卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今天终于要解脱了,无数夜晚辗转反侧,无数白天抑郁焦...

S'' 发表于 2021-9-25 22:01 来自wap | 显示全部楼层
漂白 发表于 2021-09-25 21:31
你.长大的?你管劳资怎么说,我就觉得他可怜,他情有可原,踩你尾巴了?10万治完,医院会接着治?他做父亲的会不爱自己的儿子?你太阴暗了,见不得有半点光!和你多说一句我都觉得恶心。

你跟.子一样的真犟

S'' 发表于 2021-9-25 22:02 来自wap | 显示全部楼层
你.长大的?你管劳资怎么说,我就觉得他可怜,他情有可原,踩你尾巴了?10万治完,医院会接着治?他做父亲的会不爱自己的儿子?你太阴暗了,见不得有半点光!和你多说一句我都觉得恶心。

拿看病钱送了还情有可原,你也是过来人吧
回复 支持 1 反对 0

王子冰爱樱花 发表于 2021-9-25 22:04 来自wap | 显示全部楼层
真不是人,自己孩子救命钱都赌,你这不是赌钱,是赌孩子命,该

taiguwending 发表于 2021-9-25 22:12 来自wap | 显示全部楼层
S'' 发表于 2021-09-25 22:02
拿看病钱送了还情有可原,你也是过来人吧

我堂弟就这样,我没收了他手机,我就是想看看他每天接触的都啥玩意,这里面没啥坏人,坏人至少对别人狠,对自己也狠,这里的都是对家里狠,对自己格外宽容,就怕这些自以为是的烂好人,做错了事,不立正受罚,各种找理由。

说说吧 发表于 2021-9-25 22:27 来自wap | 显示全部楼层
要s开个现场直播哇,我倒要看看你咋s的?你直播一下兴许还能赚个流量钱呢

taiguwending 发表于 2021-9-25 22:36 来自wap | 显示全部楼层

我看了你的主页,我才知道你是啥样的人,我以为我弟从网上借个几千已经很过分了,我也以为你是啥好人,原来是刺激到你了,向你道歉,瑞思拜,请你好好活着,一定要好好活着。

喔喔喔。 发表于 2021-9-25 22:43 来自wap | 显示全部楼层
还是走了吧。

偶尔看看 发表于 2021-9-25 22:44 来自wap | 显示全部楼层
吹牛b没逻辑

爸妈给的债 发表于 2021-9-25 22:49 来自wap | 显示全部楼层
呵呵

越来越差 发表于 2021-9-25 22:57 来自wap | 显示全部楼层
故事不错,不过怎么说你也不能把小孩带上,小孩是无辜的

v多喝见到你 发表于 2021-9-25 23:05 来自wap | 显示全部楼层
要是真的那就丧心病狂了。

kou1632105772 发表于 2021-9-25 23:30 来自wap | 显示全部楼层
这两天我也决定了,找个楼,一走了之

咬牙坚持 发表于 2021-9-25 23:35 来自wap | 显示全部楼层

私人000 发表于 2021-9-26 00:19 来自wap | 显示全部楼层
taiguwending 发表于 2021-09-25 21:01
医院是凑够十五万才给治吗?极其讨厌你这种圣母婊,还但凡有办法凑到十五万,他就算只有一万,去医院,医院也会给他治一万的量,差五万,可以欠医院的,到了那个时候家里人亲戚看到这样的决心,也会有点触动,因为你这样的人多了,赌徒才会觉得,我还有救

对,赌狗做什么的抱着侥幸心理,这种钱也敢拿出来赌后果什么样自己没想过吗?

1847684肆肆捌零 发表于 2021-9-26 01:03 来自wap | 显示全部楼层
哎  太难了

只想吹牛逼 发表于 2021-9-26 01:14 来自wap | 显示全部楼层
早点去吧,真的。你父亲生了你这么个儿子是上辈子造多了孽,你老婆嫁给你,是眼睛x了,你儿子做了你儿子,是命不好,不会投胎。不是我看不起你这种人,送你几个字,毫无人性的c生。我都替你的家庭感到可悲

唯hjs1416678707 发表于 2021-9-26 01:21 来自wap | 显示全部楼层
赌tu都没想有过什么后果,只要是对赌有想翻身的心理,永远都是剩到身无分文才收手,1w想博2w,到了2w想博4w,到了4w想博10w结果分分钟回到解放前,然后想着算了还是到1w回本收吧,回了本想着赚1-2k今天就圆满了,结果一陷再陷洗白,这就是赌tu;不计后果的、不想后路的、撸口子过三关,找朋友斩六将、发薪日博年终奖,日复一日年复一年,老了一岁没有成长没有存款倒欠一屁股债,日子一混这辈子一事无成;唉!醒醒吧,我想说拒赌是最好的选择,我也赌,但老哥至少考虑原则和底线,这跟赌徒瞒着妻儿偷家里房本去博一样的道理,所以说:虽赌,但需心有所善,方可治本!也就是说要心留余地,不要存侥幸心理!就跟老年活动室小老头打麻将与茶馆玩血战打底一样,同样是赌,心态不一样,想法不一样,体检不一样,结果就不一样!
个人经历理解仅作老哥参考!

所以:赌和赌徒其实是有很大差别的  详情 回复 发表于 2021-9-26 01:25

唯hjs1416678707 发表于 2021-9-26 01:25 来自wap | 显示全部楼层
唯hjs1416678707 发表于 2021-09-26 01:21
赌tu都没想有过什么后果,只要是对赌有想翻身的心理,永远都是剩到身无分文才收手,1w想博2w,到了2w想博4w,到了4w想博10w结果分分钟回到解放前,然后想着算了还是到1w回本收吧,回了本想着赚1-2k今天就圆满了,结果一陷再陷洗白,这就是赌tu;不计后果的、不想后路的、撸口子过三关,找朋友斩六将、发薪日博年终奖,日复一日年复一年,老了一岁没有成长没有存款倒欠一屁股债,日子一混这辈子一事无成;唉!醒醒吧,我想说拒赌是最好的选择,我也赌,但老哥至少考虑原则和底线,这跟赌徒瞒着妻儿偷家里房本去博一样的道理,所以说:虽赌,但需心有所善,方可治本!也就是说要心留余地,不要存侥幸心理!就跟老年活动室小老头打麻将与茶馆玩血战打底一样,同样是赌,心态不一样,想法不一样,体检不一样,结果就不一样!
个人经历理解仅作老哥参考!

所以:赌和赌徒其实是有很大差别的