卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【正能量】上岸了,不会再回来了,也祝兄弟们早日上岸...

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 14:10 来自wap | 显示全部楼层
刚刚解决了平安的,小lj行一还款秒降额。还建议我不要注销。被我一顿怂

Yan情症 发表于 2021-7-15 14:12 来自wap | 显示全部楼层
走好,要是在看到你见一次怼一次

唏嘘的猪肉贩 发表于 2021-7-15 14:14 来自wap | 显示全部楼层
恭喜

卡圣号被封 发表于 2021-7-15 14:17 来自wap | 显示全部楼层
我真害怕你最后来一句遇到个导师,然后又开始晒余额

杨通 发表于 2021-7-15 14:21 来自wap | 显示全部楼层
恭喜老哥,加油

丁sir 发表于 2021-7-15 14:28 来自wap | 显示全部楼层
加油,老哥!希望你未来的生活每天充满幸福的阳光

15057032893 发表于 2021-7-15 14:32 来自wap | 显示全部楼层
把握住自己的心,记住今天说的话,我也卖房上过岸,两年不到,我现在水下比卖房前还深,现在这个社会T路太深了,

AAA盛世微拍 发表于 2021-7-15 14:51 来自wap | 显示全部楼层
好兄弟别回来了,加油

v.cyzl911126 发表于 2021-7-15 14:53 来自wap | 显示全部楼层
.吧。永远别再回来了。岸上风景好。加油。老哥

Pᴀssᴇʀ-ʙʏ 发表于 2021-7-15 15:06 来自wap | 显示全部楼层
永远别回来,好好生活

风再吹起丶 发表于 2021-7-15 15:24 来自wap | 显示全部楼层
klvkll 发表于 2021-07-15 00:32
哎,刚也跟对象讨论了,谈了3年,我说你彩礼18万,我家里有两栋自建房,一栋还没有装修,准备装修了,结婚,因为两兄弟需要分房子,装修大概也需要30万把,我就普通家庭,我就说房子先装修吧,还有彩礼都去了50万了,我爸说城里的房子过两年买,她就不同意了,现在不说话睡觉去了,太难了,真的,就普通家庭。就说下个月要回家了,回家就分手了,哎。

不知不觉到年龄了,感觉这个话题好沉重,我跟我前女友讨论这些很长时间了,一直没啥结果,昨天分手了,回不去了,上来刷刷卡农有感而发

卡农小蛋 发表于 2021-7-15 15:27 | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-7-15 00:12
赚钱。当你经历过这些你找地方到路的。我这半年怎么过来的。离婚了坦白了,才知道人要怎么活。一个字:狠。 ...

赞,下定决心要做的事,就没有做不成的,加油

撸撸撸发发发 发表于 2021-7-15 15:52 来自wap | 显示全部楼层
烂人Lanren 发表于 2021-07-15 10:31
说这么多鸡汤到最后还是靠卖房子,只能说别装过了

确实,不知道的还以为他自己赚到钱上岸了,原来靠卖房还有家人一起还,就这还吧啦吧啦这么多鸡汤,如果能走这条路一堆老哥可以上岸好吧。还有我看他字都打不明白逻辑也不通,不知道从事什么工作,估计也不会太好的。就这还字里行间抱怨老婆,说家里没矿养不起家,多少人家里没矿照样结婚照样养家养的好好的,真的是能力问题。

讲的透彻,到点  详情 回复 发表于 2021-7-16 20:43
我自己有T房154万,已经过户到我爸妈名下了,要不要我也来电心灵鸡汤  详情 回复 发表于 2021-7-16 09:51
回复 支持 3 反对 0

撸撸撸发发发 发表于 2021-7-15 15:53 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:06
不会了。经过了这些,老婆都没了,没有负担了。有什么都和家里人商量。不用再要面子。现在找的工作。离家里步行10分钟,中午回家吃饭。晚上回家吃饭。晚上还可以带孩子出去散步。不在出去应酬。没有什么需要花钱的了。以前最大的开销是家里。现在父母一起住,开销很低。告诉大家一个真理。如果你不是因为赌负债。是因为开销。那么请先离婚

告诉你一个真理,如果收入撑不住开销,那么请你别再打肿脸充胖子。

多次婉拒 发表于 2021-7-15 16:03 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:06
不会了。经过了这些,老婆都没了,没有负担了。有什么都和家里人商量。不用再要面子。现在找的工作。离家里步行10分钟,中午回家吃饭。晚上回家吃饭。晚上还可以带孩子出去散步。不在出去应酬。没有什么需要花钱的了。以前最大的开销是家里。现在父母一起住,开销很低。告诉大家一个真理。如果你不是因为赌负债。是因为开销。那么请先离婚

这点我深有体会,我是结婚前有一点负债,不算太多,如果不结婚完全没啥大压力,后来结婚了,老婆也欠了好几万的网贷,我自己没还完还要帮他还,婚后三年越陷越深,彻底失控了,每天都再见苦衷度过,拆东墙补西墙都来不及补,最后因为种种矛盾,三年后的今天离婚了,我有种解脱的感觉,我可以全力以赴还钱了,没有后顾之忧了

加油,我也脱离苦海了,五年零六个月结束了,是一种解脱  详情 回复 发表于 2021-7-15 20:03

顾北清歌寒. 发表于 2021-7-15 16:12 来自wap | 显示全部楼层
赶紧卸载吧

zl860111 发表于 2021-7-15 16:13 来自wap | 显示全部楼层
我现在负债500W!都不知道日子怎么过了!想.的心都有!重新开始!没方向!银行也快起诉我了!哎!真是无语的,现在做事都没方向!好迷茫啊!感觉要不知道什么时候才能把这个债还清!现在每天身上没超过100的!这个日子过的简直!哎!啥都没了!

扯几把蛋 能欠五百万的人宁可跳楼也不会来卡农  详情 回复 发表于 2021-7-15 22:27
笑.。负债5000吧?还500w脑子不行  详情 回复 发表于 2021-7-15 16:13

晓静 发表于 2021-7-15 16:13 来自wap | 显示全部楼层
zl860111 发表于 2021-07-15 16:13
我现在负债500W!都不知道日子怎么过了!想.的心都有!重新开始!没方向!银行也快起诉我了!哎!真是无语的,现在做事都没方向!好迷茫啊!感觉要不知道什么时候才能把这个债还清!现在每天身上没超过100的!这个日子过的简直!哎!啥都没了!

笑.。负债5000吧?还500w脑子不行