卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【正能量】上岸了,不会再回来了,也祝兄弟们早日上岸...

老哥 愿以后安好

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 00:12 来自wap | 显示全部楼层
赚钱。当你经历过这些你找地方到路的。我这半年怎么过来的。离婚了坦白了,才知道人要怎么活。一个字:狠。我做过自媒体,打过摆过摊,所有陌生迪电话拒接,放弃所有人脉。只有你能新生才看的到路。天天想这怎么弄钱?开玩笑放下手里都做不到。天天看有没有能撸的口子看看别人的经验。你的时间都去哪里了?你们敢不带手机出门吗?我现在可以一天不看手机,天天忙着做方案,和别人商务谈判。
回复 支持 9 反对 0

李森October 发表于 2021-7-15 00:16 来自wap | 显示全部楼层
去吧,别回来了。
回复 支持 1 反对 0

15057032893 发表于 2021-7-15 00:16 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:12
赚钱。当你经历过这些你找地方到路的。我这半年怎么过来的。离婚了坦白了,才知道人要怎么活。一个字:狠。我做过自媒体,打过摆过摊,所有陌生迪电话拒接,放弃所有人脉。只有你能新生才看的到路。天天想这怎么弄钱?开玩笑放下手里都做不到。天天看有没有能撸的口子看看别人的经验。你的时间都去哪里了?你们敢不带手机出门吗?我现在可以一天不看手机,天天忙着做方案,和别人商务谈判。

你说的对

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 00:17 来自wap | 显示全部楼层
能负债这么多的人,我相信大家都有能力。但是先走出来。不然就是.循环。

害对  详情 回复 发表于 2021-7-22 22:32

douzhi 发表于 2021-7-15 00:19 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:06
不会了。经过了这些,老婆都没了,没有负担了。有什么都和家里人商量。不用再要面子。现在找的工作。离家里步行10分钟,中午回家吃饭。晚上回家吃饭。晚上还可以带孩子出去散步。不在出去应酬。没有什么需要花钱的了。以前最大的开销是家里。现在父母一起住,开销很低。告诉大家一个真理。如果你不是因为赌负债。是因为开销。那么请先离婚

为什么这样说呢

因为我是从结婚就开始负债。越来越多。没有能力赚那么多少的人不配结婚,你养不起家。一T化妆品千把,一个口红几百。一个首饰几千,过年去一趟几千,车贷房贷。你老婆给过你一分吗?你月收入要多少才够?赶情是你出  详情 回复 发表于 2021-7-15 00:26

13838383666 发表于 2021-7-15 00:20 来自wap | 显示全部楼层
别回来了

Lim,1992 发表于 2021-7-15 00:21 来自wap | 显示全部楼层
以防万一,身份证放家里,然后手机卡让你父母申请一个你用,

A'HsS 发表于 2021-7-15 00:26 来自wap | 显示全部楼层
加油~

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 00:26 来自wap | 显示全部楼层

因为我是从结婚就开始负债。越来越多。没有能力赚那么多少的人不

douzhi 发表于 2021-7-15 00:19
为什么这样说呢

因为我是从结婚就开始负债。越来越多。没有能力赚那么多少的人不配结婚,你养不起家。一T化妆品千把,一个口红几百。一个首饰几千,过年去一趟几千,车贷房贷。你老婆给过你一分吗?你月收入要多少才够?赶情是你出,收情谁收?我家里没矿。真的不能养家。连别人父母的话费都是我出。

跟我前任一样,各种口红用不完送人,美容院定期送她保养品,衣柜里的衣服有的吊牌都没摘,一两年才发现,她总有新的堆里头,六开门的大衣柜和床下不够装的,她总说把我生活照顾的好,其实她错了,花钱谁都会花,谁都  详情 回复 发表于 2021-7-15 20:00
你养老婆可以啊!但是你老婆有没有背叛你出轨啊  详情 回复 发表于 2021-7-15 00:32

linuswin 发表于 2021-7-15 00:30 来自wap | 显示全部楼层
永远不要回来了

v18292312712 发表于 2021-7-15 00:31 来自wap | 显示全部楼层
菲菲来了 发表于 2021-07-15 00:26
因为我是从结婚就开始负债。越来越多。没有能力赚那么多少的人不配结婚,你养不起家。一T化妆品千把,一个口红几百。一个首饰几千,过年去一趟几千,车贷房贷。你老婆给过你一分吗?你月收入要多少才够?赶情是你出,收情谁收?我家里没矿。真的不能养家。连别人父母的话费都是我出。

救救我老哥
回复 支持 4 反对 0

klvkll 发表于 2021-7-15 00:32 来自wap | 显示全部楼层

哎,刚也跟对象讨论了,谈了3年,我说你彩礼18万,我家里有两栋自建房,一栋还没有装修,准备装修了,结婚,因为两兄弟需要分房子,装修大概也需要30万把,我就普通家庭,我就说房子先装修吧,还有彩礼都去了50万了,我爸说城里的房子过两年买,她就不同意了,现在不说话睡觉去了,太难了,真的,就普通家庭。就说下个月要回家了,回家就分手了,哎。

不知不觉到年龄了,感觉这个话题好沉重,我跟我前女友讨论这些很长时间了,一直没啥结果,昨天分手了,回不去了,上来刷刷卡农有感而发  详情 回复 发表于 2021-7-15 15:24
四川这边的妹子彩礼就几万  详情 回复 发表于 2021-7-15 12:25

pingshao-888 发表于 2021-7-15 00:32 来自wap | 显示全部楼层

你养老婆可以啊!但是你老婆有没有背叛你出轨啊

野尤義母 发表于 2021-7-15 00:41 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 00:44 来自wap | 显示全部楼层
给你们讲个笑话。我今年37了下个月我生日又长一岁。呵呵。一个人问一个帅小伙。你这么帅为什么没有女朋友?为什么不找?他说,我钓鱼花2000不一定能吊到。我养鱼每个月花一千,我去菜市场买鱼吃。一个月买8条才花200。你怎么选。等有那个经济条件再钓鱼养鱼把。
回复 支持 9 反对 0

qqee 发表于 2021-7-15 00:45 来自wap | 显示全部楼层
你还是会回来的…..

楼主| 菲菲来了 发表于 2021-7-15 00:47 来自wap | 显示全部楼层
男人,养家,让老婆过的光鲜亮丽。孩子生活好。为了什么为了面子。如果面子不要了。什么都可以不要可以从新规划自己的人生,我块38了我们重新开始。5分之2的人生。我要为自己活着,为父母活。不是为负债,为面子活。