卡农社区论坛

搜索
开启左侧

说说我的故事吧,鄙人来自安徽阜阳,出身比较贫寒,家里五个孩子,一个哥哥三个姐姐,

汝南未来 发表于 2019-9-10 22:48 来自wap | 显示全部楼层
继续啊老哥

xyaojj 发表于 2019-9-10 23:00 来自wap | 显示全部楼层
继续啊

楼主| lol12345 发表于 2019-9-10 23:03 来自wap | 显示全部楼层
管理脑子有坑 发表于 2019-09-10 22:43
我怀疑你是复制先说的的

怀疑我复制的请拿出证据!去贴吧,百度等搜下看有没有。绝对本人原创!

小兔山田心子 发表于 2019-9-10 23:11 来自wap | 显示全部楼层
坐等

楼主| lol12345 发表于 2019-9-10 23:14 来自wap | 显示全部楼层
@卡农夜 兄弟是被卡审核了吗?刚刚写的一大段都没了。

楼主| lol12345 发表于 2019-9-10 23:38 来自wap | 显示全部楼层
被卡农吞了两个大段。明天再写吧。睡觉了老哥

管理脑子有坑 发表于 2019-9-11 12:50 来自wap | 显示全部楼层
你大爷的,一直在等你

楼主| lol12345 发表于 2019-9-11 13:48 来自wap | 显示全部楼层
更新不了,一发出去几百字,就被管理吞了

楼主| lol12345 发表于 2019-9-11 17:26 来自wap | 显示全部楼层
@卡农管理,为何吞我段落,几百个字不容易

楼主| lol12345 发表于 2019-9-11 17:27 来自wap | 显示全部楼层
lol12345 发表于 2019-09-11 17:27
接着上一贴(因为莫名丢失,不知道是不是卡农卡审核缘故)
来到临街摊子,峰哥熟练的开启了几瓶啤酒,“兄弟,不是我说,人生在世,图的什么?不就是乐嘛,钱财生不带来S不带去,辛辛苦苦大半辈子,万一哪天不幸,哦,不是我诅咒你兄弟,我是说万一哪天对吧,那不是没命花”
还没开始,就开始说胡话了,我心里嘀咕着,本着农村家庭朴实精神,没钱危机感。所以我们都S命赚钱,存钱。就是给自己无后顾之忧,何况家里还有个病患的哥哥。对于峰哥这番理论,着实听不下去。一耳进,一耳出。闷着头喝啤酒,这就是我今晚的状态。峰哥见洗脑不成功,便转移话题,开始打温情牌,“兄弟,你家里有弟弟妹妹没有,出来干几年了?”
我照本宣科按着流程如实对付着。聊了没几句,峰哥便自讨没趣自顾自喝闷酒。

持续到凌晨两点,我们便散了场,这次峰哥还算厚道,费用AA。掏出100块的时候心中又在滴血,今天摆摊收入220,支出100,还剩120。看着剩下两天药费日子,不由紧张起来。回到家倒头就睡,整个人压根支不起一点精神。
第二天日子照旧,转眼到了给哥寄钱的日子,这两天只有300。因为这边工作包吃包住,所以存了420。便先全部寄了去。真是屋漏偏逢连夜雨,给哥哥打了一通电话,得知最近老家接连下雨,又因为没人照顾,哥哥晚上上厕所的时候摔了一跤。碰到了桌脚大腿又划了一道口子。我挨个挨个打电话叫附近邻居亲戚帮忙看下我哥伤势,顺便带去小诊所看看。结果都是推托之词。那晚心疼哥哥,也心疼我自己。第二天请了假便早早坐了火车返程。

楼主| lol12345 发表于 2019-9-11 17:28 来自wap | 显示全部楼层

楼主| lol12345 发表于 2019-9-11 17:32 来自wap | 显示全部楼层
@卡农桃夭夭 @卡农大美 @卡农110 为什么吞我段落?一点说法都没有?我只是分享我的经历,都是原创!!!!两段大章一千多字都被吞了????

飞泉鸣月 发表于 2019-9-11 17:34 | 显示全部楼层
没有屯的呀

楼主| lol12345 发表于 2019-9-11 17:34 来自wap | 显示全部楼层

昨天晚上11点多,打了两个大章。一点发送。然后就没有了。今天也是