卡农社区论坛

搜索
开启左侧

本是个懂事乖巧的女孩,顺利的考上大学。家里条件不好,我在学校期间边上学边读 ...

king880624 发表于 2018-12-10 20:09 来自wap | 显示全部楼层
基本上出现在这的人,都有自己的一言难尽。叫不醒的。一说有口子发钱,跑得比鬼都快。保持好心态,你的状态我已经经历过了,评估过最安乐的走法是烧炭,但是最后我想通了,劳资今年世界杯之前还是大好男儿一个,除了家人这辈子就对不起自己了。爱咋活就咋活。

liuchao99 发表于 2018-12-10 20:11 来自wap | 显示全部楼层
挺挺过去  明天会更好
回复 支持 1 反对 0

king880624 发表于 2018-12-10 20:15 来自wap | 显示全部楼层

明白过来就有救?又要坦白?拉着家人朋友下水?知不知道一个事实,想要救一个溺水的人,就要怀着被他纠缠一起淹s的觉悟。

ZHH-9412B 发表于 2018-12-10 20:21 来自wap | 显示全部楼层
出台吗?

月影法则 发表于 2018-12-10 20:26 来自wap | 显示全部楼层
强制上岸啊,最少也大学生

涛@ 发表于 2018-12-10 20:43 来自wap | 显示全部楼层
。几万块钱小钱也要去s嘛,很容易上来的,小姐姐,我们几十万都不会想去s,活着比什么都重要

花痴男 发表于 2018-12-10 20:44 来自wap | 显示全部楼层
姐,我不知道该说什么,就给你一句话吧,

生活中的酸甜苦辣咸,总要经历的,后面的幸福,也不会错过,加油

楼主| Aೄ绿化 发表于 2018-12-10 20:51 来自wap | 显示全部楼层
✌adg夹jm硪p吧tw谢斯贰零旧贰旧谢

yph1111 发表于 2018-12-10 21:15 来自wap | 显示全部楼层
人在希望在

细九 发表于 2018-12-10 21:21 来自wap | 显示全部楼层
淡淡de忧伤. 发表于 2018-12-10 19:18
细九好,好几天没见了!!太想你了

好久不见晚上好

永和yong 发表于 2018-12-10 21:39 来自wap | 显示全部楼层
嫁过来

几时有钱啊 发表于 2018-12-10 21:55 来自wap | 显示全部楼层
好吧

jdidjjd 发表于 2018-12-10 21:58 来自wap | 显示全部楼层
别想那么多,高利贷也不敢杀人放火,慢慢赚钱还他本金就是了,他们吓唬你你就报警,别害怕,实在没人商量可以找卡农老哥商量,戒了赌一切都会好起来的,不要去赚那种误自己终身的事。记住一句话,再穷无非讨饭,不s终会出头。老哥我外债200个左右都还信心满满等着上岸,你的人生才刚开始,几万块钱就那么想真的没必要。

专业骗贷户 发表于 2018-12-10 22:23 来自wap | 显示全部楼层
一个资深网贷人的亲身经历
15年的时候干了农村淘宝,阿里给开通了10000花贝之后慢慢的接触了网贷,从花贝到借贝13000 慢慢的来分期安逸花招联金融。。。。等等小贷,年底加上朋友伙计的欠了四万多,得亏朋友帮助没催我,16年干移动代理,手里没钱也没问家里要,朋友借给我1万交押金,慢慢干的,刚开始一万不够,就撸网贷,16还很轻松还款,17年下半年小贷s了之后,就拆东墙补西墙,我最多的时候工资23000元,都不够每个月还网贷和朋友的,18年初用朋友13000元,问我要,为了不让家里知道,接触了借条,从最开始的7天的,到过桥(一天,两天的),到了今年4月份,前前后后就4个月,借条到了14万多,4月25日。我承受不住了,和铁哥们说了之后,哥们帮不了我了,看我天天喝酒,醉生梦s,偷偷去和我爸妈说了,我家里经济条件很好,我爸给我打电话说的:儿子,在哪里,我说在店里,他说,既然发生了,就处理对待,回来。我回家之后我爸爸和我聊了很多,我坦白了,但是只是坦白了借条14万,朋友伙计的还是21万没坦白(当时也是鬼迷心窍了,觉着网贷不用还了,20万自己能承受),就这样,家里咨询了懂这个的,一致决定不还款,到现在也没事(我撸口子只撸不上Z信的),之后就在家里待着,期间我专门撸口子,撸下来就卸载,反正不还款,撸了两万多,七八月份公司系统有个漏洞,偷着卖了三多万块钱,还了朋友的,零碎的账都还了,之后剩了四张信用卡共计:10万多,朋友的一个23800的,一个20600的 一个16800的  一个8000的,一个6000的,花呗10000 网商贷860,我想着反正快结婚了,结了婚和媳妇商量商量先还用急的(媳妇跟我好几年了,小孩都好几岁了,没结婚),上个月,也就是结完婚第四天,一个所谓的朋友,欠他23800,给我打电话,必须今天给他,不然上我家要账(呵呵,当时心里看清了),媳妇也不愿意出,我没办法了,坦白了,共计17多万,家里再一次给我还清了。本来想着今年给我买房子,这一下,又得两年,不过我也不着急,孩子还得两三年才上小学,结婚,盖新房,加上这次的17万,今年家里花了接近40万在我身上,爸妈没动我一根手指头,也让我看清了所谓的朋友和自己!现在我才感觉真什么是人生,家庭!

我说这么多只是想给各位还在坑里的朋友们,一个借鉴!看一看,一个月薪没下来1万的,全款大众15万的车开着,家里做生意!孩子4岁!自己挣了两年钱都上哪去了?!有些朋友可能笑了,你吹!一个月一万,不够还钱的?!我给大家算算帐,我信用卡十万多,找人代还1万的手续费100元,一个月是1千!网贷的利息我就不算了,借条的利息通常都是1500到手1050 7天  相当于450利息七天,一个月30天的话,需要4次周转,利息就是1800!而且是一家的!如果按时还款的话他们顶多就给你一个月,挣够了就不放给你了,我最多的时候借了47家借条,现在我借条还逾期了,45家呢。米房,今借到,只要叫上名来的网贷和借条,我都借了,利息最多的时候一天17000。每天都是还款日,最后店里也不问了,天天坐车上拿着证件撸撸撸,最后做了1天的过桥,印象很深刻,借8000,两天期限还款15000。我傻,还了两次。我真正陷进来不是小贷,而是借条!
现在想想之前,真是,哎。。好日子不过。。现在天天一身轻松,开着朗逸,抽烟20快钱以上的。家里开着超市,还有30亩地,家里因为网贷,怕报复我,不让我上班了,现在天天在家里帮帮忙(实际上哪有什么活干,就是让我打打下手,钱都给老婆。身上就留零花钱。经过这两次,我才感受到,我老婆永远是最好的!
各位,如看到我的经历,请好好想想,坦白:痛苦几个月。不坦白:面临的可能是不归路,未来没有任何意义。甚至越陷越深,到最后,家里帮不了。甚至只能跑路。
我将我所有的网贷经历简化了不少,希望可以帮到大家。希望管理受精,让更多的人看得到!

蒋瑞州 发表于 2018-12-10 22:29 来自wap | 显示全部楼层
是真的傻,你换个地方工作,一切重头再来,每个月2000的还账,总有还完的一天,还不会影响你的生活,你只要不在赌,该吃吃该喝喝,该结婚结婚

蒋瑞州 发表于 2018-12-10 22:31 来自wap | 显示全部楼层
我特么80多万还不是慢慢的还的还剩20多万了,只要在还钱不赌了,一切都会好起来

漂白 发表于 2018-12-10 22:41 来自wap | 显示全部楼层
傻孩子,一万多,随便撸点口子都够了,下海也可以,别堕落

q458406819 发表于 2018-12-10 22:42 来自wap | 显示全部楼层
赌球我输了几百万了……还活着.