卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于如何正确的面对催收 写给目前正处于水深火热的老...

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 13:30 来自wap | 显示全部楼层
chenjiafa 发表于 2019-11-27 12:57
老哥,支付宝借呗花呗逾期一年多,隔三差五个月还几百怎么沟通?京东也是

老哥,这样的方法是可以让他们不好起诉你,其实起诉的案例是少数,除非金额特别大,他们才会起诉你或者网络仲裁的。但是你还进去的钱,是优先抵了利息的,而且这部分钱是不好要回来的,除非走到起诉那一步,法庭会根据情况可能减免掉一部分,老哥现在可以想办法把钱凑好,然后跟他们谈本金是多少,利息和违约金能减掉多少,你凑齐了钱,你告诉催收,自己目前很困难,还欠很多家的钱,而且目前手上的钱都是借的,自己也想还花呗借呗,如果你减免,我就优先还你们,如果你不能减免,我就优先还能减免的其他贷款,比如银行啊,或者招联,没有的话,你可以编一个,这就是一场博弈和谈判,老哥要好好谈,能少还尽量少还,但是绝对可以减免的。就看你口才了,加油老哥

newidfrog 发表于 2019-11-27 13:38 | 显示全部楼层
写的真心好,我也正在逾期的水深火热中,好好拜读

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 13:46 来自wap | 显示全部楼层

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 13:46 来自wap | 显示全部楼层

对,加油,只要我们努力工作生活,早日上岸,明天一定会更好!!!

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 13:47 来自wap | 显示全部楼层
newidfrog 发表于 2019-11-27 13:38
写的真心好,我也正在逾期的水深火热中,好好拜读

老哥加油哦,希望能对你有所帮助,早日上岸!

Dpp 发表于 2019-11-27 15:57 来自wap | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-11-27 13:15
上Z信的P2P和银行信用卡差不多的哦,老哥,所以上Z信的P2P在手头松了的时候尽量还掉,可以谈减免的哈。

哎,准备室先还银行的,大额的,然后还上Z信的,因为我大额超了五万,够刑事了都,我不贷款买房买车办信用卡了,所以没准备保Z信,黑户不怕,只要不拉失信人,可以坐飞机火车不影响子女之类的就行

红颜薄命 发表于 2019-11-27 18:26 来自wap | 显示全部楼层
好长的字

里竹 发表于 2019-11-27 18:28 来自wap | 显示全部楼层
请问下,刑警队打来电话说银行报案了,让我过去和银行协商,我要不要去呢?

墨诉风尘 发表于 2019-11-27 18:35 来自wap | 显示全部楼层
你们有没有收到过短信验证码轰炸?半小时几百条验证码,懂的老哥说下

张胖哥 发表于 2019-11-27 19:05 来自wap | 显示全部楼层
老哥受累了,加油,

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:25 来自wap | 显示全部楼层
Dpp 发表于 2019-11-27 15:57
哎,准备室先还银行的,大额的,然后还上Z信的,因为我大额超了五万,够刑事了都,我不贷款买房买车办信用卡了,所以没准备保Z信,黑户不怕,只要不拉失信人,可以坐飞机火车不影响子女之类的就行

老哥加油哦,本金上了五万,才达到了那个标准,但是银行要以信用卡诈骗这个罪名起诉你还是有很多制约的,需要很多证据的,所以你放心吧,不会以这个罪名起诉你,不会是刑事案件的,但是这个钱确实要还的,因为你不还,银行随时会起诉你,强制执行的,而且就算银行不起诉你,这个钱挂Z信上也会一直跟着你的哦!
回复 支持 3 反对 0

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:25 来自wap | 显示全部楼层

谢谢老哥耐心看完

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:31 来自wap | 显示全部楼层
里竹 发表于 2019-11-27 18:28
请问下,刑警队打来电话说银行报案了,让我过去和银行协商,我要不要去呢?

首先老哥你要确定是不是真的警察,就算是警察,也不会是刑警的,大多是都是民警,如果确定是民警给你打电话找你去协商,你就去啊!不用怕的,你去告诉警察和银行催收,这个钱你肯定会还,但是目前确实困难,可以协商一下分期,或者减免手续费利息,如果没有协商好,那也不用担心,你就告诉他们,如果要有法律程序,那就走法律程序,民警可以帮忙协商,但是没有权利限制你或者强制你什么,除非等到法院判决生效以后,那么老哥赶紧想办法还钱,因为法院判决生效后,还是不还,银行是可以要求强制执行,冻结资产,或者执行限高令的哦!

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:32 来自wap | 显示全部楼层
墨诉风尘 发表于 2019-11-27 18:35
你们有没有收到过短信验证码轰炸?半小时几百条验证码,懂的老哥说下

有的,老哥,目前银行用这种手段的比较少了,大多是gp这样搞,你放心吧,别理他们,他们不会一直这样搞你的,挺住就好了!

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:33 来自wap | 显示全部楼层
张胖哥 发表于 2019-11-27 19:05
老哥受累了,加油,

谢谢老哥肯定,我也希旺能对更多的老哥有所帮助,一起加油!

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:35 来自wap | 显示全部楼层
@卡农打赏小能手 谢谢官方的认可,我也会力所能及的帮助各位老哥老姐的!

墨诉风尘 发表于 2019-11-27 19:43 来自wap | 显示全部楼层
谢谢解答

楼主| tingshui 发表于 2019-11-27 19:46 来自wap | 显示全部楼层

不客气,老哥加油哦