卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于如何正确的面对催收 写给目前正处于水深火热的老...

懵查查 发表于 2019-12-3 14:26 来自wap | 显示全部楼层
谢谢老哥分享了

备用提面机 发表于 2019-12-3 15:31 来自wap | 显示全部楼层
你下款挺多的

Xiaomei123 发表于 2019-12-4 17:16 来自wap | 显示全部楼层
你好,我想问一下,就是之前的那个催收公司9月初开始催收我的到11月底就是正好三个月呗,现在12月过了好几天了,没看到新的催收公司联系我啊,是不是已经准备起诉我了?我每个月都有还款,两三千那么还吧,但是还不上最低只是想尽快还上而已,这样是不是准备起诉了

木旦木子 发表于 2019-12-4 18:08 来自wap | 显示全部楼层
一样
回复 支持 2 反对 0

楼主| tingshui 发表于 2019-12-8 18:28 来自wap | 显示全部楼层
Xiaomei123 发表于 2019-12-04 17:16
你好,我想问一下,就是之前的那个催收公司9月初开始催收我的到11月底就是正好三个月呗,现在12月过了好几天了,没看到新的催收公司联系我啊,是不是已经准备起诉我了?我每个月都有还款,两三千那么还吧,但是还不上最低只是想尽快还上而已,这样是不是准备起诉了

哪家银行?金额多少?逾期多久了呢??金额不大的话一般不会那么快起诉你的

mike999 发表于 2019-12-8 22:20 来自wap | 显示全部楼层
太感谢了!

aier816 发表于 2019-12-10 01:07 来自wap | 显示全部楼层
在努力爬了。只想把信用卡给还了。

懵查查 发表于 2019-12-17 19:33 来自wap | 显示全部楼层
我也有事要咨询老哥

qsbjv 发表于 2019-12-18 15:49 来自wap | 显示全部楼层
老哥能聊聊吗  这几天压力太大了

集成物流 发表于 2019-12-18 18:04 来自wap | 显示全部楼层
假的

煮饭君 发表于 2019-12-20 15:53 | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-11-26 21:17
哇塞,居然没人气,我这么用心的给大家手打出来的

老哥 我想问下 中信信用卡我还的只剩下4000多了 这个月 没钱还了 催收打电话叫我今天处理 处理不了 我的案子他不能在手上保留了 什么的要处理 留案底什么的 还说今天不处理掉 就通知我当地部门 强制执行了 这个是银行里的催收 还是外包的 这个要怎么处理

低调帮真文凭 发表于 2019-12-20 16:16 来自wap | 显示全部楼层
手刹

黑狱圣主 发表于 2019-12-20 16:59 来自wap | 显示全部楼层
碰瓷中

楼主| tingshui 发表于 2019-12-20 23:06 来自wap | 显示全部楼层
煮饭君 发表于 2019-12-20 15:53
老哥 我想问下 中信信用卡我还的只剩下4000多了 这个月 没钱还了 催收打电话叫我今天处理 处理不了 我的案子他不能在手上保留了 什么的要处理 留案底什么的 还说今天不处理掉 就通知我当地部门 强制执行了 这个是银行里的催收 还是外包的 这个要怎么处理

这是外包的催收,你问他哪个部门可以强制执行?x说的,别怕他,银行的钱尽量凑了还了,实在没钱还,下次他再打电话给你,你录音,然后投诉银监会,可以拖一段时间

煮饭君 发表于 2019-12-21 00:20 | 显示全部楼层
tingshui 发表于 2019-12-20 23:06
这是外包的催收,你问他哪个部门可以强制执行?x说的,别怕他,银行的钱尽量凑了还了,实在没钱还,下次 ...

老哥 我回他电话的时候 电话什么中信银行什么什么的 他说他是中信银行法务部的 我前两天刚还了2000 消停了两天 昨天又开始打电话了 说剩下的钱怎么还没处理 之类的 我说我暂时没钱  他就说今天一定要处理了 不然 我的案子 他不能留在手里 之类的话 我都跟他说了 我又不是不还他 上上个月还了3000 上个月还了2300 这个月还了2000 我说我有钱还不给你吗 这没钱 我还有什么办法 这催收。

煮饭君 发表于 2019-12-23 17:56 | 显示全部楼层
老哥 我想问下 我中信信用卡 还剩4100块 没还我想下个月就能结清了 这个月还了2000 没钱了 今天接到一个电话 是个女的 说话态度挺好的 跟我说她是银行什么工作人员 说我欠款的资料刚提交到她那里通知我 这个月月底一定要结清剩下的本金 说我是第三次申请免息了 这个月如果不能把本金处理完 之后就要我付4000块的利息 都跟她说了 下个月肯定能把钱还清了 她说这是他们银行的规定 月底已经要结清 这个老哥要怎么处理啊

楼主| tingshui 发表于 2019-12-24 15:09 来自wap | 显示全部楼层
煮饭君 发表于 2019-12-23 17:56
老哥 我想问下 我中信信用卡 还剩4100块 没还我想下个月就能结清了 这个月还了2000 没钱了 今天接到一个电话 是个女的 说话态度挺好的 跟我说她是银行什么工作人员 说我欠款的资料刚提交到她那里通知我 这个月月底一定要结清剩下的本金 说我是第三次申请免息了 这个月如果不能把本金处理完 之后就要我付4000块的利息 都跟她说了 下个月肯定能把钱还清了 她说这是他们银行的规定 月底已经要结清 这个老哥要怎么处理啊

如果你逾期超过三个月了,那么就一定不会是银行的工作人员联系你的,她肯定是催收公司的,她一直强调这个月必须还清,肯定是年底要冲业绩,她态度好,那你也跟她好好说,慢慢磨,说明情况,告诉她下个月几号能还清,表明你的还款诚意,一般她都会同意的。这种情况就要看你的谈判说服能力了。不用担心,问题不大。

楼主| tingshui 发表于 2019-12-24 18:27 来自wap | 显示全部楼层
@brdys 老哥,要不要来我这里看看,能不能感动你我不知道,但是我觉得我们都是一样的在帮助老哥老姐们。最后祝老哥长红,尽早破百!希望老哥及时收手,往后余生不会再下水!!!