右~银行贷款100万左右~全部和银行协商~每月差不多还1万左右~去年今年撸小贷差不多有7.8万~一个都没还~上班啊~做点小生意啊~给人代驾啊~什么都干~还有50几万就上岸了

我也是还有52万,不知道怎么办?天天没活干,我是开货车的。

我本善良0303 发表于 2018-8-2 18:47 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 13:49
老哥,和银行协商怎么弄啊,教练我啊,我也想协商,真的还不上。

我也想协商,不知道怎么弄?加个微信聊一聊,我欠太多了,信用卡30万,网贷欠15万。微信,支付宝欠7万。哎!

青春不再年少 发表于 2018-8-2 18:50 来自wap | 显示全部楼层
牛B  我能借10w都上岸

河曲人 发表于 2018-8-2 19:17 来自wap | 显示全部楼层
打这么多字辛苦了

90132 发表于 2018-8-2 19:17 来自wap | 显示全部楼层
老哥..我现在承受的也跟你差不多..虽然没你欠的多..我也不知道该怎么办

河曲人 发表于 2018-8-2 19:17 来自wap | 显示全部楼层
你的资质不错

tiantian62 发表于 2018-8-2 19:52 来自wap | 显示全部楼层
老哥..我现在承受的也跟你差不多..虽然没你欠的多..我也不知道该怎么办

sjk2289572 发表于 2018-8-2 20:04 来自wap | 显示全部楼层

白白白白白户 发表于 2018-8-2 20:41 来自wap | 显示全部楼层
赌瘾真的很可怕,赌博太害人,多少人复赌,我前前后后也输了一百多万吧电子游戏里,连一场三万以上的都没赢过,依然要赌………你现在这个情况。只有努力活下去…。,。,,。,,,

lishiwen888888 发表于 2018-8-2 21:04 来自wap | 显示全部楼层
舍不得吃舍不得穿全送狗庄这就是像我一样赌狗的命哎

非洲酋长先生 发表于 2018-8-2 21:05 来自wap | 显示全部楼层
了解了你的遭遇,我对活下去信心满满

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 21:13 来自wap | 显示全部楼层
非洲酋长先生 发表于 2018-08-02 21:05
了解了你的遭遇,我对活下去信心满满

唉,难受啊,老哥

ayong827 发表于 2018-8-2 21:15 来自wap | 显示全部楼层
牛B..能借这么多

龙鹏金融 发表于 2018-8-2 21:44 来自wap | 显示全部楼层
哎。

马勒戈逼 发表于 2018-8-2 21:48 来自wap | 显示全部楼层
叫你舅舅再帮你一次,这是唯一的出路了,工作先保住