卡农社区论坛

搜索
开启左侧

23岁的我一女的,16年大专毕业的那个夏天彻底改变了我,闲来无事朋友拉我进了红包群,

12346678910 发表于 2020-7-14 03:52 来自wap | 显示全部楼层
这种女的只有成家才能蜕变!各种样血淋淋的例子在大家眼前发生的还少吗!俗话说,男人无妻财无主!女人无夫身诺空!我是过来人。

abc50294501 发表于 2020-7-14 03:59 来自wap | 显示全部楼层
会好的,都会好的,年纪轻都还有希望,赌G就是不能有钱

终有出头日 发表于 2020-7-14 03:59 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 03:28
我家里25号要,卡倒卡,到时候我20000个窟窿真的不知道会发生什么,可能一顿毒打把我赶出去

我明天朋友借呗12000,后天也是15000不知道怎么面对,首先家里这2000我就不知道咋解决

12346678910 发表于 2020-7-14 04:02 来自wap | 显示全部楼层
去国外当推?你无亲无故去菠菜公司做?你太天真了!我是担心你玩不起潜规则!小妹妹安分守己点!找个合适的人过日子!别问我为什么,我是过来人!

无问坦然 发表于 2020-7-14 04:07 来自wap | 显示全部楼层
留个联系方式,一起报团戒赌。我也差不多。也是2015年从微信红包开始的,我输了一套房子,一辆车,自己存款20多万。我也才25岁。也是父母无数次拉自己上岸,现在直接不敢在家里提钱。撸来的口子也全部输了。昨天刚下的幻想者1650,两个小时洗白。

无问坦然 发表于 2020-7-14 04:09 来自wap | 显示全部楼层
12346678910 发表于 2020-07-14 03:32
我二十才高中毕业你十九岁就大专毕业了!牛b

正常,有的地方初中毕业就可以读大专,5年制的那种。我这里也可以。算大专学历。

楼主| bay 发表于 2020-7-14 04:11 来自wap | 显示全部楼层
无问坦然 发表于 2020-07-14 04:07
留个联系方式,一起报团戒赌。我也差不多。也是2015年从微信红包开始的,我输了一套房子,一辆车,自己存款20多万。我也才25岁。也是父母无数次拉自己上岸,现在直接不敢在家里提钱。撸来的口子也全部输了。昨天刚下的幻想者1650,两个小时洗白。

有存款说明你曾经有过赚钱能力,我现在什么都不会,从头开始我真不知道哪做起,家里也是没办法管了,我的帐也说不清他们也没有能力了
回复 支持 1 反对 0

黑暗棍 发表于 2020-7-14 04:38 来自wap | 显示全部楼层
都喊着戒有几个能真正戒的 18年输了300 戒了半年到现在又输了20多 人不人鬼不鬼

厦门彭于晏 发表于 2020-7-14 04:50 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 03:10
18年输没钱,大半夜也没地方借,就搞上了网贷,其实我开始gp还挺顺溜什么小系列,动物系列,一天就撸几万,那会Z信也没问题的,直到今年突然弄了个钱站就2000我也不知道就不想还整上Z信了,因为2000,我3万的信用卡降额到5000,唉今年别说有多背了,喝凉水都塞牙,有点钱都送鬼了,真的受不了这样提心掉胆的生活了,想改变真的想,

玩的爱乐还是幸运?还是喜乐汇?去年关了我就不玩了。动物那种小打小闹实际输不了多少钱

无问坦然 发表于 2020-7-14 05:10 来自wap | 显示全部楼层
厦门彭于晏 发表于 2020-07-14 04:50
玩的爱乐还是幸运?还是喜乐汇?去年关了我就不玩了。动物那种小打小闹实际输不了多少钱

电子游戏,上头时候一把1250块跑一次,不是1250分。

厦门彭于晏 发表于 2020-7-14 05:15 来自wap | 显示全部楼层
无问坦然 发表于 2020-07-14 05:10
电子游戏,上头时候一把1250块跑一次,不是1250分。

不是他说的那种动物类型的你没玩过,类似捕鱼但是赔率高。捕六个指定的动物还给200的红包。平时也爆红包啥的。我玩了五六年没亏钱我只打任务完成了我就下分。去年统一倒闭了迷上了水浒传一个月输了二十多个

收割草帽八万块 发表于 2020-7-14 05:18 来自wap | 显示全部楼层
结婚贷吧

珂南 发表于 2020-7-14 05:18 来自wap | 显示全部楼层
哦,知道了

天火33 发表于 2020-7-14 05:36 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 03:26
5年大专?明白?你是不是没读过书还是咋了,瞧不起谁呢

我也是。3年输进去100个。家里帮我了3次。但是漏洞太大了。

三分月 发表于 2020-7-14 05:42 来自wap | 显示全部楼层
无问坦然 发表于 2020-07-14 04:07

第一次听说戒个赌还要抱团的你要笑S我嘛?俩人共同话题是赌一聊起来更想赌懂吗

楼主| bay 发表于 2020-7-14 05:50 来自wap | 显示全部楼层
天火33 发表于 2020-07-14 05:36
我也是。3年输进去100个。家里帮我了3次。但是漏洞太大了。

同是天涯沦落人,真不知道这辈子还有机会翻身吗

天火33 发表于 2020-7-14 05:57 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 05:50
同是天涯沦落人,真不知道这辈子还有机会翻身吗

我是翻不了身了。我今天还要还个7200的房子抵押利息。这会身上一分钱都没有

快疯了。 发表于 2020-7-14 06:10 来自wap | 显示全部楼层
我现在跟你一样。明明知道害了好多人,还继续嗨害,戒不了,