卡农社区论坛

搜索
开启左侧

突然有想离开的想法,我来说说这29年的经历吧,希望各位老哥早日上岸!我14岁初二没毕

老黑1234 发表于 2021-10-14 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然有想离开的想法,我来说说这29年的经历吧,希望各位老哥早日上岸!我14岁初二没毕业就辍学去亲戚那打工,做的是废品回收纸皮,打成包,多累就不说了,做了1年多就在那离开,相当于离家出走吧,身上几十块钱坐上了车去了东莞,然后流落街头两个月睡公园那种。那时候就觉得被人欺负家人又不理解,我那么小做那么重的活 还被欺负,所以才离家出走那时候 还没有身份证,我记得给父母打过电话,要400块钱,想买洗漱用品上个班,我妈说 既然有本事走 就不要打电话来,家里条件也不差,那时候也没有说做过对不起父母的事情,也没犯过错,后来在东莞中堂那结识了一帮混混,呆了半年就去了江西景德镇,在那呆了半年左右,在那他们都对我可以,也有老大,身上总是有几万块钱。后来因为打架进去了,判了1年10个月,被送到江西未成年犯管教所。本来如果家里开个读书证明 我就可以判缓刑的,结果可想而知,家里来都没来 那时候我绝望了。再就判决下来后送到管教所,我记得中秋节可以自己打电话回家,给我爸打电话了,我记得那时候还听到麻将的声音,后来他来看我了。我再里面也还行,虽然是外地人但是别人对我都可以,我负责检验产品。后来出来我爸来接我了,让我别回头看,我记得我出来过两天就是我18周岁的生日。心里想既然家里来接我了,我就好好做人,我把偷偷带出来的那些在里面对我好得人联系方式 直接扔了,说明一下 虽然是未成年管教所,但是里面百分之80都是成年犯,其他监狱转过来的。那些对我好得几个都是有钱人对我很不错。跟我出来时间也差不多。回到家过了个年,就叫我去学做打肉丸。当学徒。做了几个月吧,家里给我开了个店。但是钱不是我管的,再有就是我妈有时候絮叨,但是我没跟他们吵过 没两个月我又离开了。店也做不下去,我什么都没要就走了。后来我去了我同学那深圳,我联系了当时在江西的老大,老大叫我回去,我说不回去了,给我打了3万块钱。我买了个笔记本电脑。然后没事就学编程,从来不打游戏,我知道打游戏没用。我也不跟非主流玩,我都是跟比我年纪大的人同伴。过了有两年,我才又一次过年回家,那时候我也懂的了很多。家里也没说啥,下一年我认识我女朋友,后来每天去打麻将,中午打晚上打,打了有两年吧,输输赢赢没啥东西,因为我接单随便做 一个月也有几万块。女朋友也跟我回了家,我也去到他们家,我广东的 她云南的,但是她骗我总说家里有事 这样那样,每个月我固定给几千块钱给她存。所有花销包括打牌钱也是我出,在一起两年花了30多万吧,她性格很强的,后来她说回家学车,不知道因为什么琐事拌嘴了。我直接说分了吧。当晚我就跟所有人说了 跟她分手,我也搬了地方。我自己一直没什么积蓄的。后来认识我老婆,没认识多久 她就跟我回家过年了。后来怀孕了。没多久,我亲弟弟查出 先天性脑血管畸形 比我小两岁。当时别人打电话给我的时候 以为是怎么了当时他也在深圳,口吐白沫那种,后来在深圳北大医院做了手术,花了40多万,那时候家里也没钱的,我出了20多万,我跟别人借了有几万,就那时候我弟生病期间,有催收打他电话 才知道网贷。我都帮他还了,一万多块钱吧。后来自己入不敷出了 我也开始网贷了。因为那时候接单比较难。我记得前后还了30万,借才借10左右 一年的时间,后来我直接坦白强制了。就不还了,口子就不说了,2017到2018 所有能借的都借了。也有很多没还的,现在被抓的太多了。跟家里坦白也没用那时候,我也知道家里不会帮我,他们认为我娶不到老婆,怎么怎么样的。我说句实话,我爸到现在都说我 怎么不跟亲戚多联系联系 多走走,因为广东是有祠堂的 懂的都懂 我有4个大姑。很多表哥,其实是我爸把路给我堵.了,因为我爸是很喜欢赌的人,也总是跟我表哥 堂哥借钱。所有的路都是家里给我堵.了。或者有些人会骂我说那是父母的事。有脑子的人才会想的明白。现在我有两小孩了。女儿4岁 儿子1岁多 心里很满足,很多很多事就不说了。希望能熬过这最不好得时候。最后祝愿各位老哥们早日上岸吧!
萧狼 发表于 2021-10-14 08:19 来自wap | 显示全部楼层
加油,老哥

谢谢  详情 回复 发表于 2021-10-14 10:09

罗张松 发表于 2021-10-14 08:24 来自wap | 显示全部楼层
老哥,现在在做什么?小弟现在真的迷茫。。。

也是在网上接单。  详情 回复 发表于 2021-10-14 10:08

专业套现商家 发表于 2021-10-14 08:29 来自wap | 显示全部楼层
都会过去的

嗯  详情 回复 发表于 2021-10-14 10:10

wheeee 发表于 2021-10-14 08:37 来自wap | 显示全部楼层
把你老大推给我 我要干他 上位

你小子挺嚣张啊!来东莞横沥牛行找我吧,  详情 回复 发表于 2021-10-15 12:47
早都没联系了,  详情 回复 发表于 2021-10-14 10:09

负债100个 发表于 2021-10-14 09:14 来自wap | 显示全部楼层
挺牛的经历

F3来喽 发表于 2021-10-14 09:43 来自wap | 显示全部楼层
古惑仔呦

楼主| 老黑1234 发表于 2021-10-14 10:08 来自wap | 显示全部楼层
罗张松 发表于 2021-10-14 08:24
老哥,现在在做什么?小弟现在真的迷茫。。。

也是在网上接单。

楼主| 老黑1234 发表于 2021-10-14 10:09 来自wap | 显示全部楼层
wheeee 发表于 2021-10-14 08:37

早都没联系了,

老哥我现在瘫痪中,你做什么的,能说一下嘛  详情 回复 发表于 2021-10-15 18:35

楼主| 老黑1234 发表于 2021-10-14 10:09 来自wap | 显示全部楼层

谢谢

楼主| 老黑1234 发表于 2021-10-14 10:10 来自wap | 显示全部楼层

可以聊聊我吗?什么都不懂的,可以学吗?  详情 回复 发表于 2021-10-14 12:34

v17326225481 发表于 2021-10-14 11:37 来自wap | 显示全部楼层
加油老哥

喔喔喔。 发表于 2021-10-14 11:52 来自wap | 显示全部楼层
传奇

罗张松 发表于 2021-10-14 12:34 来自wap | 显示全部楼层

可以聊聊我吗?什么都不懂的,可以学吗?

怎么?  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:09

shuai0923 发表于 2021-10-14 16:07 | 显示全部楼层
加油老哥

楼主| 老黑1234 发表于 2021-10-14 16:09 来自wap | 显示全部楼层
罗张松 发表于 2021-10-14 12:34
可以聊聊我吗?什么都不懂的,可以学吗?

怎么?

可以教一教吗?马上失业了。。。  详情 回复 发表于 2021-10-14 16:38

罗张松 发表于 2021-10-14 16:38 来自wap | 显示全部楼层

可以教一教吗?马上失业了。。。

JX-hw龙 发表于 2021-10-15 12:47 来自wap | 显示全部楼层
wheeee 发表于 2021-10-14 08:37

你小子挺嚣张啊!来东莞横沥牛行找我吧,