卡农社区论坛

搜索
开启左侧

突然有想离开的想法,我来说说这29年的经历吧,希望各位老哥早日上岸!我14岁初二没毕

pkijk6757 发表于 2021-10-15 18:35 来自wap | 显示全部楼层
老黑1234 发表于 2021-10-14 10:09
早都没联系了,

老哥我现在瘫痪中,你做什么的,能说一下嘛

瘫痪就等待机缘吧,  详情 回复 发表于 2021-10-16 14:09

微信v1352354 发表于 2021-10-16 07:25 来自wap | 显示全部楼层
他是跑龙T的

楼主| 老黑1234 发表于 2021-10-16 14:09 来自wap | 显示全部楼层
pkijk6757 发表于 2021-10-15 18:35
老哥我现在瘫痪中,你做什么的,能说一下嘛

瘫痪就等待机缘吧,

收AG号 发表于 2021-10-23 12:46 来自wap | 显示全部楼层
加油

V.13642473686 发表于 2021-10-23 15:42 来自wap | 显示全部楼层
加油

电视哥 发表于 2021-10-24 16:46 | 显示全部楼层
做对冲的兄弟们应该知道,这个还是挺稳定,每月上千到上万不等,但是365比较坑爹的是对于T利行为的账号容易封号,这点怎么注意风控都没用,注册365时平台审核的是你的sfz和yhk是不是一致,一致的话那就认为是合格账号,反之则是不合格的。由于sfz是唯一的,一旦账号被封那么注册这个账号的sfz就不能再用了,想要重新开号就得用跟再次注册的yhk同名的sfz才行,这点365同名很好的解决了这个问题。不懂得欢迎一起交流。

失明的人 发表于 2021-11-2 05:32 来自wap | 显示全部楼层
同样初二就不上学了,我初二开始基本就不去学校了再社会上玩混,中考人都没去,初中就混了一个毕业证而且还是乡镇的中学,因为市里的中学我上过两个最后都给我休学了,所以初中毕业证我都用了五年虽然学校基本没去过,十六岁认识了一个哥,那时候自己心气也高不想再家里看父母白眼,就一个人做车跑到隔壁城市去投奔人家,黑的白的脏的累的也干了不少,但他们都把我当小孩看只是带着吃喝玩女票,实际的东西确没给我什么,就这样稀里糊涂的混了一年多最后也没多少钱然后还是回去了,回去后躺了半年晚上通宵白天睡觉,没钱了那时候刚好也十八了就找人撸了一个分期那会真好过资料我都不用自己填回访电话都没有,最后钱还是花完了,就去我们本地这里一个洗浴中心干了夜班保安,干了大半年认识一堆那种老混子,其中有个石渣厂老板让我过去跟车每月给我几千块钱,就去干了阵后来跟着又认识了老板开读场的朋友,说起听小兄弟说过我问我跟着一起干不,我又跑去干了一段时间读场抽水后来又跟着一个哥收米放米,然后发展到自己带着几个小兄弟去收米,那段时间说实话很爽虽然依然没什么钱养成大手大脚吃喝p读抽的毛病了,但是在我们这小城市里真的是有一号的,18年以后就拉了,先是国家出来叫停gp管控,然后就是严打,别说我大哥就是我大哥的哥我们这个市的老大(不吹百度都搜的到当时公认的市老大)都跑路了,然后那些老一伐都点资本都跑了,留下我们这些矮骡子混没法混,钱也没什么钱,18年底以后,19年20年到现在21年这几年我啥都没干就是瘫痪靠着以前弄下的一点点混着日子,中间有机会了偶尔搞一点副业,也在去撸过口子没什么用下不了什么款,现在副业基本上没得搞了,口子已经纯粹不下款了,本地的工又不能打怕被人看到丢人,主要是我自己也打不了工了,只能混日子,跑外地打工最后大概率搭进去一个路费,目前仍然瘫痪中,每天过的很无聊除了打游戏吃饭就是睡觉,好在是那时候还在这小地方混了个容身之所不用和父母一起,不然真太...,真不知道以后会是啥样,全是真实经历没一点夸大

去开直播打游戏,生活不是问题的。  详情 回复 发表于 2021-11-4 00:14
和你不一样的是虽然pcs没少去,但最多就是拘,没进去过,我们这种一般不会去打架啥的,打来打去都是哪些吃家里喝家里还混的小混混,真打架也不会有人BJ,有几次就是运气不好荒郊野地还有人路过了,那人又报警了,最  详情 回复 发表于 2021-11-2 05:42

失明的人 发表于 2021-11-2 05:42 来自wap | 显示全部楼层
失明的人 发表于 2021-11-02 05:32
同样初二就不上学了,我初二开始基本就不去学校了再社会上玩混,中考人都没去,初中就混了一个毕业证而且还是乡镇的中学,因为市里的中学我上过两个最后都给我休学了,所以初中毕业证我都用了五年虽然学校基本没去过,十六岁认识了一个哥,那时候自己心气也高不想再家里看父母白眼,就一个人做车跑到隔壁城市去投奔人家,黑的白的脏的累的也干了不少,但他们都把我当小孩看只是带着吃喝玩女票,实际的东西确没给我什么,就这样稀里糊涂的混了一年多最后也没多少钱然后还是回去了,回去后躺了半年晚上通宵白天睡觉,没钱了那时候刚好也十八了就找人撸了一个分期那会真好过资料我都不用自己填回访电话都没有,最后钱还是花完了,就去我们本地这里一个洗浴中心干了夜班保安,干了大半年认识一堆那种老混子,其中有个石渣厂老板让我过去跟车每月给我几千块钱,就去干了阵后来跟着又认识了老板开读场的朋友,说起听小兄弟说过我问我跟着一起干不,我又跑去干了一段时间读场抽水后来又跟着一个哥收米放米,然后发展到自己带着几个小兄弟去收米,那段时间说实话很爽虽然依然没什么钱养成大手大脚吃喝p读抽的毛病了,但是在我们这小城市里真的是有一号的,18年以后就拉了,先是国家出来叫停gp管控,然后就是严打,别说我大哥就是我大哥的哥我们这个市的老大(不吹百度都搜的到当时公认的市老大)都跑路了,然后那些老一伐都点资本都跑了,留下我们这些矮骡子混没法混,钱也没什么钱,18年底以后,19年20年到现在21年这几年我啥都没干就是瘫痪靠着以前弄下的一点点混着日子,中间有机会了偶尔搞一点副业,也在去撸过口子没什么用下不了什么款,现在副业基本上没得搞了,口子已经纯粹不下款了,本地的工又不能打怕被人看到丢人,主要是我自己也打不了工了,只能混日子,跑外地打工最后大概率搭进去一个路费,目前仍然瘫痪中,每天过的很无聊除了打游戏吃饭就是睡觉,好在是那时候还在这小地方混了个容身之所不用和父母一起,不然真太...,真不知道以后会是啥样,全是真实经历没一点夸大

和你不一样的是虽然pcs没少去,但最多就是拘,没进去过,我们这种一般不会去打架啥的,打来打去都是哪些吃家里喝家里还混的小混混,真打架也不会有人BJ,有几次就是运气不好荒郊野地还有人路过了,那人又报警了,最后都说没事被带进去交代了一下罚点钱就放了

黑旋风李亏 发表于 2021-11-2 19:23 来自wap | 显示全部楼层
潮汕的

客家人  详情 回复 发表于 2021-11-2 23:42

楼主| 老黑1234 发表于 2021-11-2 23:42 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 老黑1234 发表于 2021-11-4 00:14 来自wap | 显示全部楼层
失明的人 发表于 2021-11-02 05:32

去开直播打游戏,生活不是问题的。

你想多了,现在直播打游戏真不太行,而且虽然我天天打游戏,时长啥的真不少,玩的也算可以,但那是相对而言,相对一般玩家我玩的确实好毕竟时间在那里摆着,但相对主播而言我还差的多,我打游戏其实没什么天赋,长的  详情 回复 发表于 2021-11-4 15:06

失明的人 发表于 2021-11-4 15:06 来自wap | 显示全部楼层
老黑1234 发表于 2021-11-04 00:14
去开直播打游戏,生活不是问题的。

你想多了,现在直播打游戏真不太行,而且虽然我天天打游戏,时长啥的真不少,玩的也算可以,但那是相对而言,相对一般玩家我玩的确实好毕竟时间在那里摆着,但相对主播而言我还差的多,我打游戏其实没什么天赋,长的也不算帅,声音因为小小年纪就抽烟喝酒,还溜过两年,声音不算好听,我去直播技术也就一般,别的特色也没有,基本上就是打满时长一月三百