卡农社区论坛

搜索
开启左侧

失眠睡不着继续更新吧 输输赢赢最后还是凉的日子混到7月份,我眼里的天空,身边生活得

卡个洁宝农 发表于 2020-7-11 01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
失眠睡不着继续更新吧
输输赢赢最后还是凉的日子混到7月份,我眼里的天空,身边生活得色彩依旧是灰暗的,整个人犹如行尸走肉,还是这样苟活着,上班下班,发的微薄工资,2000块,也还是被心里那该死又异想天开的想法主导,充进去,全输,充进去全输,红的时候也有,赢几千,想到几千并没有什么卵用,想着还有7 8万的债务,只是杯水车薪,总想多赢点,有时候就是留不住几天,持续送,有输有赢,结局也是一场空收尾,到头来还是洗白,这样的状态还在持续.....

月中,一位好兄弟提了一辆新款混动丰田凯美瑞,偶然一次在家吃饭的时候,心不在焉的跟爸妈吃着饭,家里聊到车,随口一提,说某某某(家长都认识的兄弟)今天刚提了一辆新车..闲聊中可能看得出我也有想买车的想法,老爸就说有空去汽车城看一下吧,我知道他的意思,她也知道我内心的想法,毕竟人家有了我没有,我想这就是独生子的待遇就这样吧,我爸问我,我有多少存款,我说一个月就2000都不够我花,哪有存款,他自己也知道,我留不到钱,只是试探的问一下,他自己的车也用了10年了,丰田花冠.想起10年前他开车来学校接我的时候,有车真的威风.但是现在看着他的车破旧成那样,再想自己这个废物样,还有他逐渐老去的年龄,难受不以,五味杂陈,好对不起他...回归故事,我爸就说你去看看,看上再跟我说,现在不是有首付买车嘛,想办法找钱去首付,结果我就去了,看上阿特兹,回家跟他商量..就定下了.接下来,为了首付,我爸叫我跑去问我爷爷拿了3万,他自己东拼西凑的6万,再问其他朋友借了几万,凑够了12万去交了首付,定了车,车贷需要我和我妈去办的(要担保人毕竟工资流水不够)..剩下全程都是我自己去办,交了首付,保险,还剩下1万多左右在卡里,实际就用去11万,剩下的分期还车贷.
畜生的我又把剩下的钱充进去,开始了那无底深渊的回血路...不用想最后还是被狗庄吞了.用时也不到几个小时..还是回归行尸走肉般的状态...每日每夜喝酒,只要朋友交就去喝酒...因为只有醉才能让我好好睡,不然总是胡思乱想.
直到后面一件事让我非常震惊,能让一个行尸走肉震惊并且能稍微唤醒行尸走肉的事情,是有多震惊!!下次继续..

手累..心累...自闭着想着明天那些信用卡网贷的催收账单就没心情继续打字了...有空继续更新,今天回家吃饭看着妈妈做菜等我样子,一阵心酸,为什么我活成这个逼样子

天选哥 发表于 2020-7-11 07:14 来自wap | 显示全部楼层
这算什么,起码首付的车钱没输,有个老哥马上结婚了,家人给取了10万彩礼钱现金让给他老丈人,结果去的路上几个小时就洗白
回复 支持 1 反对 0

离人怎挽啊 发表于 2020-7-11 02:07 来自wap | 显示全部楼层
赌后圣如佛  

服了真难下款 发表于 2020-7-11 02:00 来自wap | 显示全部楼层
……无奈

楼主| 卡个洁宝农 发表于 2020-7-11 02:09 来自wap | 显示全部楼层
只能说 已经活成....

304349834 发表于 2020-7-11 02:25 来自wap | 显示全部楼层
打卡

楼主| 卡个洁宝农 发表于 2020-7-11 02:31 来自wap | 显示全部楼层
痛苦至极呀

黄华紫色 发表于 2020-7-11 02:57 来自wap | 显示全部楼层

上岸的烂西瓜 发表于 2020-7-11 02:57 来自wap | 显示全部楼层
打卡

花开蝶自来 发表于 2020-7-11 03:07 来自wap | 显示全部楼层
病态了

楼主| 卡个洁宝农 发表于 2020-7-11 03:40 来自wap | 显示全部楼层
失眠

无上战祖 发表于 2020-7-11 05:32 来自wap | 显示全部楼层
难听点,自找的

lh1353041 发表于 2020-7-11 05:53 来自wap | 显示全部楼层
赌G的心路历程基本都相似,哎,一样一样的,输完悔恨不已,有点资本照样异想天开,

ℳr.宇 发表于 2020-7-11 06:46 来自wap | 显示全部楼层
吓我一跳,行啊起码车钱没动买下来了

爱梦梦梦 发表于 2020-7-11 07:23 来自wap | 显示全部楼层
加油

楼主| 卡个洁宝农 发表于 2020-7-11 07:37 来自wap | 显示全部楼层
这不是比惨大赛,只是分享下回忆自己到现在的入坑经历,希望老哥们有感同身受,有动力一起努力上岸

楼主| 卡个洁宝农 发表于 2020-7-11 07:38 来自wap | 显示全部楼层
天选哥 发表于 2020-07-11 07:14
这算什么,起码首付的车钱没输,有个老哥马上结婚了,家人给取了10万彩礼钱现金让给他老丈人,结果去的路上几个小时就洗白

而且家境环境不一样 输出的金额也不能对等阿

物嘎嘎嘎 发表于 2020-7-11 08:45 来自wap | 显示全部楼层
赌徒,不值得同情,自作自受,