卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于如何正确的面对催收 写给目前正处于水深火热的老...

淘气sdss 发表于 2019-12-24 19:20 来自wap | 显示全部楼层
看贴兄弟

煮饭君 发表于 2019-12-26 17:29 | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-12-24 15:09
如果你逾期超过三个月了,那么就一定不会是银行的工作人员联系你的,她肯定是催收公司的,她一直强调这个 ...

她跟我说 我这个账户已经申请了两次减息和一次延期 已经逾期一年了 每个账户只有三次免息的次数 说我已经用完了 说我这个月还的2000块的时候 已经申请了 免息处理 这个账户只要还了剩下的本金 账户里产生的利息就会月底自动清零 这个月不还清的话 就没有免息的机会了 之后我就要把利息4000全部由我自己付 我已经跟她说了 我真没钱 她说这个月不处理的话 就有权利直接去法院起诉 让我付什么什么起诉 然后罚款各种钱 说我之后要承担的更多 我都跟他说了很清楚了 下个月的15号 绝对能把钱还完 他们说这个月月底就是最后期限 我也是服了

楼主| tingshui 发表于 2019-12-26 18:07 来自wap | 显示全部楼层
煮饭君 发表于 2019-12-26 17:29
她跟我说 我这个账户已经申请了两次减息和一次延期 已经逾期一年了 每个账户只有三次免息的次数 说我已经用完了 说我这个月还的2000块的时候 已经申请了 免息处理 这个账户只要还了剩下的本金 账户里产生的利息就会月底自动清零 这个月不还清的话 就没有免息的机会了 之后我就要把利息4000全部由我自己付 我已经跟她说了 我真没钱 她说这个月不处理的话 就有权利直接去法院起诉 让我付什么什么起诉 然后罚款各种钱 说我之后要承担的更多 我都跟他说了很清楚了 下个月的15号 绝对能把钱还完 他们说这个月月底就是最后期限 我也是服了

他就是想年底多弄点业绩而已,你可以打电话给她的时候电话录音,然后就不要理他,然后银行客服电话投诉一波,银监会投诉一波,等着他求你。

煮饭君 发表于 2019-12-26 22:52 | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-12-26 18:07
他就是想年底多弄点业绩而已,你可以打电话给她的时候电话录音,然后就不要理他,然后银行客服电话投诉一 ...

好 老哥 我去试试 多谢

海珠小淘 发表于 2019-12-27 00:53 来自wap | 显示全部楼层
牛人

湖边散步的 发表于 2020-1-4 16:18 来自wap | 显示全部楼层
好文采!

无露清秋 发表于 2020-1-8 12:52 来自wap | 显示全部楼层
么用,一点用也没有。

豆豆皮皮 发表于 2020-1-13 13:48 来自wap | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-11-27 13:15
上Z信的P2P和银行信用卡差不多的哦,老哥,所以上Z信的P2P在手头松了的时候尽量还掉,可以谈减免的哈。

如果被起诉了怎么办会抓去坐牢啊

楼主| tingshui 发表于 2020-1-13 14:02 来自wap | 显示全部楼层
豆豆皮皮 发表于 2020-01-13 13:48
如果被起诉了怎么办会抓去坐牢啊

不会坐牢,金额不超过3万起诉都难!

二愣子2 发表于 2020-1-13 15:18 来自wap | 显示全部楼层
,今天来分期说已经联系我本地的催收公司要找我上门催收了

林、R 发表于 2020-2-17 02:15 来自wap | 显示全部楼层
努力的看完

林、R 发表于 2020-2-17 02:15 来自wap | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-11-26 21:17
哇塞,居然没人气,我这么用心的给大家手打出来的

谢谢你哥,微粒贷逾期呢?

林、R 发表于 2020-2-17 02:25 来自wap | 显示全部楼层
微粒贷呢,老哥,我逾期了80多天

mantian 发表于 2020-2-21 21:22 来自wap | 显示全部楼层
写的很好,学到很多,感谢分享

楼主| tingshui 发表于 2020-2-22 23:49 来自wap | 显示全部楼层
林、R 发表于 2020-02-17 02:15
谢谢你哥,微粒贷逾期呢?

微众银行的,跟信用卡一样,上Z信,参考信用卡处理方法,希望能帮到你

啥都不想说了 发表于 2020-3-9 14:31 来自wap | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-11-28 14:09
这个情况的话,你可以打银行客服电话问清楚,多问,不要怕,记得录音哦

我这逾期超过三个月了  中间有一段没接电话 刚刚打电话说要协商还款然后就转到法务部了  说要报案起诉我  明天下午四点之前还不上就报案了  要联系本地公安上门

啥都不想说了 发表于 2020-3-9 14:32 来自wap | 显示全部楼层
啥都不想说了 发表于 2020-03-09 14:31
我这逾期超过三个月了  中间有一段没接电话 刚刚打电话说要协商还款然后就转到法务部了  说要报案起诉我  明天下午四点之前还不上就报案了  要联系本地公安上门

本金不超过五万  但是现在利息违约金加起来五万二了

shhj 发表于 2020-4-3 19:06 来自wap | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-11-27 22:36
但是不是所有的催收每个案子都会去查你的社保,每个催收手上都有上百个案子。所以还能拖一段时间的。

社保不是隐私吗,他们怎么查到的