卡农社区论坛

搜索
收藏本版 (45)

老哥故事 今日: 0|主题: 311|排名: 104 

作者 回复/查看 最后发表
生而为人真的很抱歉,网上认识的网友半年一直帮我,每次没钱都跟他要,一要就给我转, 手机发帖 heatlevel  ...2
野青 2020-10-10 19:16
34/26105 fubin420 2020-12-3 12:11
对于生活已经彻底失去希望,所有的联系方式都拉黑了,跟所有朋友都断了联系,别人找我 手机发帖  ...23
我叫无所谓 2020-10-10 17:40
50/20107 a570421245 2020-11-27 04:33
走了,我选择离开了 老哥们,或许这是我人生中得最后一夜了,人在海边,做着最后的思 手机发帖 recommend heatlevel  ...2
无语124548 2020-10-6 21:09
33/23633 茶茶表哥 2021-5-17 03:27
娃娃生病好几天了 天天咳嗽!去医院检查发高烧 39.8 又是双肺感染,自己一分钱都拿 手机发帖  ...2
发财的JAY 2020-10-4 09:54
20/19155 依然范特西。 2021-1-12 08:03
30岁的男人,第一次哭的像小孩。原谅老哥的不坚强。孩子在家感冒了,哭着要我回去,可 手机发帖 recommend heatlevel  ...2
不死就有希望 2020-10-2 00:56
35/24284 jjhhmmm 2021-2-18 12:06
在公园睡觉第二天。合肥今天下雨了。晚上有点小冷 今天去找房东 房东说啥时候交房租 手机发帖  ...23
看我的大白眼 2020-9-21 21:53
39/19973 09iguo 2021-1-8 13:49
大半夜的心情低落,听听故事吧 说说我的资质给你们听听吧。 第一张卡交通额度2000,在 手机发帖 recommend
随机名 2020-9-17 23:39
17/22100 随机名 2021-10-28 12:27
说说我的故事,这么晚了,该怎么说呢,话比较长,在这也劝各位朋友们一句,苦海无边回 手机发帖
苗翟 2020-9-17 23:37
11/15636 战狗庄三五拳 2021-1-7 03:12
我来说说我的故事吧。一个11年的赌G,今天把所有G庄的联系方式删除了,坚决不赌了。09 手机发帖
李李李999 2020-9-13 19:59
9/16180 fubin420 2020-12-3 12:38
我来说说我的故事吧。一个11年的赌G,今天把所有G庄的联系方式删除了,坚决不赌了。09 手机发帖
李李李999 2020-9-13 19:58
4/14294 zc1986 2021-4-10 16:32
深夜了,我来说说自己故事吧,管理可以加精! 以往都是看别人写的戒赌文章,而今天, 手机发帖
V:18673393870 2020-9-9 00:30
12/16660 15038352696 2021-4-28 11:22
戒烟一年半,戒赌一年半,一直在上岸的路途中,目前能月入3到4万,好久没来卡农了,还 recommend heatlevel  ...23
清尘、 2020-9-6 15:02
42/31757 f h j n 2021-1-10 19:00
故事会: 我今年27岁,岁数不大,但我觉得我已经老了几十岁。人生似乎已经失去了色彩 手机发帖
x鸡你太美x 2020-8-22 00:24
16/15771 15038352696 2021-4-28 11:24
这是一个真实的故事,也是亲身经历我身上的事情。介于此事讲叙给那些正在赌博或是陷得 手机发帖 recommend
朕哥6 2020-8-22 00:18
10/15878 夜听110 2021-5-10 17:42
今天讲一下自己的故事,老哥们轻点喷。曾经的自己,心比天高,在上海一所还算不错的大 手机发帖  ...2
盗帅楚留香 2020-8-19 11:17
21/14617 1143559509 2020-10-12 22:29
转发:忘记复赌几次的赌徒,又欠下了十来万的债务 戒赌自白书:反反复复的复赌,一定要 手机发帖 recommend heatlevel  ...23
中堂 2020-8-9 00:39
48/33186 搞死高炮9 2021-4-15 23:52
我今年37岁,马上38了。从下水第一个网贷开始,到现在已经欠了100多个(万),感觉人 heatlevel  ...23
初神 2020-7-17 02:10
48/29296 钢丝球小哥哥 2020-12-12 01:24
23岁的我一女的,16年大专毕业的那个夏天彻底改变了我,闲来无事朋友拉我进了红包群, 新人帖M recommend heatlevel  ...23456..10
bay 2020-7-14 02:59
168/53190 dzlp 2021-11-17 01:47
继续更新分享吧 到了8月初的一天,当天全身仅剩的500块钱,也被脑子里那些弱智的异想 手机发帖 recommend heatlevel  ...23
卡个洁宝农 2020-7-12 01:29
38/35356 哈理工作 2021-5-7 22:58
失眠睡不着继续更新吧 输输赢赢最后还是凉的日子混到7月份,我眼里的天空,身边生活得 手机发帖 recommend  ...2
卡个洁宝农 2020-7-11 01:54
31/26101 雨落倾城夏微 2021-9-29 15:04
自作自受 我该如何上岸,截止今天自身的经历故事,年纪28,原本生活平静又正常的我, 手机发帖 recommend heatlevel  ...23
卡个洁宝农 2020-7-10 17:48
41/22545 lqy0912_ 2020-9-2 11:32
终于快上岸了,这些年过得人不人鬼不鬼的,2016年5月开始下水,四年了,你们知道我这 手机发帖 recommend heatlevel  ...23
   某某某 2020-7-5 10:06
42/33261 E.io 2021-10-27 01:26
刚入卡农,来和大家说说我的故事.以前很安稳,有自己的事业!有女朋友!每月可以赚个 recommend heatlevel  ...2
Soul、 2020-7-5 01:50
33/25103 达飞云贷 2020-11-25 06:25
作为一个马上30岁的我来说,怎么也不会想到,会有流落街头的一天。曾经的宏图大业与打拼 recommend heatlevel  ...23
方块的圆 2020-7-2 01:38
46/22824 V马云 2020-12-16 22:47
有多少没睡的老哥,来说说我吧,16年做生意,可以说白手起家,最高手里存款170多万, recommend heatlevel  ...234
在线郭德纲 2020-6-28 01:52
57/34891 灵魂乐手 2021-2-16 08:30
说一说自己的故事吧,希望大家引以为戒 attach_img  ...2
笨男人7 2020-6-11 00:04
18/22064 一根筋儿 2020-9-24 02:21
一个赌徒最后想说的话! 我是一个赌徒。彻头彻尾的赌徒。   想说些什么 recommend heatlevel  ...23456..9
失心阿 2020-6-7 21:51
150/54712 搞死高炮9 2021-4-16 00:08
下午茶时间,跟老哥们说说自己的故事,也希望萌新们看到了别再下水了。之前的帖子也说
非洲碳黑 2020-6-5 17:10
11/17708 山口阿狗 2020-6-14 18:44
来给老哥们说说故事吧。准备晚上坦白了 真的扛不住了。我才24。头发白了3分之一了 来
zhou155214 2020-6-2 16:34
12/21445 等待末日 2021-3-22 18:10
14年进去坐牢16年出来整整两年。那时候出来微信红包都不会用,17年混了一年社会,最好 手机发帖 heatlevel  ...23
不信眼泪 2020-5-30 23:48
49/24182 殇ベ 2020-12-1 04:16
下一页 »

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 注册个账号