卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天终于要解脱了,无数夜晚辗转反侧,无数白天抑郁焦...

漂白 发表于 2021-9-26 16:35 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-26 16:29
你说对了,我就是很干净,至少我给我爸妈钱,不是一把岁数了,找爸妈要钱,至少我有房有车有存款,不会去卖血,最重要的即使我做错事,我也会认,我不会找各种理由,人格比你健全,这些够吗?

我找理由了?你哪个狗眼看见的?输了就认了,我什么都不说,错了就立正挨打,但是轮不到你这g东西叫。你哪个猪脑子知道我没给家里钱,落魄几年,用得着你在这叫七叫八,你还真把自己当成个东西了。

我就是叫,顺着网线过来砍我啊  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:40

taiguwending 发表于 2021-9-26 16:38 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-26 16:30
我穷关你屌事?你很有钱?晒来给爹看下。劳资自己有工作,有工资,吸你.的血。卖血,我愿意,关你这条二哈什么事?用你在这吠?

急什么啊,知道你是公务员,我工资是没你高,架不住我不赌啊,公务员混到要让父母借钱帮你还债,在鉴于你继续工作,说明你输的不是一点半点。公务员一向是银行座上宾,你连贷款都下不来,还网贷,你信用报告是有多差。你要是没啥文化,没个好工作,你倒是值得同情,你同事知道你这样吗?是不是还瞒着呢,欠钱,晚上能睡着不。

工作没什么,都是打工。要是自己做错了事,都不敢让身边的人知道,躲躲藏藏,都不敢去面对,晚上睡不着觉,那还怎么翻身?倒是你,我觉得蛮可怜的,就事论事也不会,费尽心机,卑劣的想用我过往的不堪来挖苦我,嘲讽  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:47

漂白 发表于 2021-9-26 16:39 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-26 16:30
您继续说,我到底看看一个人的底线是有多么的低,也好积累积累素材。

哟,还素材,您厉害着呢。人话都听不懂,还想着写点啥。想把自己看清楚了再说吧,别总以自我为中心,别以为自己什么都对,凡事多动动你那本就少的可怜的智商,说话前多动动你的.子。

我智商太低,比您一定是比不过了,可是架不住咱不赌啊,不会让父母借钱去还债啊,父母连几万块钱都拿不出来,可能真是这几年落魄了。  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:43

taiguwending 发表于 2021-9-26 16:40 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-26 16:35
我找理由了?你哪个狗眼看见的?输了就认了,我什么都不说,错了就立正挨打,但是轮不到你这g东西叫。你哪个猪脑子知道我没给家里钱,落魄几年,用得着你在这叫七叫八,你还真把自己当成个东西了。

我就是叫,顺着网线过来砍我啊

砍你?你真抬举你自己。  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:41

漂白 发表于 2021-9-26 16:41 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-26 16:40
我就是叫,顺着网线过来砍我啊

砍你?你真抬举你自己。

对吗,我就一工地搬砖,命没你公务员那么金贵,所以啊,你一定要先保重好你自己,坑.爹妈不要紧,咱迟早有一天会幡然醒悟的,加油,康巴爹。  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:45

taiguwending 发表于 2021-9-26 16:43 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-26 16:39
哟,还素材,您厉害着呢。人话都听不懂,还想着写点啥。想把自己看清楚了再说吧,别总以自我为中心,别以为自己什么都对,凡事多动动你那本就少的可怜的智商,说话前多动动你的.子。

我智商太低,比您一定是比不过了,可是架不住咱不赌啊,不会让父母借钱去还债啊,父母连几万块钱都拿不出来,可能真是这几年落魄了。

taiguwending 发表于 2021-9-26 16:45 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-26 16:41
砍你?你真抬举你自己。

对吗,我就一工地搬砖,命没你公务员那么金贵,所以啊,你一定要先保重好你自己,坑.爹妈不要紧,咱迟早有一天会幡然醒悟的,加油,康巴爹。

漂白 发表于 2021-9-26 16:47 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-26 16:38
急什么啊,知道你是公务员,我工资是没你高,架不住我不赌啊,公务员混到要让父母借钱帮你还债,在鉴于你继续工作,说明你输的不是一点半点。公务员一向是银行座上宾,你连贷款都下不来,还网贷,你信用报告是有多差。你要是没啥文化,没个好工作,你倒是值得同情,你同事知道你这样吗?是不是还瞒着呢,欠钱,晚上能睡着不。

工作没什么,都是打工。要是自己做错了事,都不敢让身边的人知道,躲躲藏藏,都不敢去面对,晚上睡不着觉,那还怎么翻身?倒是你,我觉得蛮可怜的,就事论事也不会,费尽心机,卑劣的想用我过往的不堪来挖苦我,嘲讽我,为你感到可悲,我只是没钱,你却比我更值得可惜。

我大概也知道我弟为啥这样了,网贷钱来的快,网赌+网贷,全家.的快。最后,咱真的衷心说一句,希望您以后没有更新网贷的必要,落魄的人生,到此为止,祝您大鹏一日同风起,拜了您嘞。  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:57
的确哦,我挺可惜的,既不嫖,也不赌,我也应该向大哥学习,我爸还有点钱,我应该想办法弄过来,你说对嘛  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:50

taiguwending 发表于 2021-9-26 16:50 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-26 16:47
工作没什么,都是打工。要是自己做错了事,都不敢让身边的人知道,躲躲藏藏,都不敢去面对,晚上睡不着觉,那还怎么翻身?倒是你,我觉得蛮可怜的,就事论事也不会,费尽心机,卑劣的想用我过往的不堪来挖苦我,嘲讽我,为你感到可悲,我只是没钱,你却比我更值得可惜。

的确哦,我挺可惜的,既不嫖,也不赌,我也应该向大哥学习,我爸还有点钱,我应该想办法弄过来,你说对嘛

漂白 发表于 2021-9-26 16:55 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-26 16:50
的确哦,我挺可惜的,既不嫖,也不赌,我也应该向大哥学习,我爸还有点钱,我应该想办法弄过来,你说对嘛

你真的很无趣,也很无知,嘴脸很丑陋。可笑可悲!你竟然觉得不嫖不d也是你的优点。世上不嫖不d的大有人在,我这个d狗是走错了路,只是轮不到你这条蠢g来说。

漂白 发表于 2021-9-26 16:56 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-26 16:50

你爸有钱,你爱要不要,不用和劳资汇报,没空理你这条g的这点烂事。

taiguwending 发表于 2021-9-26 16:57 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-26 16:47

我大概也知道我弟为啥这样了,网贷钱来的快,网赌+网贷,全家.的快。最后,咱真的衷心说一句,希望您以后没有更新网贷的必要,落魄的人生,到此为止,祝您大鹏一日同风起,拜了您嘞。

魏星18205497080 发表于 2021-9-26 18:27 来自wap | 显示全部楼层
我说实话 你早该.了 可怜孩子了

fengchen841 发表于 2021-9-26 18:27 来自wap | 显示全部楼层

死不足惜 发表于 2021-9-27 17:56 来自wap | 显示全部楼层
其实混卡农的老哥都是各有各的难处,何来优越感?在正常人眼里我们都是lj。我非常理解这位老哥,我也是赌徒一个,上个月的27号我还在为孩子17000的学费发愁,当时东拼西凑只有12000,差5000怎么都弄不到了,没办法只好直接梭哈,中了。当时手抖得手机都拿不稳了。交了学费,剩了几千每天慢慢磨,到今天差不多有20个了。我心里清楚下一个轮回马上就会到了,所以还了很多账,只留了2个,不知道又能撑多久。

楼主| lol12345 发表于 2021-9-27 18:28 来自wap | 显示全部楼层
死不足惜 发表于 2021-09-27 17:56
其实混卡农的老哥都是各有各的难处,何来优越感?在正常人眼里我们都是lj。我非常理解这位老哥,我也是赌徒一个,上个月的27号我还在为孩子17000的学费发愁,当时东拼西凑只有12000,差5000怎么都弄不到了,没办法只好直接梭哈,中了。当时手抖得手机都拿不稳了。交了学费,剩了几千每天慢慢磨,到今天差不多有20个了。我心里清楚下一个轮回马上就会到了,所以还了很多账,只留了2个,不知道又能撑多久。

谢谢!

CYX243694942 发表于 2021-9-27 21:03 来自wap | 显示全部楼层
今天你下款一千了,别怂

一千有什么用。  详情 回复 发表于 2021-9-28 13:51

楼主| lol12345 发表于 2021-9-28 13:51 来自wap | 显示全部楼层
CYX243694942 发表于 2021-09-27 21:03
今天你下款一千了,别怂

一千有什么用。