卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥们,你们都是为什么下水的呢,说说我自己吧,2000年1月出生,再过三个月才满20周

toboy 发表于 2019-10-23 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
老哥们,你们都是为什么下水的呢,说说我自己吧,2000年1月出生,再过三个月才满20周岁,就是这么年轻的我,应该在学校的课堂朗朗读书的我却混迹卡农,过着那种曾经我最看不起的生活,16年,读高二的我,为了一个女孩子,冲冠一怒为红颜,跟别人打架,后果就是开除,我对不起家人,辜负了他们对我的期望,辍学以后的我,无所事事,整天宅在家里打游戏,家里人看不下去,给我找了份工作,是去我哥他们厂里当文员,一个月三千多,虽然不多,但是对于16岁的我绝对够花了,最少当时我是这么想的,在厂里安安分分呆了一年多,是什么时候开始触碰贷款的呢,还是因为女人,17年6月,厂里来了个小姐姐,比我大两岁,还是老乡,那个时候的我也是真的傻,也许根本不懂什么叫喜欢,什么叫爱,她要什么我就给她买什么,新款手机,化妆品,演唱会的票,很快,不到两个月,我攒了一年攒下两万多就没了,也就是那个时候 她想要一套化妆品,要2800,当时的我卡里只剩下600,第一次我感觉这么无助,可是我该怎么办,和朋友借钱?我一直就是那种特别腼腆的人,我开不了这个口,和家里人要?我找不出理由,也就是那个时候,我开始了解网贷,我很庆幸,那个时候我还未满18,没有一个平台给我下款,可能当时就觉得办理分期一个月几百块钱没什么压力,可是真的是年纪原因,没有一个平台给我下,骗子倒是招来一堆,我最终还是没有买那套化妆品,她也跟我翻脸了,整天面对面也挺尴尬,我很快就辞职了,那是17年10月,离我18岁还有三个月,快到年底了我也没出去找工作,就在家混了两个月,天天打游戏,声明一下,那个时候我是真的傻,也不懂什么叫爱,所以我跟她最多就是接吻,没有老哥们想的那么邪恶,18年来到,家里人又帮我找了份工作,学编程,刚开始很平静,虽然没有存款,我好像又回到了刚开始工作的时候,大概一个多月以后吧,厂里又招了一个学编程的,我承认,厂里的生活很枯燥,难得有一个同龄人陪我说话聊天,那段时间真的很不在状态,很多料都是错误程序直接报废,大概给厂里造成了几十万的损失,虽然料报废也有但是我频率太高了,老板找我谈过两次,我也没脸呆下去了,就辞职了,那是18年的4月,辞职以后,我不敢告诉家里人,我不想让他们失望了,所以我还是早上出去,晚上到点回来,他们一直以为我在上班,其实那段时间我一直在网吧,当时的想法是觉得重新找份工作很简单吧,我就去了电子厂,还是我想太多,我受不了电子厂无休止的流水线和枯燥的生活,干了两天就跑了,就这样拖拖晃晃,很快我就没钱了,毕竟天天呆网吧,吃饭,都是一笔不小的开销,也就是这个时候,我又开始碰网贷了,那个时候我想借点钱应应急,等我工作发工资,这点钱还不是轻轻松松,由于当时年纪已经满18,第一个软件是现金巴士,当时是分期1000分5个月,每个月230,98的会员费,很快一千块钱直接打到卡里,当时取钱的时候觉得很不真实,只要填资料就有钱到账,我丝毫没有考虑后果,因为这个钱不是自己挣到的,觉得很无所谓,很快就花完了,但是当时我已经爱上这种感觉,很快,闪银1500到1200,三个月还,拍拍贷800都被我借出来了,那段时间我也没想着要去找工作,浑浑噩噩过了一个月,直到还款的时候,我没钱,所以只能套,可是当时还是那就太小了,18年很多平台已经监管很严了,年龄要求也提升了很多,还款在即,我百度18岁可以借钱的app,无意看见了考拉贷款,那是我接触的第一个714,在此之前,我虽然了解网贷,却从没想过会有这种网贷,但是当时还款在即的我管不了那么多,这种gp都是看通话的,当时我通话特别好,所以很快审核通过1500到1050七天,我用这笔钱还了现金巴士和闪银的第一期,很快七天就过了,没钱的我这次碰的借条,有凭证当时也是1500到1050,那是我第一次碰条子我用这个还了考拉,那个时候我开始害怕,我很清楚我早晚会还不上这笔钱,我那个时候开始百度逾期的后果,也就是那个时候,我来到了这里,认识了老哥们,逾期的后果就是炸联系人,对于当时的我这个后果是承担不起的,走投无路的情况下,我开始碰网赌,期望靠这个来让我翻身,可却让我陷的更深,终于爆发了,我逾期了,其实当时欠的真的不多,就一万多,还是很庆幸那些没给我放款的平台,我爸妈知道了以后,帮我还掉了几个gp,现在想想真的傻,他们要多少还多少,一共三个gp,还了7000多,因为当时现金巴士闪银什么的还没有逾期,我爸妈问我有没有其他的,有就一起还,我觉得这点事情我能处理,就没有告诉他们,这也是后来的导火索,18年8月,我选择了干催收这行,干了两个多月吧,其实就是混,看多了老哥们的不易,后来基本上就在混日子混底薪也没什么意思,这段时间我也了解了很多,老哥们口中的gp,强制,战狗庄,慢慢的,不知不觉我就融入了这个圈子,也就是做催收那段时间,通话记录很混乱,可是偏偏这个时候,你我贷给我下了4000,这让我萌生了强制他的想法,很快就到期了,胆战心惊了好几天,最终我爸妈没有接到电话我知道我成功了,11月,我离职了这家公司,心境变了很多,干脆直接强制了所以平台,其实也没几个,就四五个,不到一万块钱,当时催收打电话跟我爸妈我就说骗子,当时就下了两个gp,一个云得到,一个钱到到,四个正规的现金巴士1000,闪银600,你我贷4000,信而富500,就这些,18年底我换了手机号就再也没有接到催收电话了,19年伊始,我订婚了,很仓促,腊月二十六认识,大年初八订婚,也许我们根本不互相了解,矛盾越来越多,她吵架就喜欢摔东西,这不是我想要的爱情,最终我忍无可忍,对簿公堂,之后就一直一个人,其实一个人也很好,毕竟我还年轻,现在也彻底结束了,前段时间查Z信没有逾期,就是有点花,养养就行了,gp就是工资撸下来就当外快,正规上Z信的口子不打算碰,毕竟这个钱早晚要还,一切都会好的,也报名了自考,打算考个学历以后万一用得上,现在看看以前的自己,确确实实活成了自己最看不起的那种人,每天下班打打游戏,看看书,跟老哥们吹吹牛b,生活美滋滋,也许曾经我们都活的很累,但是老哥们,总有出头日,加油

三分温柔话i 发表于 2019-10-23 23:25 来自wap | 显示全部楼层
toboy 发表于 2019-10-23 23:15
老哥们都是这么下水的吗

心态方面都差不多,家里前后帮还了20w
回复 支持 3 反对 0

叶落知秋NA 发表于 2019-10-23 22:51 | 显示全部楼层
我跟你这么大时  已经开始找鸡了  一次也就3  400
回复 支持 2 反对 0

不约儿童i 发表于 2019-10-23 22:44 来自wap | 显示全部楼层
你上班那段经历跟我极其的相似,我去年到今年六月份也是 早起晚归 到网吧 家里一直以为我上班 实际上 我早就不干了 我下水的原因很简单 玩梦幻 撸gp玩梦幻,庆幸的是我一直没欠多少 一直在万元徘徊 就算想欠也没地方借到那么多,现在还的差不多了还差五千,现在每个月工资七八千 下个月估计差不多能还完,玩游戏前前后后十四五年花了四五十万了,家里一直不知道,只知道我玩游戏充钱,但是不知道充了那么多,基本上下学以后上班挣的钱跟家里要的钱都冲进去了,游戏买卖估计还能买个五七六万的,加油吧小伙,你才20出头,以后的路还长着.

楼主| toboy 发表于 2019-10-23 22:39 来自wap | 显示全部楼层
稳的一比 发表于 2019-10-23 22:38
看了第一句,本能反应拉倒最后,没想到……

咋滴,以为复制的啊

楼主| toboy 发表于 2019-10-23 23:12 来自wap | 显示全部楼层
不约儿童i 发表于 2019-10-23 22:44
你上班那段经历跟我极其的相似,我去年到今年六月份也是 早起晚归 到网吧 家里一直以为我上班 实际上 我早就不干了 我下水的原因很简单 玩梦幻 撸gp玩梦幻,庆幸的是我一直没欠多少 一直在万元徘徊 就算想欠也没地方借到那么多,现在还的差不多了还差五千,现在每个月工资七八千 下个月估计差不多能还完,玩游戏前前后后十四五年花了四五十万了,家里一直不知道,只知道我玩游戏充钱,但是不知道充了那么多,基本上下学以后上班挣的钱跟家里要的钱都冲进去了,游戏买卖估计还能买个五七六万的,加油吧小伙,你才20出头,以后的路还长着.

老哥加油共勉
回复 支持 1 反对 0

RSTKDXYK 发表于 2019-10-23 22:43 来自wap | 显示全部楼层
小老弟,日子还长,我要你这么点钱做梦梦笑醒

清风自来1995 发表于 2019-10-23 22:39 来自wap | 显示全部楼层
老弟有前途

稳的一比 发表于 2019-10-23 22:38 来自wap | 显示全部楼层
看了第一句,本能反应拉倒最后,没想到……

疯活成魔 发表于 2019-10-23 22:37 来自wap | 显示全部楼层
等23撸借条,坚持

穷死不骗人 发表于 2019-10-23 22:39 来自wap | 显示全部楼层
零零后这么牛批的吗

zoe妹妹 发表于 2019-10-23 22:41 来自wap | 显示全部楼层
加油

☭--- 发表于 2019-10-23 22:42 来自wap | 显示全部楼层

0fgtdjjj 发表于 2019-10-23 22:43 来自wap | 显示全部楼层
红颜祸水  而且看这面相………啧啧

第4个小号 发表于 2019-10-23 22:47 来自wap | 显示全部楼层
这点钱太舒服了,你可以上岸,老哥们银行都还不起的大黑鬼是没有一点办法

程程!! 发表于 2019-10-23 22:48 来自wap | 显示全部楼层
握草,阔以阔以。。。淫才

活在羁绊里 发表于 2019-10-23 22:50 来自wap | 显示全部楼层
谁看完了在下佩服

昔日卡神以不在 发表于 2019-10-23 22:51 来自wap | 显示全部楼层
你是男的女的?

昔日卡神以不在 发表于 2019-10-23 22:52 来自wap | 显示全部楼层
对了 忘了说了 狗催全家火葬场暴毙断子绝孙的 小心点

捡破烂战狗庄 发表于 2019-10-23 22:55 来自wap | 显示全部楼层
打了两千多个字,辛苦了。楼主是女的吗