卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天闲来无事发个大家想听的,发生在我身上的狗催上门的故事,有点离奇但是这是 ...

风风- 发表于 2018-11-15 08:31 来自wap | 显示全部楼层
等老哥更新 哈哈
回复 支持 3 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 08:37 来自wap | 显示全部楼层
插播点业务方面的事儿啊,一周钱包系列的,有这两天到期的吗,我今天到期五个口子,都是这系列的,刚才不到八点半就接到壹钱包的催款电话,说什么今天到期,抓紧还款之类的,我直接告诉他,就没打算还啊,还钱谁还借,不要再给我打电话了啊,开飞行了,找我联系人去吧,爆我通讯录去吧,你们也抓紧啊……把客服那娘们都听蒙圈了,半分钟没说话。后来说了一句,那好吧。
回复 支持 7 反对 0

陌雨丶 发表于 2018-11-15 08:51 来自wap | 显示全部楼层
插眼
回复 支持 4 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 08:52 来自wap | 显示全部楼层
这抽什么疯

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 08:53 来自wap | 显示全部楼层
好了,刚才发不出去,说要审核,给吃了,白打字了
回复 支持 2 反对 0

蟀哥 发表于 2018-11-15 08:54 来自wap | 显示全部楼层
老哥,文采行了吧
回复 支持 5 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 08:56 来自wap | 显示全部楼层
蟀哥 发表于 2018-11-15 08:54
老哥,文采行了吧

写的不好是吧?哎,水平就这样,没办法,高中毕业。
回复 支持 5 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 09:03 来自wap | 显示全部楼层
插播点业务方面的事儿哈,谁有壹钱包这个系列的口子,我下了壹钱包,一周钱包,火花花,潘多拉,钱袋宝,今天到期,刚才催收电话打进我那个手机里了,我接起来跟我说什么抓紧还钱之类的,我直接告诉她,还什么钱?还钱谁还借呀?根本没打算还,你们别打电话了,直接爆吧,联系我经纪人,朝他们要。催收小妹蒙圈了,半分钟没说话,后来说那好吧,把电话挂了。
回复 支持 8 反对 0

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 09:34 来自wap | 显示全部楼层
十分钟左右,那个负责人到了,三十多岁有点胖,感觉像个包工头,进了值班室就开始发烟,当然大家谁也没接,他尴尬的笑了笑。孙所叫我到隔壁办公室等,半个小时后孙所进来了,坐我旁边说,这个负责人把大s二s的名字都说了,尤其是那个大s说的挺详细,原来这小子才来公司上班半年,但是催债挺猛,业务干的不错,所以已经升到小组长了,那个负责人说给大s打完电话了,大ss活不承认打人砸东西,说电话也是我主动提出来抵钱的,现在的问题是大s二s电话都关机了,但是那个经理说了一个重要的情况,就在他进门之前,他收到大s的短信,说手机已经交给公司了。经理还说已经打发人了,马上打车给送过来。
回复 支持 6 反对 0

囧西游 发表于 2018-11-15 09:39 来自wap | 显示全部楼层
继续啊,楼难道不知道故事看不完能急s人吗
回复 支持 7 反对 0

三国顶 发表于 2018-11-15 09:43 来自wap | 显示全部楼层
坚决强制 发表于 2018-11-15 09:34
十分钟左右,那个负责人到了,三十多岁有点胖,感觉像个包工头,进了值班室就开始发烟,当然大家谁也没接,他尴尬的笑了笑。孙所叫我到隔壁办公室等,半个小时后孙所进来了,坐我旁边说,这个负责人把大s二s的名字都说了,尤其是那个大s说的挺详细,原来这小子才来公司上班半年,但是催债挺猛,业务干的不错,所以已经升到小组长了,那个负责人说给大s打完电话了,大ss活不承认打人砸东西,说电话也是我主动提出来抵钱的,现在的问题是大s二s电话都关机了,但是那个经理说了一个重要的情况,就在他进门之前,他收到大s的短信,说手机已经交给公司了。经理还说已经打发人了,马上打车给送过来。

没了么没了么

屁天神猪 发表于 2018-11-15 09:44 来自wap | 显示全部楼层
继续啊,老哥
回复 支持 1 反对 0

钱多多+96 发表于 2018-11-15 09:47 来自wap | 显示全部楼层
这就是草着,草着,人家姑娘笑了一样。真尴尬

xin13868379315 发表于 2018-11-15 09:48 来自wap | 显示全部楼层
辛苦了

伤痛止步 发表于 2018-11-15 09:53 来自wap | 显示全部楼层
老哥,在线等待,更新,都不撸口子等你很新了

马里奥怪蜀黍 发表于 2018-11-15 09:55 来自wap | 显示全部楼层
,居然没有结局,老哥速度更新,我当小说看呢

ai410134240 发表于 2018-11-15 09:55 来自wap | 显示全部楼层
老哥挺你,小马扎小瓜子坐等更新

楼主| 坚决强制 发表于 2018-11-15 10:03 来自wap | 显示全部楼层
孙所说这小子躲着不来这事就更好办了,还有,为了把事儿做实,我一会安排儿马警官去你家小区找邻居取证,这样吧,我看你先不用在这里了,回去收拾收拾等信吧,这个负责人现在的态度就是压根不信,认为你是碰壁儿,我有办法对付,不早了,孩子明天还得上学。孙所把我爷俩送出门外,马警官已经发动好车在门口等我们了,车上还有一个附警。上车前,孙所拽住我,低声在我耳边说:哥们你记住了啊,事情现在对你有利,想办到啥程度你好好想想,我就嘱咐你一句话,硬气点。我连连点头说明白明白,谢谢谢谢……
回复 支持 10 反对 0