卡农社区论坛

搜索
开启左侧

现在为啥在卡农里欠钱不还,qz还现在为啥在卡农里欠钱不还,qz还有理了,然后

茸耳兔 发表于 2019-5-30 00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
被举报主题现在为啥在卡农里欠钱不还,qz还有理了,然后有的人就会说gp为什么要还,本身就不合法,不合法谁让你借的,人家拿刀强行让你借了,再就是说养贷的,养贷怎么了,动不动就拿养贷的说事,这种人真让人感觉挺恶心的你爱还不还,你操心人家那么多干嘛,花你钱还款啦,你还看不上养贷的,可把你厉害坏了,管好你自己得了呗
强制上岸路 发表于 2019-5-30 00:35 来自wap | 显示全部楼层
对啊,没那些养贷的,老板哪来那么多钱给我发工资,我们应该是感谢养贷的土豪,个个qz的话谁还敢发工资给我?在此我要谢谢那些养贷的
回复 支持 3 反对 0

渡劫3 发表于 2019-5-30 00:35 来自wap | 显示全部楼层
小姐姐我之前也是养贷的,后面你会发现家里有矿也顶不住,付出的利息早已超过本金,gp就该不还,就该当工资,当然,良心分期我从来没逾期过

小树· 发表于 2019-5-30 00:33 来自wap | 显示全部楼层
所以你是放贷的还是cs?

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 00:35 来自wap | 显示全部楼层
小树· 发表于 2019-05-30 00:33
所以你是放贷的还是cs?

自己去看主页,我没锁,别人一发帖就说是gc,也不知道这种人什么心里
回复 支持 2 反对 0

思然 发表于 2019-5-30 22:51 来自wap | 显示全部楼层
祝你好运。
回复 支持 1 反对 0

cc890218 发表于 2019-5-30 22:15 来自wap | 显示全部楼层
茸耳兔 发表于 2019-05-30 00:38
有些人说qz特别潇洒,然后家人朋友跟着遭罪,不知道咋想的,还振振有词,一副别人不qz就该S的样子,就是让人觉得怪恶心的,而且你知道别人有什么故意,嘴一张都不用负责

但愿你永远没有qz那一天,不然你回头再看这帖,你会很后悔。。。不开玩笑,心里话老姐

huhuhuyy 发表于 2019-5-30 21:11 来自wap | 显示全部楼层
等你借100个app,你就慢慢还,哈哈

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 07:05 来自wap | 显示全部楼层
焦炭丶 发表于 2019-05-30 01:06
你想表达个啥?你愿意养你就养!!我求你养一辈子!!你才养几个钱?房车家人都养没了的时候再来吵吵,经历不同都别评价,有看你不爽的,也有你看不爽的。很正常!!说白了太年轻。怕骂别来这儿,来这儿的谁没点故事

谁没点故事,所以你们啥也不知道就把嘴闭了,别人分享个下款的帖子,自己下不来,就开始骂养贷的是狗?你们这种人心里扭曲吧,然后别人一发什么就说是t,后来一看是水,真香,谁也没你们跟的快,别人下来了你下不来就骂

人生难得几多愁 发表于 2019-5-30 01:02 来自wap | 显示全部楼层
每个人情况不一样,有钱谁都不想qz,但是这利息是个人都承受不起,你不qz你养不起的,有钱不qz的不会在这了

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 00:52 来自wap | 显示全部楼层
李时珍阿 发表于 2019-05-30 00:50
人家说的都是qz714  哪个劝过别人qz上Z信的?

你可以搜贴,别人一下一个大额的,就问是不是养贷的,然后底下就开始骂养贷的,就是生气这种人,

不准备 发表于 2019-5-30 00:32 来自wap | 显示全部楼层
玩笑了

随遇而安yt 发表于 2019-5-30 00:32 来自wap | 显示全部楼层
人才

xd1017 发表于 2019-5-30 00:32 来自wap | 显示全部楼层
没有人愿意养贷 不是通讯录有重要的人 我也会qz

百步穿杨945 发表于 2019-5-30 00:33 来自wap | 显示全部楼层
杠精

李时珍阿 发表于 2019-5-30 00:33 来自wap | 显示全部楼层
所以你就是养贷的呗

TonyL 发表于 2019-5-30 00:35 来自wap | 显示全部楼层
有些人是真的还不了了,只不过就是酸,看别人下款受不了,忘了当初自己下款时候的心情,放心,发个口子,他们也肯定会去试一下,人家好心发口子,自己过不了就不舒服了

强制上岸路 发表于 2019-5-30 00:36 来自wap | 显示全部楼层
对啊,没那些玩笑了养贷,老板哪来那么多钱给我发工资,我们应该是感谢养贷的土豪,个个qz的话谁还敢发工资给我?在此我要谢谢那些养贷的

在?打钱 发表于 2019-5-30 00:36 来自wap | 显示全部楼层
这不就是周瑜打黄盖

轰炸机+hezjr168 发表于 2019-5-30 00:37 来自wap | 显示全部楼层
人家只是说给家里穷的老哥听的,qz不代表不还钱,可以协商,如果你钱多无所谓,其一这是不合法的,其二每个人情况不一样,多听听前辈的意见不会有坏处,家里有矿的随意,有些话不是说给你听的,你当看不见就行

336688 发表于 2019-5-30 00:37 来自wap | 显示全部楼层
说的对,gp是犯法,但是人家也没求着你借,养贷养来养去,无非就是怕家里人知道,心里承受不住,最后养不住了,就爆发了,有些人心里就那样,自己逾期了那么多口子,下不了款也正常,现在网贷数据共享,还有一些就是整天好吃懒做的,宁愿流落街头都不去做事的,像别人乞讨说可怜,有那个劲去找个临时工也不至于几天没饭吃,说的好听一点,乞丐都不会饿着肚子。人家最起码捡瓶子捡破烂卖,

努力还债的小Q 发表于 2019-5-30 00:38 来自wap | 显示全部楼层
根本不敢qz 通讯录亲戚朋友同学同事客户一大堆。口子越撸越后悔 现在借钱快上岸了 除了360 狗东和支付宝 信用卡那些还没还清 但是好像全被套路了 除了支付宝  也都借不出来

小树· 发表于 2019-5-30 00:38 来自wap | 显示全部楼层
茸耳兔 发表于 2019-05-30 00:35
自己去看主页,我没锁,别人一发帖就说是gc,也不知道这种人什么心里

很简单,因为以前撸小贷的基本都qz了,我看你也是去年就开始撸了,到现在竟然还没qz还能养得起,只能说老哥你家是真有矿

楼主| 茸耳兔 发表于 2019-5-30 00:38 来自wap | 显示全部楼层
渡劫3 发表于 2019-05-30 00:35
小姐姐我之前也是养贷的,后面你会发现家里有矿也顶不住,付出的利息早已超过本金,gp就该不还,就该当工资,当然,良心分期我从来没逾期过

有些人说qz特别潇洒,然后家人朋友跟着遭罪,不知道咋想的,还振振有词,一副别人不qz就该S的样子,就是让人觉得怪恶心的,而且你知道别人有什么故意,嘴一张都不用负责