卡农社区论坛

搜索
开启左侧

刚入卡农,来和大家说说我的故事.以前很安稳,有自己的事业!有女朋友!每月可以赚个

Soul、 发表于 2020-7-5 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入卡农,来和大家说说我的故事.以前很安稳,有自己的事业!有女朋友!每月可以赚个大几万!感觉自己还可以,自从2018年开始玩赌球个大网站,看盘500彩站每天看水位!研究半年输了8个!其实也没啥,我自己确实也没在碰过足球!18年后半年结婚了!婚后生活不一样了每天吵架,一天喝了和一个朋友吃饭他们说今天赚了十几万,这个月赚了30多万了,我问搞什么项目,带我飞!哈哈一款神奇的赌博软件叫豪门娱乐,里面有一种彩叫腾讯分分彩,我朋友和说的多好!能刷流水稳定挂机!自己手打各种玩法!我回去自己就开始试验了,当天挂机充值1万5早上起来就没钱了!刷了40多万流水,流水补了7800!一晚上一半没了!怪自己太贪心了,想着人家可以赚我也可以!一个月挂机亏了18个!那会也没敢和老婆家人说!他们又开始教我手打!组三组六!杀号买号!一晚上赢了8万自己提现5万!感觉很快就可以赚大钱了!哈哈!第三天输了27个!从此走上不归路!一直赌到19年6月份!家破人散!老婆跑了因为欠款太多了!我自己信用卡贷款不说!还偷偷拿老婆的信息贷款!骗老婆做生艺!其实自己都哪去悄悄赌博了!短短两年时间!借遍了朋友兄弟!现在负债380个!这就是赌博的下场!这个世界没有卖后悔药的!只有踏踏实实干!一步一个脚印的走才是正路!要像大树一样!上面长多大地底下的跟会比上面大好几倍!慢慢地扎根!快其实是慢!慢其实就是快!人啊往往越想赚钱越走歪路!踏踏实实慢慢的做踏实的事每天学习会起来的!现在兼职好几份工作!我感觉自己只要做!钱会还完我会站起来!你们也一样!堵海无边!各位老哥们老弟劝大家一句!只要动就饿不S!团烟的团饭的!我瞧不起你们!搬砖去!只要不进去!不S!一个月赚2000也能站起来花300饭钱一个月攒1700!一毛不花!欠别人的一个籽也先别给!在保证了自己温暖!比如你手里有10800别人就是打S你也只给800!不要让自己他妈穷的要饿S了还惦记还这个那个!也不要在想着赢钱了会所!输钱了继续赌!这样的话耶稣也保不了你!一辈子就是个老赖臭不要脸的骗子!
嗨嗨555 发表于 2020-7-5 05:26 来自wap | 显示全部楼层
林志颖真的 发表于 2020-07-05 02:13
赌博是无底洞,虽然我不赌,但是一直觉得天上不可能掉金子的,我也觉得大家要面对现实去上岸,别想着拿gp就能怎么样,不是长久之计

都不D,怎么下水,不下水怎么撸口子,不撸口子卡农怎么gt,怎么活着
回复 支持 2 反对 0

林志颖真的 发表于 2020-7-5 02:13 来自wap | 显示全部楼层
赌博是无底洞,虽然我不赌,但是一直觉得天上不可能掉金子的,我也觉得大家要面对现实去上岸,别想着拿gp就能怎么样,不是长久之计

葉落归秋:-D 发表于 2020-7-5 01:57 来自wap | 显示全部楼层
老哥,

楼主| Soul、 发表于 2020-7-9 08:48 来自wap | 显示全部楼层

后悔有啥用啊
回复 支持 1 反对 0

ys123456 发表于 2020-7-5 09:06 来自wap | 显示全部楼层
朋友借了八千 生病实在没钱了找他要 他老婆他俩微信都不回的 就像你说的那样 管自己就好了 不要管别人的S活 呵呵哒

海水12138 发表于 2020-7-5 01:56 来自wap | 显示全部楼层
说得好,只要不S,终会出头。

坚哥哥 发表于 2020-7-5 01:55 来自wap | 显示全部楼层
加油

听风misss 发表于 2020-7-5 01:52 来自wap | 显示全部楼层
顶贴

漂白 发表于 2020-7-5 01:58 来自wap | 显示全部楼层
加油,共勉

八万金融 发表于 2020-7-5 02:06 来自wap | 显示全部楼层
哇你是真牛b那种大哥啊

夹了逼海盗 发表于 2020-7-5 02:17 来自wap | 显示全部楼层
加油

v:18965069051胖 发表于 2020-7-5 02:31 来自wap | 显示全部楼层
都后悔

挪威没有深林 发表于 2020-7-5 02:32 来自wap | 显示全部楼层
有道理

773607890 发表于 2020-7-5 02:57 来自wap | 显示全部楼层
赌博输了20个  我也扛不住了 现在每天打几份兼职  确实挺累 不过忙起来就好了 心思不用再往赌博方面想了

忙忙上岸路。 发表于 2020-7-5 03:47 来自wap | 显示全部楼层
稳了,等到账

陈。。 发表于 2020-7-5 04:45 来自wap | 显示全部楼层
感同身受,加油!

Z-qiang 发表于 2020-7-5 05:01 来自wap | 显示全部楼层
共勉!

n1688 发表于 2020-7-5 05:01 来自wap | 显示全部楼层
下辈子,别做Dg了。捡。。。。都别再碰赌了。

嗨嗨555 发表于 2020-7-5 05:24 来自wap | 显示全部楼层
八万金融 发表于 2020-07-05 02:06
哇你是真牛b那种大哥啊

老哥为啥看不到你等级,难道这是卡农内部人员