卡农社区论坛

搜索
开启左侧

一个赌徒最后想说的话! 我是一个赌徒。彻头彻尾的赌徒。   想说些什么

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:29 来自wap | 显示全部楼层
老哥撸啊撸 发表于 2020-06-07 22:25
千言万语汇成一句话:赌不S就往S里赌!非妻离子散,家破人亡不罢休

老歌你这三观有问题

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:30 来自wap | 显示全部楼层
、陌路疏途 发表于 2020-06-07 22:26
不是说不想回来了吗?咋又来了?

因为又一次下海了,如果可以上岸,谁又愿意过这种鬼生活

h61814416 发表于 2020-6-7 22:32 来自wap | 显示全部楼层
说到心坎了,我和老哥都有同样的感受,也是上岸一两年然后复赌的,虽然现在欠得不多,也没有网贷,但是自己心里过意不去,老是想着能翻本,现在基本上朋友也没有了,亲人也差不多快没有了,不知道何去何从

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:32 来自wap | 显示全部楼层
藐视很犀利 发表于 2020-06-07 22:29
一起加油吧,真的不想也不敢碰了

输到痛了,痛到哭了,哭到哭不了可能就能戒了,加油吧老歌

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:32 来自wap | 显示全部楼层
快停止散发魅力 发表于 2020-06-07 22:29
金玲回来了 我可是很认真的看完了

我一边码字一边哭了两小时

135716563oo 发表于 2020-6-7 22:33 来自wap | 显示全部楼层
轮回,看懂轮回这两个字不害怕就坚持

文迪. 发表于 2020-6-7 22:33 来自wap | 显示全部楼层

v可以通过下嘛

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:34 来自wap | 显示全部楼层
h61814416 发表于 2020-06-07 22:32
说到心坎了,我和老哥都有同样的感受,也是上岸一两年然后复赌的,虽然现在欠得不多,也没有网贷,但是自己心里过意不去,老是想着能翻本,现在基本上朋友也没有了,亲人也差不多快没有了,不知道何去何从

同是天涯沦落人,上一次我真想跳下去了

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:36 来自wap | 显示全部楼层
135716563oo 发表于 2020-06-07 22:33
轮回,看懂轮回这两个字不害怕就坚持

好好做个人吧

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:36 来自wap | 显示全部楼层

删掉的人不加第二遍,分手后的思念就如同犯贱!

文迪. 发表于 2020-6-7 22:39 来自wap | 显示全部楼层
失心阿 发表于 2020-06-07 22:36
删掉的人不加第二遍,分手后的思念就如同犯贱!

阿心给次机会

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:40 来自wap | 显示全部楼层

给我一个说服我的理由

abc13924978137 发表于 2020-6-7 22:44 来自wap | 显示全部楼层
其实我比你活的更惨,你染上了赌,我染上了最坏那个——毒。我十七岁开始第一次强戒半年,然后劳教一次两年,一次三年,还强制隔离戒毒两年那种3次,一共进去6次。我人生最有用的时间在戒毒所渡过了,最后一次2017年12月出来,现在出来又快三年了,心瘾还是很重,不敢吸,有时过年过节偷吸也不敢,就是坐怕了,如果偷吸了怕哪天在路上走着又被抓。我从最后那次出来后几天,因为心瘾很重,每天都要去喝两次美沙酮,每天160亳升,喝药水总比吸毒好,虽然是替代品,但起码合法而经济实惠,10块钱一天而已。吸毒有钱就多吸没底,金山银山也吸光了。没钱了什么违法犯罪也做,是社会最鄙视的一种。所以告诫卡友们,千万不要学吸毒,一朝吸毒终生戒毒,像我这样从十七岁戒到三十多了,依然还在戒。其实真的如我老爸说的赌都比吸毒好,最好两样都不要沾。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:48 来自wap | 显示全部楼层
abc13924978137 发表于 2020-06-07 22:44
其实我比你活的更惨,你染上了赌,我染上了最坏那个——毒。我十七岁开始第一次强戒半年,然后劳教一次两年,一次三年,还强制隔离戒毒两年那种3次,一共进去6次。我人生最有用的时间在戒毒所渡过了,最后一次2017年12月出来,现在出来又快三年了,心瘾还是很重,不敢吸,有时过年过节偷吸也不敢,就是坐怕了,如果偷吸了怕哪天在路上走着又被抓。我从最后那次出来后几天,因为心瘾很重,每天都要去喝两次美沙酮,每天160亳升,喝药水总比吸毒好,虽然是替代品,但起码合法而经济实惠,10块钱一天而已。吸毒有钱就多吸没底,金山银山也吸光了。没钱了什么违法犯罪也做,是社会最鄙视的一种。所以告诫卡友们,千万不要学吸毒,一朝吸毒终生戒毒,像我这样从十七岁戒到三十多了,依然还在戒。其实真的如我老爸说的赌都比吸毒好,最好两样都不要沾。

给你看个东西吧,懂的人自然懂!还有就是建议你远离你那些毒友,其实一个人是根本吸不起来的

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:48 来自wap | 显示全部楼层
abc13924978137 发表于 2020-06-07 22:44

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:50 来自wap | 显示全部楼层
清水心跳 发表于 2020-06-07 22:49
怎么加你微信,老哥,聊一聊

我没有钱给你们骗了

随心dhgj 发表于 2020-6-7 22:55 来自wap | 显示全部楼层
加油老哥

楼主| 失心阿 发表于 2020-6-7 22:56 来自wap | 显示全部楼层

感谢老哥的打赏,祝你以后的日子里一路长红