卡农社区论坛

搜索
开启左侧

23岁的我一女的,16年大专毕业的那个夏天彻底改变了我,闲来无事朋友拉我进了红包群,

bay 发表于 2020-7-14 02:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
23岁的我一女的,16年大专毕业的那个夏天彻底改变了我,闲来无事朋友拉我进了红包群,从一开始玩的10块4包到现在 再到延伸的百家乐几百几千的投注毫无知觉,对钱的欲望也越来越大,唉duG活着的意义是啥?手上真的不能有钱我受不了了半小时3w多洗白,真不知道咋给家里人交代了,感觉这玩意跟吸d一样,根本停不下来,哭都没眼泪,就是恨自己,有没有老哥传授一下怎么才能戒掉不去往du想,我真的可能没招了,家里不会再帮我了,打算跑国外那边最近也去不了,工作也没心思,真不知道怎么面对明天!好绝望

接触3年du家里拉我上岸3次 粗略估计140多个本金

多的故事真的是在心里 根本说不出来 原本幸福的家庭让我搞这样。同龄人结婚生子再读研究生,人家都咋活过来的,本来人家羡慕我每日无所事事无忧无虑,我现在真的羡慕人家平平淡淡,可能回不去了,真的要走了过得好丢人,过街老鼠一般,真的没法说自己了,呵呵

一而再再而三 发表于 2020-7-14 03:14 来自wap | 显示全部楼层
你还年轻,如果你对考公考教资没有什么想法的话,就请信得过的人去法院告你欠钱,然后申请执行把你的YHK和支付宝微信全部冻结,每个月给你留几百块生活费,这样你有钱也用不了了。
去du了之后金钱观毁灭是很正常的,先让自己远离du的圈子,不要跟他们联系了,这个朋友也绝交了。去找点别的方式,追星也好,看小说也行,再不济去看点提升自己技能和素养的课程,去转移自己注意力。
该不是你的就不是你的,好好过日子吧,一切还来得及。
30岁欠一百来个、现在还是实行被执行人、离婚也离开家两年的人路过。
回复 支持 7 反对 0

努力观岸 发表于 2020-7-14 03:03 来自wap | 显示全部楼层
这么年轻能输100多个,还是女的,有点厉害的!!
回复 支持 6 反对 0

楼主| bay 发表于 2020-7-14 03:18 来自wap | 显示全部楼层
一而再再而三 发表于 2020-07-14 03:14
你还年轻,如果你对考公考教资没有什么想法的话,就请信得过的人去法院告你欠钱,然后申请执行把你的YHK和支付宝微信全部冻结,每个月给你留几百块生活费,这样你有钱也用不了了。
去du了之后金钱观毁灭是很正常的,先让自己远离du的圈子,不要跟他们联系了,这个朋友也绝交了。去找点别的方式,追星也好,看小说也行,再不济去看点提升自己技能和素养的课程,去转移自己注意力。
该不是你的就不是你的,好好过日子吧,一切还来得及。
30岁欠一百来个、现在还是实行被执行人、离婚也离开家两年的人路过。

唉我也不知道自己会做什么,真的看自己曾经在一个寝室的同学在自己的工作上都干的非常拿稳,可我现在真的什么都不会,这几年的青春真的毁的一塌糊涂。
回复 支持 3 反对 0

努力观岸 发表于 2020-7-14 03:12 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 03:05
好痛苦,胆子又小,S不可能S,我真的想戒,也想坦白,朋友没了亲情那边也都不信任我了,怎么才能阳光点面对生活,我上学那会一个月1500百块生活费都很快乐,我到底是中了什么毒了吗

赶紧找个工作好好开始吧,刚毕业,路还有很长很长,希望也很大,别赌了,说句不好听的,男人赌还有那么点希望回本,女人赌基本是没希望了,特别是你这个年龄。
回复 支持 2 反对 0

一个废物啊 发表于 2020-9-5 19:46 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 03:10
18年输没钱,大半夜也没地方借,就搞上了网贷,其实我开始gp还挺顺溜什么小系列,动物系列,一天就撸几万,那会Z信也没问题的,直到今年突然弄了个钱站就2000我也不知道就不想还整上Z信了,因为2000,我3万的信用卡降额到5000,唉今年别说有多背了,喝凉水都塞牙,有点钱都送鬼了,真的受不了这样提心掉胆的生活了,想改变真的想,

不知道你在不在。我想帮你。介绍工作给你
回复 支持 1 反对 0

楼主| bay 发表于 2020-7-14 04:11 来自wap | 显示全部楼层
无问坦然 发表于 2020-07-14 04:07
留个联系方式,一起报团戒赌。我也差不多。也是2015年从微信红包开始的,我输了一套房子,一辆车,自己存款20多万。我也才25岁。也是父母无数次拉自己上岸,现在直接不敢在家里提钱。撸来的口子也全部输了。昨天刚下的幻想者1650,两个小时洗白。

有存款说明你曾经有过赚钱能力,我现在什么都不会,从头开始我真不知道哪做起,家里也是没办法管了,我的帐也说不清他们也没有能力了

楼主| bay 发表于 2020-7-14 03:20 来自wap | 显示全部楼层
自渡. 发表于 2020-07-14 03:18
年轻 自制力不行 你应该换个圈子多出去走走 多看一点生活中美好的事情 比赌快乐有趣的东西还很多 自己想清楚才是真的清楚 别人怎么劝你都没有任何用

我可能自闭了,没有朋友啥都没有,我觉得应该换个不认识的城市从头开始,唉

楼主| bay 发表于 2020-7-14 03:10 来自wap | 显示全部楼层
18年输没钱,大半夜也没地方借,就搞上了网贷,其实我开始gp还挺顺溜什么小系列,动物系列,一天就撸几万,那会Z信也没问题的,直到今年突然弄了个钱站就2000我也不知道就不想还整上Z信了,因为2000,我3万的信用卡降额到5000,唉今年别说有多背了,喝凉水都塞牙,有点钱都送鬼了,真的受不了这样提心掉胆的生活了,想改变真的想,

MickAc07 发表于 2020-7-14 03:08 来自wap | 显示全部楼层
老姐稳

pyqcnm8580 发表于 2020-7-14 03:02 来自wap | 显示全部楼层
慢慢来

楼主| bay 发表于 2020-7-14 03:05 来自wap | 显示全部楼层
好痛苦,胆子又小,S不可能S,我真的想戒,也想坦白,朋友没了亲情那边也都不信任我了,怎么才能阳光点面对生活,我上学那会一个月1500百块生活费都很快乐,我到底是中了什么毒了吗

路遥killer 发表于 2020-7-14 03:05 来自wap | 显示全部楼层
还好我本来就穷,这玩意有多少都能送进去

稳九丷 发表于 2020-7-14 03:10 来自wap | 显示全部楼层
bay 发表于 2020-07-14 03:05

我和你情况差不多,16年专科毕业,红包玩起来的,然后各种赌,心累,现在生活糟糕透了

三无 发表于 2020-7-14 03:11 来自wap | 显示全部楼层
曾经我也赌过,一个晚上就输差不多80个,不是网赌,从那天晚上过后,我就戒了,一直到现在都不碰,可惜啊,不赌了,又吃喝玩乐,公司公司做不下去,变成这鸟样

楼主| bay 发表于 2020-7-14 03:11 来自wap | 显示全部楼层
稳九丷 发表于 2020-07-14 03:10
我和你情况差不多,16年专科毕业,红包玩起来的,然后各种赌,心累,现在生活糟糕透了

唉真的很心累,每天面对家人还要强颜欢笑,有时候自己躺着感觉呼吸都困难

楼主| bay 发表于 2020-7-14 03:13 来自wap | 显示全部楼层
三无 发表于 2020-07-14 03:11
曾经我也赌过,一个晚上就输差不多80个,不是网赌,从那天晚上过后,我就戒了,一直到现在都不碰,可惜啊,不赌了,又吃喝玩乐,公司公司做不下去,变成这鸟样

那你还是有资本的,我是断断续续三年多才输这么多,拖泥带水很累,侥幸心理不S,我真不知道怎么抬头做人

若欢vhh 发表于 2020-7-14 03:14 来自wap | 显示全部楼层
唉说多了都是泪

卡布奇洛ii 发表于 2020-7-14 03:15 来自wap | 显示全部楼层
只要不赌,上个一两年班上Z信得还了又是一条好汉加油吧

终有出头日 发表于 2020-7-14 03:17 来自wap | 显示全部楼层
刚洗白最后家里卡里的2000,我真不是人。明天上午11点家里就要用

自渡. 发表于 2020-7-14 03:18 来自wap | 显示全部楼层
年轻 自制力不行 你应该换个圈子多出去走走 多看一点生活中美好的事情 比赌快乐有趣的东西还很多 自己想清楚才是真的清楚 别人怎么劝你都没有任何用