卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【活动】卡农有奖征集--说说这些年的冷暖自知!

物是人非0516 发表于 2021-9-24 22:16 来自wap | 显示全部楼层

旅者 发表于 2021-9-24 22:29 来自wap | 显示全部楼层
小蛋我们啥时候相亲
回复 支持 1 反对 0

小洁13369192422 发表于 2021-9-24 22:38 来自wap | 显示全部楼层
网贷真是害人不浅!自从接触网贷开始,我就没了正常的大学生活。我大一开始接触网贷,第一次觉得在手机上用手指一点就能拿到这么多钱,很轻松就得来了。我买了一个平板电脑 ,后来因为还不起家里人知道了就帮我还了。但是我没有吸取到教训,我又一次的陷了进去。本来没必要的消费,有了欲望之后又一次想到了网贷,轻轻松松拿到了8000元去旅游。钱花完了,账单还存在。该怎么还钱呢?我每个月生活费1600,一个月还900左右,还剩下700。有一次生活费不够用了,还不了钱,害怕以后自己征信有问题,害怕家里人又一次知道我在外面借了网贷。所以我又找了一家网贷借了钱,这一个月把钱还了,身上还剩下许多钱。而我没有想过后面几个月每个月还款更加困难了。之后每个月一千多的账压的我喘不过气来。于是继续借钱。就这样到了大三,我们出去准备实习了。有一个月公司没有按时发放工资,导致我没有按时还钱。逾期了几天时间,贷款公司一直打电话催我还钱。后来工资到了我马上就还了这个月的账。实习马上完了,我想的是等工资到了全部给他还了。当时去旅游贷了8000到手6600压了1400在他们那里,说的全部还完了才退钱。谁知我全部结清过后,里面的1400拿不回来了。客服说我逾期了,不能退还押金。这样我又一次身无分文了。当时借了8000到手6600还了11000左右。其他的贷款又需要还钱了,所以我又去贷款。这样的路何时是个头啊,从开始的8000到我现在欠了25000。一个月要还2000多了。每天晚上睡觉都在想还钱的事情,还有没有口子可以贷。第二天起来也在想这些事。我开始慌了,开始疯狂的找工作。刚开始做房地产行业还有保底工资可以还钱,就这样坚持了3个月。后来没有业绩也没有了保底工资,我实在是扛不住了。眼看马上要还钱了,在网上看还有哪里可以贷款的,但是都是秒拒。病急乱投医,我找到了一个留言下面的扣扣号码 ,说是可以稳下大额度的贷款。我想 这样就可以慢慢上岸了。以后慢慢还这个 ,把其他的都可以还了。结果银行卡号给了对方,我的信用卡被刷光了。还好额度只有3000。我整个人当时就懵了,脑瓜子嗡嗡的。不知道该怎么办。马上还款了,这相当于我这个月要还5000多,实在是扛不住了。我如实的给我父母交代了。让他们救救我!直到我告诉了我父母,我的贷款生涯终于结束了,心中的大石头压了我两年,终于放下了。不用每天睡觉还去看有没有新口子,不用再去想这些事,不用每天为还钱而搞的筋疲力尽。但是这么多钱,也不是小数目,让我父母承担,我心里也过意不去。毕竟我也是成年人了,要为自己做的事负责。父母也没有义务再帮我擦屁股。这几年大学生活让我父母也花费了不少,家里也不是有钱。父母都是工人,拿着普通的工资,我母亲前段时间得了癌症,花费特别大。我真的是一个不争气的儿子,不让家里人省心。请记住,父母在你遇到危难的时候永远都是挺身而出,父母永远都是你坚强的后盾。我母亲还很心平气和的帮我把贷款梳理了一次。我也给父母打了一个欠条。这25000当我借他们的钱,这些钱我必须要用我的辛勤劳动挣钱来还掉。我这辈子都不会再碰网贷了!

在此我奉劝大家,永远都不要去碰网贷。下了海的尽快上岸。自己不能解决,最好给家里人说。网贷就跟毒品一样,碰了,下了海,就很难再上岸了。没钱就不要有那么多欲望,有欲望就要努力学习,努力工作。去满足那些欲望。现在不是我们安逸享受的年龄,现在是我们努力拼搏的时候。别在该努力拼搏的年龄去承受的贷款的压力。别放下了曾经的梦想,在网贷的漩涡里不能自拔!

二次落水 发表于 2021-9-24 22:53 来自wap | 显示全部楼层
卡农和撸网贷一样只能看看,还想薅羊毛什么你都薅不到。

许小东 发表于 2021-9-24 23:24 来自wap | 显示全部楼层
200字太难了

张福全 发表于 2021-9-24 23:36 来自wap | 显示全部楼层
llf962206311 发表于 2021-09-24 19:00
这20不好撸啊,200字太多了吧

嫌少,可以可以加钱啊,2000快,200百万字不用加精

缘分不如意 发表于 2021-9-25 00:32 来自wap | 显示全部楼层
这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决。

帖子以发帖形式为准哦,活动还要两天结束,老哥可以发帖在故事版块  详情 回复 发表于 2021-9-27 16:09

很迷人 发表于 2021-9-25 01:19 来自wap | 显示全部楼层
向家人坦白,两个月上岸
2018年,因为感情问题,我深陷抑郁,整整一年没有上班,租了个房子靠网贷生活。然而,因为没有收入,只能以贷养贷,来来回回欠了20万元。
因为逾期,催收爆了我的通讯录,被很多朋友知道了我在以网贷度日。极度要面子的我,那个时候的心情真的是难以言表……整个人从抑郁走向了崩溃。最后实在没办法了,才联系了父母,向他们坦白了。和其他网贷的朋友相比,我大概算是比较幸运的。家里没有给我什么压力,爸妈知道以后,不仅没有责怪我,反而努力帮我筹钱,最后两个月帮我还清了所有的贷款。虽然现在成功上岸了,但我心里明白,每个人都要为自己的选择承担后果。钱债好还,情债难还,更别提欠的还是自己父母的宽容和谅解,我会有一辈子的心理亏欠。即便他们原谅了我,这笔钱我也一定要为他们努力赚回来,并且不再让他们失望。

帖子以发帖形式为准哦,活动还要两天结束,老哥可以发帖在故事版块  详情 回复 发表于 2021-9-27 16:09
。  详情 回复 发表于 2021-9-25 03:12

买先生 发表于 2021-9-25 01:34 来自wap | 显示全部楼层
我想要小尾巴

希望之春 发表于 2021-9-25 02:04 来自wap | 显示全部楼层
我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡,我想要卡卡

神乐哥哥 发表于 2021-9-25 03:02 来自wap | 显示全部楼层
我以前也是一个很有原则的人,现实中连牌都不会打的人,本着批判的心态去玩了几个晚上,后面输得惨不忍睹,及时收手。
十一期间聚餐,我远远地看见一朋友全程都在低头玩手机,刚开始我还以为他在斗地主,后来吃完饭,去跟他简单聊了一会才知道他在网上赌博,他说玩得很小,只要不贪心的话,一天赢几百很简单,于是我问他赢了多少,他笑着说自己玩得太飘,经常唬人,所以没赢,倒也没输多少,遮遮掩掩的也没说清楚,后来我就让他发给我看一下,当时确实想着玩玩这个游戏,再批判一下网赌。
后来等到自己玩了以后才发现,这真的是个无底洞,跟他说的一样,刚注册的号运气确实好,怎么玩都是赢得,再加上这个提现的门槛也比较低,50块钱就可以进行提现了{提现50的话扣2元的手续费},后来想着这样提现的话不是很划算,于是达到50的时候也没有去提现。后面越玩越上瘾,每时每刻都在看着手机屏幕,生怕错过什么好的路子。刚开始玩的时候半天时间就赢了400元,心里还是觉得很开心,觉得这样挣钱实在是太容易了,后来就没有去提现。就像我所说的,我是带着批判的心态去玩的,由于我过分相信自己的自制力。第慢慢的我开始觉得这个数字根本就不是钱了,这跟赌桌上完全就不一样。这个永远没有散场,赢了还想赢,输了想回本,后面玩了几天就卸载了,顿时醒悟。
后来再见到那个朋友的时候,他问我玩了没有,我说玩了几天就赶紧卸载了。我把整个事情完整地说了一遍,以及赢得400块钱最后都输进去。我告诉他如果提现了那么久等于尝到甜头了,可能当时是不玩了。但是避免不了以后没事的时候,无聊手痒又会进去玩,如果彻底陷进去了,那么就很难再出来了。他没有说话,表情一下凝重起来,沉默不语,估计是说到他的痛处了。
最后我想说的是:赌博很容易上瘾,如果堵了赶紧戒,久赌必输,不赌为赢。

二越 发表于 2021-9-25 03:08 来自wap | 显示全部楼层
冷暖自知。不赌则为赢!

二越 发表于 2021-9-25 03:09 来自wap | 显示全部楼层
ふ大米ヾ 发表于 2021-09-24 17:57
这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不这些年从家里五T房到现在三T房,赌输了一切,现在不敢跟家里有任何关于钱方面交际,因为亏欠他们很多吃不上饭也自己解决,不

不赌则为赢。

二越 发表于 2021-9-25 03:10 来自wap | 显示全部楼层
长修 发表于 2021-09-24 19:03
百度了一篇5000字的。有希望获得小尾巴吗?

二越 发表于 2021-9-25 03:11 来自wap | 显示全部楼层
钱钱钱啊啊啊 发表于 2021-09-24 17:58
狠人啊就那么想撸卡农

二越 发表于 2021-9-25 03:11 来自wap | 显示全部楼层
llf962206311 发表于 2021-09-24 19:00
这20不好撸啊,200字太多了吧

200字。结束

没毛病

二越 发表于 2021-9-25 03:12 来自wap | 显示全部楼层
麦兜的撒哈拉 发表于 2021-09-24 22:10
我今年33岁, 三岁孩子的单亲妈妈,有一家只够糊口的民宿,有50+的负债(信用卡+网贷)

初次接触信用卡是在2011年,那时候在会计师事务所实习,单位好,有本科学历,初次下卡就达到了9000的额度,第一次拿到信用卡,是一张半透明的红色卡片,想到这里头有9000元钱,在上大学时候每月只有800生活费的我来说,实在是一笔巨款,记得当时花一笔200元左右的消费都觉得很大额了,第一次拿着信用卡消费是去大厦买了一双皮鞋,我记得是450,刷卡的时候心都在跳。扑通扑通,手指抖着输的密码,签购单名字签的也抖抖的。然后,很轻松也很轻易的就把价值450元的鞋子拿回家了。

第一个转折是2013年,那时候流行苹果手机,但是价值不菲,当时信用卡大概用了一千多的样子,平时消费,当时也还有点理智,觉得分期还要手续费真坑,所以都尽量全额还款,但是一直都没有正式的工作(妈妈生病了是个定时炸弹不敢找正式工作),所以一直都是入不敷出,然后8月份就干了一件大事,分期4800买了一部苹果4S手机,一下子负债就一半还多了。然后慢慢就还不上了,14年年初的时候,一起玩的好的朋友中有一个就说可以申请财智金,我说那是啥,他说可以借一笔钱,然后可以提高额度,我相信了,然后申请了第一笔,我记得是18000多,还款之后剩下的就用来生活。也就是三四个月,到了还钱的时候又还不上了,这时候我的信用卡额度也到了17000.

第二个转折来了,而这也影响了我未来的六年,也许甚至十年。当时群里一个大哥拜托我帮他挑户外装备,我带着去了我朋友的店(我朋友是打工的),本来是9折的折扣,我朋友帮我要到了85折,一共6000多装备,我当时挺天真的以为,帮了忙要一个几十块一百块的帽子不过分吧,结果大哥说我带啥都丑,太丑了,不肯买,我有点无语,就是这个当口,那个银行的人来打电话了,说能给我申请一笔超大额度的财智金,14W,当时真的脑子有点充血,就答应了,分两年还一个月接近7000。因为当时有朋友给介绍去北京的工作,包吃住一个月也有5000,我想了想就借了。钱几分钟就打到账上了,也就这几分钟,基本上断送了我大半个的青春。

还有第三个转折,我14年8月去北京了,包吃包住不累当财务,月薪第一个月就有4500,北京的秋天真的好美,每个月都能赚到钱也好开心,我是个挺大方说不好听的有点大手大脚的人,临走之前我几乎给所有的朋友都买了礼物。给妈妈买了几千一台的加湿器,给闹分手的弟弟弟妹买了3000的钻石戒指(后来他们结婚了)。我以为一切都能上正轨的时候,我妈妈开始了她的表演,不断闹着让我回来,赶紧回来,不回来不行,熬不住,(我当时还是个愚孝的.b)。11月份,在北京只交了三个月社保的我就回来了。没有住的地方 ,没有工作,背着巨额债务,站在沈阳的街头,无语看苍天。