卡农社区论坛

搜索
开启左侧

现在这个点还在刷帖子的人,如果你瘫痪在网吧,那么不...

晓晔 发表于 2019-11-30 02:25 来自wap | 显示全部楼层
一语惊醒梦中人老哥
回复 支持 1 反对 0

楼主| 上岸路漫漫啊啊 发表于 2019-11-30 04:01 来自wap | 显示全部楼层
邱意浓 发表于 2019-11-29 23:04
吆喝,卡农大军都这样了,前一段时间哭爹喊娘,今天满满正能量,风停了,雨晴了你又觉得你行了,撸口子没少你,赌没少你,还是老郭说的对:都是千年的狐狸,你谈什么聊斋。最烦就是这样,明明自己还在水了,却笑别人c的人。真牛就不来卡农了,别说啥高大上话。

答应我,杠下去。

时间能冲淡一切,也能说明一切,看了你昨天的帖子,感觉你也不是梦中人。没人无聊到愿意在深冬的寒夜花那么多的时间和文字去刷所谓的存在感。谁在上学的时候谁在撒尿和泥还说不准呢,比穷我鄙视,在我最绝望的那段时间我也晒过穷,比风流,对不起,没那雅兴,至于比文采,我帖子上说了,我没啥文采,刻意矫情的话不是不会说,懒得说。那么多卡农老哥不是x子,绝大部分人是期待上岸,本心不坏的,能有点共鸣我也挺感动,我只是客观表达,现在这里面真的有扶不起来的人,看着他们还在瘫痪网吧,想起了自己去年堕落的那段时间,想帮他们而已,老哥(或者老姐),我错哪了????我没心思跟你缠绵撕b抬杠,只希望你回复也好,发帖也好,不要寒了某些人的心。你大概不是嫉妒,也大概不是不满,你只是酸。。顺便说一句,你老哥我第一次看大话西游的时候九岁,那个时候还是用录像带绞盘放的。

楼主| 上岸路漫漫啊啊 发表于 2019-11-30 04:12 来自wap | 显示全部楼层

那我图文里还说了代驾,棒棒,甚至还有皮条客呢,这个咋说?

楼主| 上岸路漫漫啊啊 发表于 2019-11-30 04:14 来自wap | 显示全部楼层
Lu大人 发表于 2019-11-30 00:58
我没什么拿出手的,就剩下200多花贝,全部送给老哥!说实在的,能随手就写出来这么让人看了实在,一针见血的文章,这让很多老哥自愧不如,跑外卖实在屈才啦!一样老哥们都能认真看完,顺便收藏在微信里,在我们艰苦的上岸路上时不时的看看鼓励自己,或等哪天翻身了,你再看的时候,心里会是另有一番滋味,

我白天看店倒腾点水果,夜间跑外卖。都不是长法,但要活着不是?

女人如火火烧身 发表于 2019-11-30 04:16 来自wap | 显示全部楼层
不想出去的每天牛帮众人帮做些任务,也有口饭吃,我是牛帮店主只发合适的单子,不会发那些接码那些垃圾单

一个好吃狗 发表于 2019-11-30 04:55 来自wap | 显示全部楼层
女人如火火烧身 发表于 2019-11-30 04:16
不想出去的每天牛帮众人帮做些任务,也有口饭吃,我是牛帮店主只发合适的单子,不会发那些接码那些垃圾单

拉我

skyskysky 发表于 2019-11-30 05:21 来自wap | 显示全部楼层
兄弟我昨天凌晨跑到四点,中午12点跑到晚上12点共16个钟70单,一单5块钱,16个钟才350,今天星期五算是爆单了换平时也才五六十单。整个站平均一天八千单,两百五十多人瓜分不容易

我微自己袋盐 发表于 2019-11-30 06:51 来自wap | 显示全部楼层
昆明老哥啊

幸运好方法 发表于 2019-11-30 07:42 来自wap | 显示全部楼层
牛掰

幸运好方法 发表于 2019-11-30 07:42 来自wap | 显示全部楼层
我已经走投无路了,准备结束生命

丶Bii 发表于 2019-11-30 07:48 来自wap | 显示全部楼层
加油

条微zhao666fu 发表于 2019-11-30 08:28 来自wap | 显示全部楼层
厉害啊

内涵段子TV 发表于 2019-11-30 09:02 来自wap | 显示全部楼层
老哥正能量  我们都会好起来的

jipind 发表于 2019-11-30 09:04 来自wap | 显示全部楼层
难受

手机不是实名制 发表于 2019-11-30 09:10 来自wap | 显示全部楼层
我混了半年的论坛积分一次性都给你了……那么好的文采就论坛发发贴不就好了
回复 支持 1 反对 0

上岸。。。 发表于 2019-11-30 09:59 来自wap | 显示全部楼层

深圳的调调 发表于 2019-11-30 11:34 来自wap | 显示全部楼层
加油,道理大家都懂,人啊,有时候真的是那么一瞬间,就那么一瞬间生,一瞬间落

我叫A 发表于 2019-11-30 11:44 来自wap | 显示全部楼层
老哥,从来不发帖的我看到你的帖。我和你一样,在昆明跑众包,方便加个微信聊聊么。