卡农社区论坛

搜索
开启左侧

走了,我选择离开了 老哥们,或许这是我人生中得最后一夜了,人在海边,做着最后的思

无语124548 发表于 2020-10-6 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
走了,我选择离开了
老哥们,或许这是我人生中得最后一夜了,人在海边,做着最后的思想斗争,回忆这一生,我觉得都是自己作得,钱终于还完了,可是我失去的太多了,已经无法挽回了,我对前方感到一片黑暗,我觉得我失去了活下去的意义,活的真的好累,或许是我终于能够解脱了。没有了债务压力,可以安心的走了,老哥们,不知道你们是否和我一样,一到黑夜我就特别的怕,我不敢睡觉,不敢让时间走的太快,我觉得黑夜才是属于我,家庭破裂,我的路走到了尽头,这最后一帖告诉老哥们,如果还来得及,及时回头吧,或许是我太自私,懦弱也好,都无所谓了,希望下辈子还能来过吧,在海边看向远方,就好像看到了自己的路,一片黑暗,抽烟这最后一包烟,一瓶酒,就上路了,希望老哥们好好活下去
半癫 发表于 2020-10-6 21:32 来自wap | 显示全部楼层
兄弟,你人生的大起大落应该没我大。老哥我今年四十有二,二十岁进国家机关,二十三岁开始每月和四大行打交道,因为赌,AM,网上足彩,百家乐等等,三十九岁挪用公款入狱,至今为止还欠着将进五十个亲友贷,现在妻离子散,亲友厌弃。

你好歹年轻,清债了,辛苦几年,还能重新站起来。老哥我是真废了,就这样我还活着,你就想了结此生了?

别想太多,怎么过都是一生,无非辛苦点,钱债清了,情债还欠着呢,就这样寻.,对得起那些在你最困难的时候伸手的亲朋吗?
回复 支持 8 反对 0

宿命难分你我 发表于 2020-10-6 21:18 来自wap | 显示全部楼层
浮沉一世,终有所得,何必意气用事,大富大贵是命,苟且偷生也能自得其乐,经历多了些苦,更应该比普通人放得下的多些,淡然一些,活下去又何妨
回复 支持 5 反对 0

237698220 发表于 2020-10-6 21:31 来自wap | 显示全部楼层
好好活着!
回复 支持 2 反对 0

一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-11 10:57 来自wap | 显示全部楼层
现在饭都吃不起了,都是自己造成的,这么多年自己什么都没有挣到,挣到的钱就拿去翻本,反反复复,,输到现在一无所有,好想回到当初正常的生活,每天上班下班,努力工作,可是现在回不去了,因为赌,输的不光是钱,还把自己的亲情和友情都输了
回复 支持 1 反对 0

不死就有希望 发表于 2020-10-6 21:35 来自wap | 显示全部楼层
既然决定了,就去吧!一路走好

237698220 发表于 2020-10-6 21:31 来自wap | 显示全部楼层
兄弟,上岸了,还想这些,我现在比你还惨,百倍

Aixd丶 发表于 2020-10-6 21:13 来自wap | 显示全部楼层
上岸了还想。?你想什么呢,好好活着

张鹏飞飞哥 发表于 2020-10-6 21:12 来自wap | 显示全部楼层
你在岸上我在水中,你有烟抽我只能捡烟头,你还不满足?

七秀 发表于 2020-10-6 21:10 来自wap | 显示全部楼层
好.不如赖活着

七秀 发表于 2020-10-6 21:14 来自wap | 显示全部楼层
我也在0898现在天天赖活着

13164792213 发表于 2020-10-6 21:18 来自wap | 显示全部楼层
没有下辈子了。

hhhhh123 发表于 2020-10-6 21:19 来自wap | 显示全部楼层
好好活着

13947325582 发表于 2020-10-6 21:24 来自wap | 显示全部楼层
上岸了,自裁?咋想滴,那么难的时候都挺过来了,好日子会慢慢恢复的

楼主| 无语124548 发表于 2020-10-6 21:41 来自wap | 显示全部楼层
老哥们,活着好累啊,我已经哭干了眼泪,只有你们论坛得这些人才懂得我心中的痛苦啊,我无人能诉说,我觉得我心里好苦啊

楼主| 无语124548 发表于 2020-10-6 21:42 来自wap | 显示全部楼层
我真对未来失去了希望,我也不想.,谁特么想.啊,我是真不知道怎么办了,我现在每天活着就是煎熬

楼主| 无语124548 发表于 2020-10-6 21:43 来自wap | 显示全部楼层
我特么的也不知道怎么办啊,钱我终于还完了,心里最后一根稻草也没了,我完全失去了活下去的希望,老哥们,真的活的好苦啊,没人能诉说那个滋味真的好难受啊,

mornar 发表于 2020-10-6 22:28 来自wap | 显示全部楼层
兄弟都上岸了 还有什么想不开的 以后只为自己而活不好吗

askybv 发表于 2020-10-6 22:44 来自wap | 显示全部楼层
你这是在娱乐效果吧