卡农社区论坛

搜索
开启左侧

扛不住了,等s中,这样的人生不知道还有什么生存的意义。这一生的前27年,我

yanghuatiger 发表于 2018-8-2 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
PIC审核这一生的前27年,我是一个父母眼中的乖孩子,大家眼中的稳重的人,所有的朋友都觉得我是一个靠谱的人,我也觉得我这一辈子虽然没有大富大贵,但是至少在27岁那年之前都还算不错,不错的学历,不错的工作,不错的薪水,那时的我就是很多人羡慕的那种人吧。但是也就在27岁那年,生命的轨迹开始慢慢发生了改变……
我很清楚的记得,2014年5月,世界杯马上就要来临了,为了迎接世界杯的到来,公司也策划了一些跟世界杯相关的活动,作为公司程序研发的我,自然而然的接受了这个研发的工作。我记得那段时间几乎天天通宵加班,就是为了活动赶在世界杯之前上线,最后终于不负众望,我和另外一个研发同事总算赶上了进度。2018年6月,世界杯如火如荼的进行……我很清楚的记得,开赛的第一天,一个同事给我发了一个链接,是淘宝彩票的链接。他问,有没有兴趣买点,应应景?当时我的脑中闪过了一丝犹豫,我知道这是赌博,而且在这之前我很多赌博,最多就是很偶尔的跟朋友玩几把斗地主,也都是一块两块的,麻将都很少打。后来想了想,就玩玩吧,反正就买几十块钱,也就一顿饭钱,没什么大不了。也就是这一次的选择,改变了我的一生……
结果自然不我用说,我这种新手,然后又带着一种不服输的性格,这次世界杯我输了不少。当然那时候的不少相对于现在,简直是九牛一毛……
世界杯结束之后,依旧抱着想把之前输的钱赢回来的心态,我依旧每天都会买几十到一百块的足彩,赢赢输输,反反复复,我依旧每天都在送钱。可能本身对我这种足球白痴来说,也许足球真的不适合我吧。
当时加了很多群,大家会经常聊天以及交流买足彩心得,后来再一次很偶然的机会,经群里的一个朋友的介绍,我知道了北京赛车这个东西。当时那个人告诉我们,有一种买法可以很大概率的赚到钱,每天拿出500块钱,买几把,每天赚500零花钱,还不是美滋滋。于是,我们几个人在他的引导下,开启了新世界……
刚开始确实赚了点钱吧,但是好景不长,不知道是庄稼改了机制还是我们太沉迷,我发现输钱的时候越来越多,但是当时已经很难抽身了,因为自己转不过弯,觉得输了钱就要赢回来。不过那时候还不至于疯狂,输的最惨的时候也就是把一张2万的信用卡透支完。然后做了一个12期的分期,慢慢还,每个月省吃俭用吧。然后也是几天玩一次断断续续这样子,但始终没捅出什么大篓子。
2016年6月,也许是离家太久了,有点想家了,于是辞了当时的工作,在家的城市重新找了一份。就如我开头说的,我的运气总是不错,找到了一份还不错的工作,每月工资1w5,在我们这个三线城市来说,算是很不错的了,我以为有了这份工作,我应该可以跟之前的赌博生活告别了,现在看来,当时真是太年轻了。
2016年7月,我开始回家上班,然后经表妹介绍,我认识了现在的老婆,当时我们感情很不错?2017年1月,她来了我居住的城市,跟我一起生活,我们也商量好了,准备在10月份结婚摆酒。当时我家里条件一般,并没有多余的钱能够给我买房,我这几年也没存到足以支付首付的钱,但是当时我老婆也不嫌弃我,觉得只要我们在一起就算租房子也没关系。当时我挺感动的,但是我心里已经暗暗发誓,一定要努力赚到首付的钱,不辜负她。
也许就是我的这种心理,导致我开始想要走捷径。当时我们群里有挺多一起玩足彩的人,那段时间我玩北京赛车开始加大了注码,那段时间运气也是真的好,几乎天天赢钱,持续了有差不多一个月吧,每天都是5000,10000的入账,到2017年5月1日的时候,那时候我已经有了20万的存款了,几乎都是这段时间赌博赢来的,那段时间的我对以后的生活充满了希望……
五一的时候,跟老婆去大理拍婚纱照,那几天过得真是无忧无虑的,我想我的一辈子也许都会这样幸福下去吧……
2017年6月,噩梦开始降临了……这一个月,我输疯了,我的运气很差很差,几乎买什么黑什么。但是我还是控制不住自己,一直去送钱。这一个月,算上之前赢的20多万,我输了一百万。7月底,终于扛不住债务的我,向家里坦白了……
这段时间的各种矛盾和难受我就不说了,最后的结果就是,家里帮我凑了10万,另外的65万,找我舅舅借了,然后我每个月给我舅舅打1万还款,预计5年左右还清。我老婆没有跟我离婚,说要跟我一起把这个坎跨过去。我们说好了,以后每个月我的工资到手是一万二左右,其中一万还款,剩下的2000加上我老婆的5000用来做日常生活开销。
痛苦的日子总算告一段落,我终于也能好好的睡觉和好好的工作,好好的对家里人了。坦白后的那几个月,我也算过了几个月的轻松日子。
你们以为我以后就这样好好度过了这一生?我也以为会这样……但是!事情的结局总不会如我们的预期想象……
2018年11月,我不知吃错了什么药,又复赌了。我真的想抽我自己。又是跟之前一样的剧本,11月我一个月赢了30多万。眼看上岸在即,然后剧本又来了,12月我输了一百多万。算上之前欠我舅舅的60多万,我负债将近140万。
突然我意识到这样子不行,于是1月份的时候,我想了一个办法,找了一张没有开通网银的YHK,但是可以通过微信和支付宝转账,这两个网上转账每天的限额都是2万,我每天早上通过微信和支付宝将卡里的4万转出来,然后再将其中的3万5转回到没有网银的那张卡,这样我每天就只有5000的可支配金额了,多一分钱也没了。就是这样,我把当时剩下的10万块全部存到那张卡里,通过这种办法,维持了近半年,总算是还掉了之前欠的十几万吧。
但是百密一疏,有一天我把钱转出来的时候,忘记转回去了,然后第二天我也没有做转钱的操作直接就开始下注了。结果那天就崩盘了,那天输了将近8万。一旦心态崩了,就买什么都输,后续的一个月,我就把之前的钱又输光了。
2018年6月初的时候,我知道自己要完了,已经连日常贷款都还不起了。但是天无绝人之路,这个时候,中行突然给我下了30万的贷款,就是那个中银E贷,因为我们发工资是中行,然后纳税又比较高,所以一下给我批了最高额度。
我当时以为这30万就是我的救星,但是当时因为要申请贷款提现,所以把那张没有网银的卡开通了网银,就算是30万这么大的数额,没有了限制,经过一个世界杯,基本就洗白的差不多了。剩下的几万,在世界杯结束后,也很快都输光了。
然后迫于债务,开始疯狂撸高炮,现在,高炮也还不起了。东拼西凑,总算把今天的欠款还上了,明天又有好几个口子要填,现在卡上余额两位数,我的人生真的看不到希望了。明天催收一爆通讯录,工作肯定没了,家庭也要没了,我不知道活着的意义何在了。现在坐在这里发这么多文字给大家,我只是想把我自己的惨痛经历告诉大家,真的真的希望大家能够引以为戒,赌博真的碰不得,不管你是多么聪明多么精明的人,都不要去碰,这东西有毒,真的。
另外那些数额还不多的卡友,能坦白还掉的就尽快坦白还掉吧,清了之后好好过日子,真的,千万不要像我一样,走投无路了才后悔。
最后,谢谢大家听我的啰嗦,也许今后的我不知道还会不会继续生活下去了,我的一辈子现在已经看到头了,就算空有一副皮囊,心也早就死了,唉,就这样吧。

1338769699 发表于 2018-8-2 00:55 来自wap | 显示全部楼层
看了你的帖子~仿佛看到了以前的自己~5年前的我和你现在差不多~我还是国企的正式员工~那一年我瘦40斤~自己做的事自己抗~我也抗过来了~主动跟单位辞职~因为呆不下去~还欠的几十万公款~和老婆离婚~孩子还是跟着我的~和银行协商还款~现在5年了~没有沾赌~日子在慢慢好起来~但是债务还没还清~不过生活已经步上正轨~有了希望~天无绝人之路~好自为之
回复 支持 10 反对 0

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 00:28 来自wap | 显示全部楼层
爪神 发表于 2018-08-02 00:27
加油!大不了从新开始

没办法重新开始了,欠银行的太多了。
回复 支持 6 反对 0

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 01:25 来自wap | 显示全部楼层
1338769699 发表于 2018-08-02 00:55
看了你的帖子~仿佛看到了以前的自己~5年前的我和你现在差不多~我还是国企的正式员工~那一年我瘦40斤~自己做的事自己抗~我也抗过来了~主动跟单位辞职~因为呆不下去~还欠的几十万公款~和老婆离婚~孩子还是跟着我的~和银行协商还款~现在5年了~没有沾赌~日子在慢慢好起来~但是债务还没还清~不过生活已经步上正轨~有了希望~天无绝人之路~好自为之

你当时是怎么扛过去的,我主要是银行的贷款太多了,这个不知道银行能不能协商让我慢慢还,那些不上Z信的我不打算还了。
回复 支持 4 反对 0

我本善良0303 发表于 2018-8-2 18:34 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 01:25
你当时是怎么扛过去的,我主要是银行的贷款太多了,这个不知道银行能不能协商让我慢慢还,那些不上Z信的我不打算还了。

我和你的经历差不多,2016年3月从家带了8万块到西安准备买个货车拉货,很多老乡在这边都几年了,很多做生意的都买房买车了,想着西安生意好做,结果没有买车,和我弟弟两个开了个汽车用品店,什么都弄好了,也没钱了,刷信用卡进货,西安这边做生意都喜欢扎堆,我们一个市场有192家都是做汽车用品生意的,我和我弟弟初来乍到又是外地的,没有客户,所以不行。偏偏这个时候市场旁边又开始修地铁,车进不来,所以就更不好了。2016年10月吧!一个我弟弟的朋友在玩时时彩,那个时候我听都没有听过什么时时彩,根本不知道是什么东西。他说每天能赢点钱,我弟弟就跟他玩了,几天后我知道了,就说我弟弟不要玩,他不听,后来我说让我看看时时彩是什么,也充了100块钱,那个时候都是在微信群里玩,看人家买数字,中了赢不少,我就买个大小单双,输了100就没有再完了,想着是骗人的,回来想想人家买数字能赢我也要赢回来我那100块,结果呢?越输越多,天天有人上店里办信用卡,我就开始办信用卡,一共办了12张信用卡,因为玩时时彩支付宝流水大了,突然发现借呗又2000,回来变成5000,再变成50000,到16年过年回家的时候输了8万多,过完年来到西安,又开始玩,那段时间也不知道运气好还是怎么了,天天赢钱,每天12点之前都赢8000,有时候一万,半个月赢了17万多,朋友们都是找我吃吃喝喝,想着有这些钱到时候店租7万家不愁了,信用卡也没有还,想着还没有到还款日,先不还,结果3月20号一天,也没有一天,就40分钟,输了15万,上头了,本来那天还赢了3000,后来看双开的多,就买单,结果开了14把双,我买了4把单,输了15万,店自然也关了,分期付款买了个货车拉货,有活一天赚个一百多两百,没活就在路边等,半年后又开始玩,又输,一个月前在淘宝上看有人卖时时彩计划,花30块钱买了一个,又开始玩,跟群里的计划买,还挺稳的,一天赢一百多两百,回来不满足了,想这样什么时候才能回本,想一天赢一千就不玩了,才7月一号玩到20号天天赢一千,有时候赢一千多,结果坚持了20天,到21号一下输了2万多,我日,22号不甘心,借朋友一万块赢回来一万三,23号可又输完了,朋友的一万也输了,回来十天没有玩,昨天想着充500赢点回来,结果输完又充1000,输完又充5000,又输完了,本来打算这些钱还媳妇的信用卡的,结果没了,自己的信用卡全部刷完了,几百块的都刷出来了,我感觉我疯了,我真的疯了,昨天晚上打电话坦白了,媳妇的信用卡她自己还了,还要一个人在家又要上班又要带两个孩子,我感觉自己都不是人。现在支付宝欠46000,微粒货10000,拍拍贷3500,国美金融6900,海尔金融20000,久富万卡28000,招联6800,卡卡贷12000,所有网贷15万,信用卡欠26万,媳妇的被我也刷了7万,今天在路边等了一天没有拉货,不知道以后怎么办?准备把车卖了,去找工作打工还钱,准备在这里开出租车,别人说开出租车一个月赚6000多,我感觉可以,最起码天天有现钱,不知道怎么多上Z信的会不会起诉我?感觉自己要坐牢了。哎!老哥们,千万不要赌博了,害死人啊!
回复 支持 3 反对 0

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 08:40 来自wap | 显示全部楼层
一一叶 发表于 2018-08-02 08:34
网赌都是假的,根本不是你运气的问题。另外想说的是赌输不可怕,赌赢了,那才叫可怕

是啊,赌赢了,会让你陷入疯狂的假象,你会自信心大增,然后投入更多的钱去赌。

皆大欢喜 发表于 2018-8-2 08:03 来自wap | 显示全部楼层
我也扛不住,

好小伙丶 发表于 2018-8-2 00:42 来自wap | 显示全部楼层
手机壁纸的确是在我们大理拍的婚纱照

lq67sg 发表于 2018-8-2 00:34 来自wap | 显示全部楼层
哎,不知道说啥好,跟你比,我欠的那些突然感觉又不算啥了,祝你好运吧

王斌110 发表于 2018-8-2 00:29 来自wap | 显示全部楼层
加油 老哥 我半年多瘦了20多斤

陈节谱 发表于 2018-8-2 00:24 来自wap | 显示全部楼层
重头开始

滚到半边去 发表于 2018-8-2 00:20 来自wap | 显示全部楼层
牛B,能借这么多
回复 支持 2 反对 0

我还是我吗 发表于 2018-8-2 00:21 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我现在承受的也跟你差不多,虽然没你欠的多,我也不知道该怎么办
回复 支持 1 反对 0

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 00:22 来自wap | 显示全部楼层
我还是我吗 发表于 2018-08-02 00:21
老哥,我现在承受的也跟你差不多,虽然没你欠的多,我也不知道该怎么办

说真的,现在根本睡不着觉,感觉天都塌了,做什么都没有希望了。

茳茳茳 发表于 2018-8-2 00:23 来自wap | 显示全部楼层
生活还的继续加油

楼主| yanghuatiger 发表于 2018-8-2 00:25 来自wap | 显示全部楼层
茳茳茳 发表于 2018-08-02 00:23
生活还的继续加油

现在根本找不到生活的动力,辜负了父母养我30年,临老却让他们承受这样的事情,唉

爪神 发表于 2018-8-2 00:27 来自wap | 显示全部楼层
加油!大不了从新开始

sang0804 发表于 2018-8-2 00:30 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 00:22
说真的,现在根本睡不着觉,感觉天都塌了,做什么都没有希望了。

一样啊。最起码你还有高工资。我连点技能都没有

爪神 发表于 2018-8-2 00:31 来自wap | 显示全部楼层
yanghuatiger 发表于 2018-08-02 00:28
没办法重新开始了,欠银行的太多了。

老婆还在呢就行,从新开始,跟银行坦白看看怎么解决,毕竟没钱还不是有钱不还

不知者无畏 发表于 2018-8-2 00:34 来自wap | 显示全部楼层
老哥,说真的,赌博真的害s人,何况你这一而再再而三的去赌,辜负多少亲人,哎,不管怎么样,心态摆对,千万不要在这样消极下去,我也不知道你这种情况该咋办,欠的太多,我从来不赌,大手大脚吧,现在七天14天高炮把人能害s,天天还款日,也不能强制,也不能告诉家里人,经济本来就不好,也不知道咋办了

俊0205 发表于 2018-8-2 00:34 来自wap | 显示全部楼层
挺过去就好了,不就是爆个通讯录,没什么大不了的,最起码你有一个不抛弃你的老婆,1个月后再重新开始

中国放心贷 发表于 2018-8-2 00:39 来自wap | 显示全部楼层
老哥哪里人?成都的没事出来谈谈心。