卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【正能量】上岸了,不会再回来了,也祝兄弟们早日上岸...

木不先森 发表于 2021-7-15 20:27 来自wap | 显示全部楼层
yun0707 发表于 2021-07-15 18:32
肯定的,赌g肯定改不了吃shi

真认识到问题的,不会留着这些卡,也不会发这些出来的

当下一念 发表于 2021-7-15 21:23 来自wap | 显示全部楼层
恭喜上岸,坚持下去,房子还会有的

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 21:36 来自wap | 显示全部楼层
145楼你看清楚我都是消卡的。不要x评论

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 21:39 来自wap | 显示全部楼层
记住在你没有路走的时候只有家人才能帮你。还完又降额。现实点能坦白的就坦白。我是家里还有这个条件。我和父母说了不还了。家里人坚持要还。负40个

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 21:42 来自wap | 显示全部楼层
网贷的就不看了。没意义。我发的都是信用卡。信用卡我有自信去消。网贷就不是问题。还有再说一遍我不赌。我负债都是结婚10年每年负出来的。我不怪老婆花了我的钱,这是男人应该给的,只是怪他在知道怎么负债这么多后,毅然离婚。

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 21:43 来自wap | 显示全部楼层
不能共患难我要你干什么

刘月哥哥 发表于 2021-7-15 22:04 来自wap | 显示全部楼层
我他妈房子卖了 都不够还款的

湿了 发表于 2021-7-15 22:27 来自wap | 显示全部楼层
zl860111 发表于 2021-07-15 16:13
我现在负债500W!都不知道日子怎么过了!想.的心都有!重新开始!没方向!银行也快起诉我了!哎!真是无语的,现在做事都没方向!好迷茫啊!感觉要不知道什么时候才能把这个债还清!现在每天身上没超过100的!这个日子过的简直!哎!啥都没了!

扯几把蛋  能欠五百万的人宁可跳楼也不会来卡农

a87770611 发表于 2021-7-15 22:31 来自wap | 显示全部楼层
我以为把房子卖了有100万呢!兄弟不是我说你!救急不救穷!在困难!都不可能卖房子!!至于婆娘跑自己找原因!其他大道理我也不提了!!希望你别回来!

漠仔 发表于 2021-7-15 23:43 来自wap | 显示全部楼层
浪子回头金不换

多次婉拒 发表于 2021-7-16 00:41 来自wap | 显示全部楼层
无故封号-但丁 发表于 2021-07-15 20:03
加油,我也脱离苦海了,五年零六个月结束了,是一种解脱

结束何尝不是一次新的开始呢,过去的我们无法挽回了,未来加油吧

Maktoub 发表于 2021-7-16 01:34 来自wap | 显示全部楼层
姐做什么的,还要人嘛
回复 支持 1 反对 0

415173913@ 发表于 2021-7-16 02:08 来自wap | 显示全部楼层
先欠着
回复 支持 1 反对 0

cw886 发表于 2021-7-16 03:03 来自wap | 显示全部楼层
这就上岸了?老哥房子卖了多少,我老家小瓦房不知道值不值钱

运筹帷幄之 发表于 2021-7-16 04:00 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:44
给你们讲个笑话。我今年37了下个月我生日又长一岁。呵呵。一个人问一个帅小伙。你这么帅为什么没有女朋友?为什么不找?他说,我钓鱼花2000不一定能吊到。我养鱼每个月花一千,我去菜市场买鱼吃。一个月买8条才花200。你怎么选。等有那个经济条件再钓鱼养鱼把。

dghjjdd 发表于 2021-7-16 04:13 来自wap | 显示全部楼层
上岸得有彻底的决心

啥也不是1 发表于 2021-7-16 07:52 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:06
不会了。经过了这些,老婆都没了,没有负担了。有什么都和家里人商量。不用再要面子。现在找的工作。离家里步行10分钟,中午回家吃饭。晚上回家吃饭。晚上还可以带孩子出去散步。不在出去应酬。没有什么需要花钱的了。以前最大的开销是家里。现在父母一起住,开销很低。告诉大家一个真理。如果你不是因为赌负债。是因为开销。那么请先离婚

这点我感同身受,包括养鱼的问题也同样经历,不过我今天坦白,最坏的打算可能就是离婚了,可我不希望也很后悔,因为如果不是为了满足对方而满足自己的面子也不会走到今天。

半岛12 发表于 2021-7-16 08:52 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:06
不会了。经过了这些,老婆都没了,没有负担了。有什么都和家里人商量。不用再要面子。现在找的工作。离家里步行10分钟,中午回家吃饭。晚上回家吃饭。晚上还可以带孩子出去散步。不在出去应酬。没有什么需要花钱的了。以前最大的开销是家里。现在父母一起住,开销很低。告诉大家一个真理。如果你不是因为赌负债。是因为开销。那么请先离婚

意思是你负债,还怪你老婆孩子喽?