卡农社区论坛

搜索
开启左侧

现在为啥在卡农里欠钱不还,qz还现在为啥在卡农里欠钱不还,qz还有理了,然后

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 07:05 来自wap | 显示全部楼层
焦炭丶 发表于 2019-05-30 01:06
你想表达个啥?你愿意养你就养!!我求你养一辈子!!你才养几个钱?房车家人都养没了的时候再来吵吵,经历不同都别评价,有看你不爽的,也有你看不爽的。很正常!!说白了太年轻。怕骂别来这儿,来这儿的谁没点故事

谁没点故事,所以你们啥也不知道就把嘴闭了,别人分享个下款的帖子,自己下不来,就开始骂养贷的是狗?你们这种人心里扭曲吧,然后别人一发什么就说是t,后来一看是水,真香,谁也没你们跟的快,别人下来了你下不来就骂
回复 支持 1 反对 0

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 07:06 来自wap | 显示全部楼层
坦克524 发表于 2019-05-30 02:53
你这个人真的是,有些人qz也是有苦衷的,一棒子打S一群人,不太好吧,我也qz了,qz之前公务员,工作也丢了,也是没办法,并不是所有qz的人都是你所想的那样。

为啥你们平论之前不先去看看我发的是什么,qz不qz跟我有什么关系,我就是想说qz的老哥凭什么上来就骂我们,

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 07:08 来自wap | 显示全部楼层
小树· 发表于 2019-05-30 07:04
也就是你想撸714时已经被315打击了,难下款了,那你没什么发言权,去年前年随便下款,你要是那时就开始撸,就不会说这么年轻的话了

我现在好多一样下,有余粮这种我前几天通过了,我到现在也没签约,不信自己翻贴,我觉得我承受不住他的利息,客服还打电话问我为什么不借

卡农小LV神 发表于 2019-5-30 07:22 来自wap | 显示全部楼层
GC,坚定完毕

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 07:31 来自wap | 显示全部楼层

去翻我历史贴,谁说的不对谁s妈那种可以不

别说了,发入口 发表于 2019-5-30 08:22 来自wap | 显示全部楼层
沙雕,早晚害了你家人

vv927227415 发表于 2019-5-30 08:28 来自wap | 显示全部楼层
看了楼主主页了,不也是养贷的?

一袋方便面 发表于 2019-5-30 09:39 来自wap | 显示全部楼层
你这个逻辑本身就不对,贩毒本身不合法,你的意思是贩毒的又没求着你去买,去吸,贩毒的没错,错的就是吸毒的了???

班主 发表于 2019-5-30 10:50 来自wap | 显示全部楼层
李时珍阿 发表于 2019-05-30 00:41
不是每个qz的人都是真通讯录真通话!比如我~通讯录没认识的  详单也一样~从来没连累过家人朋友!我相信和我一样的人也大有人在,所以不能一棒子打S一船人!

那你能下款吗?

卡卡卡k 发表于 2019-5-30 11:34 来自wap | 显示全部楼层
呵呵

李时珍阿 发表于 2019-5-30 12:05 来自wap | 显示全部楼层
班主 发表于 2019-05-30 10:50
那你能下款吗?

上个月五千多  这个月两千多,怎么不能下

捕风 发表于 2019-5-30 12:06 来自wap | 显示全部楼层
傻吊一个

芒果味的仙女 发表于 2019-5-30 16:12 来自wap | 显示全部楼层
...

初恋92 发表于 2019-5-30 16:29 来自wap | 显示全部楼层
平常心。。
骂养贷的有两种,一种是自己不下也没还过,所以看见别人下眼馋。
另一种是自己有亲身经历,确实因为养贷变得负债累累,也是好心。

阿音 发表于 2019-5-30 16:53 来自wap | 显示全部楼层
茸耳兔 发表于 2019-05-30 00:48
养贷的根本一开始就没想过碰过714,全是上Z信的,然后现在也下不来了,Z信的那些如果qz了,以后怎么办,服了那些站着说话不腰疼的人,

上Z信的套路不撸gp还怎么养下去?我不劝任何人qz或者继续网贷,我自己是17年九月开始接触网贷,第一个是网商贷,网商贷套路了加家里有事才开始其他网贷以贷养贷,一直到今年315我都还在养贷,315新闻出来之后14天的80的S了算了下帐没法继续养就撸gp还大额qzgp!通讯录详单去年6月就开始有意识的做假的,qz除了我妈那有电话去,亲戚朋友同事没有打扰到一个,这两个月撸gp下了也有一万多,最少这两个月负债是在降低,我特别庆幸没有继续养贷下去!如果大额的不套路,能够不用借gp在一步步走向绝路谁会想要qz?养贷除非你工资能覆盖月还款,不然迟早要家里出手或者qz不还,能靠自己上岸的有几个?前年去年我就是想着自己上岸才会从两三万负债养到现在光信用卡和Z信都还有六七万负债

撸口子买球 发表于 2019-5-30 16:57 来自wap | 显示全部楼层
你以为卡农什么地方 没读过几年书的遍地都是

rusama 发表于 2019-5-30 17:26 来自wap | 显示全部楼层

飞逝流星 发表于 2019-5-30 18:39 来自wap | 显示全部楼层
没事、有钱你慢慢养、你还来撸啥口子啊,