卡农社区论坛

搜索
开启左侧

本是个懂事乖巧的女孩,顺利的考上大学。家里条件不好,我在学校期间边上学边读 ...

Aೄ绿化 发表于 2018-12-10 01:24 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
本是个懂事乖巧的女孩,顺利的考上大学。家里条件不好,我在学校期间边上学边读书,我想一定要用自己的双手给父母最好的生活。
那时候追的男生很多,可我总怕毕业了大家各奔东西,传统的教育让我很怕自己被骗,所以,一直都是单身一人(现在很后悔,要不是自己的清高,也许我能有个管我的男人)。在假期打工的时候认识了一个女性朋友,她家很有钱,她穿的都是名牌,我们很投缘。我也很高兴自己认识了这么知心的朋友。她常常带我去KTV玩,我很喜欢唱歌。有一次去一家KTV,KTV旁边有一家大型游戏厅。里面有很多赌博机,处于好奇和看者别人赢很多钱,那种不劳而获,一夜暴富等人性的弱点慢慢在我心里发芽了。
一个女赌徒的自述,接触到网络赌博的下场有多么的惨!
我像着了魔一样迷了进去,无法自拔。每天像个混混一样徘徊在游戏厅,取款机,游戏厅的那些赌友说怎么也看不出我会是一个赌徒,一点也不像,大学生,美女,清纯,实在无法想象和赌能牵扯上。可事实就是这样,我甚至赌的比男人还狠还大,撒谎借钱的借口比男人还多。真的,我自己都佩服自己因为赌博爆发出来的智商和计谋。课也无心去上了,短短几个月,我把我自己辛苦打工赚来的钱输了,还有父母给我的学费也输了。我肯定不甘心,一定要扳回来。以前从不借钱的我第一次开口向同学借了钱。有了第1次,就有第2次,第3次。每次我都能借到钱,很多对我很好的同学和朋友,我在这里只想谢谢他们,如有来生,一定好好报答他们。尤其是那个为了借钱给我自己生日都没过的同学,谢谢你!我欠你们的太多。
可一次又一次,我终于借不到钱了,家里妈妈病了,做白内障手术才给亲戚家借了钱,同学嘴上不说但都疏远我了,我不怪他们,到现在他们还没问我要钱。我真的活着已经没什么意思了。本来决心戒赌的,可想到自己欠的钱,家里欠的钱,我又一次进了游戏室,带着1600块,是我借了好久才借来的,已经没人肯借我钱了,他是最后一个,我永远不会忘记他借钱给我那天说的话“你这种人真是没什么意思了,最后一次”我的心里像被针刺。后来,由于心情不好乱压,几把就输的精光,我一个个打电话求助,可再也没借到。这时经常混在游戏厅的一个叫五哥的人来了,他们说借钱给我,我以前都不接受的我知道那是高利贷。但那次我接受了,赌红眼的时候我什么后果都不会考虑了。
赌徒,一步错,步步错,葬送了自己的一生,一次次面临绝境,一次次s里逃生,直到没有退路后面是悬崖的时候才知道后悔。如果有来生,我一定不会碰赌,一定会远离这些电子毒品。好想安静地找份工作过着平淡的日子,慢慢偿还亲人朋友的钱。我欠的几万块钱现在对我这个刚毕业没有经济来源的人来说很多很多,可是只要工作了努力工作,就应该不算多了吧。只是,这高利贷,算算到现在已经有1万多了,实在不敢想象。正当的工作那微薄的工资也抵不过天天在涨的利息。
这次,没人会帮我了。我没脸在活在这个世界上了。现在,我做好两手准备了,一是安静地离开这个世界,家里还有刀和绳子。如果最后下不了s的决心就只好苟且活在这个世界上了,出卖自己。把钱还了,走上这条回不了头的路,去赚不干净的钱,让父母过上悠闲的生活。朋友们,回头是岸吧。别走我的路,祝福你们,戒了赌,好好生活,好好珍惜自己的亲人和朋友,去重新赢回失去的信任和尊重。别等到一切来不及才知道悔恨。希望用我的经历和教训来唤醒你们,希望能做点好事s了不要下地狱。
末日整顿 发表于 2019-1-2 14:03 来自wap | 显示全部楼层
活下去吧,好好生活,我们现在一起撸工资也是蛮好的,很多小姐姐的,你不要这个样子了,真的,其实没人在乎你,过来就好了,我们好多小姐姐一起撸工资,天天也挺开心的,这个月撸了不到2万,一般般,比几千的那种好一点而已,不算牛b,也应该挺厉害了,想一起撸就微信关注 卡农老哥,就可以进来了,说真的,撸工资还可以,别以贷养贷,这年头这个养起来真不行,我们都是不还年底撸点回家过年的,千万不要以贷养贷
回复 支持 52 反对 0

跟我鲁吧 发表于 2018-12-10 01:28 来自wap | 显示全部楼层
慢慢赚钱也是一种乐趣
回复 支持 19 反对 0

柳暗花明又一次 发表于 2018-12-29 21:36 来自wap | 显示全部楼层
活下去吧,好好生活,我们现在一起撸工资也是蛮好的,很多小姐姐的,你不要这个样子了,真的,其实没人在乎你,过来就好了,我们好多小姐姐一起撸工资,天天也挺开心的,这个月撸了不到2万,一般般,比几千的那种好一点而已,不算牛b,也应该挺厉害了,想一起撸就微信关注 卡农老哥,就可以进来了,说真的,撸工资还可以,别以贷养贷,这年头这个养起来真不行,我们都是不还年底撸点回家过年的,千万不要以贷养贷
回复 支持 17 反对 0

楼主| Aೄ绿化 发表于 2018-12-10 01:29 来自wap | 显示全部楼层
阿波罗11111 发表于 2018-12-10 01:28
姐,你不是一个人,活下去总有希望

没希望了
回复 支持 15 反对 0

阿波罗11111 发表于 2018-12-10 01:28 来自wap | 显示全部楼层
姐,你不是一个人,活下去总有希望
回复 支持 14 反对 0

九亿女孩的梦 发表于 2018-12-10 01:50 来自wap | 显示全部楼层
我接触网赌一个月    从一开始的几块到现在一把一千一万的   所有的积蓄输得精光
回复 支持 9 反对 0

好金融 发表于 2018-12-10 01:40 来自wap | 显示全部楼层
留威加下  同路人   捕鱼害的

13012888 发表于 2018-12-10 01:32 来自wap | 显示全部楼层
加油^0^~好好活着!

黑炭想下款 发表于 2018-12-10 01:27 来自wap | 显示全部楼层
来来来结婚贷一次上岸

楼主| Aೄ绿化 发表于 2018-12-10 01:49 来自wap | 显示全部楼层
黑炭想下款 发表于 2018-12-10 01:27
来来来结婚贷一次上岸

我想过,现在名声不好,也没有心情
回复 支持 8 反对 0

随心所欲, 发表于 2018-12-10 01:29 来自wap | 显示全部楼层
留魏加下,同路人

楼主| Aೄ绿化 发表于 2018-12-10 01:30 来自wap | 显示全部楼层

你玩的什么?
回复 支持 5 反对 0

指间的细碎阳光 发表于 2018-12-10 01:31 来自wap | 显示全部楼层
唉!同路人
回复 支持 2 反对 0

鱼摆摆叮叮猫 发表于 2018-12-10 01:32 来自wap | 显示全部楼层
才几万块s个毛,无语
回复 支持 6 反对 0

鱼摆摆叮叮猫 发表于 2018-12-10 01:32 来自wap | 显示全部楼层
反省下一个女孩子为什么要去赌博,你考的什么大学这么笨……
回复 支持 2 反对 0

磊磊磊13358535 发表于 2018-12-10 01:32 来自wap | 显示全部楼层
能明白过来还有救
回复 支持 7 反对 0

13693891726 发表于 2018-12-10 01:37 来自wap | 显示全部楼层
我的十几万。咋办呢。工作加兼职应该离上岸就不久了

随心所欲, 发表于 2018-12-10 01:39 来自wap | 显示全部楼层

和你差不多,留下魏加你,我得152加我759魏44556
回复 支持 4 反对 0

我是小马甲。 发表于 2018-12-10 01:41 来自wap | 显示全部楼层
我是几万块的话 睡觉都笑醒了
回复 支持 7 反对 0

唐二狗子 发表于 2018-12-10 01:45 来自wap | 显示全部楼层
s都不怕,还怕放下面子尊严去赚钱?
赌了这么久还不知道这个世界是笑贫不笑娼?
文中写到后期借了好久才借来1600,借钱的过程有多卑微就不用说了吧!这样s了也是白s。因为人走了 可是你赌博、借钱、失信、造成大家对你的看法和影响并不会随着你走。所以不如放下所谓的尊严和身段努力翻身。哪怕是为了去搏一搏。等你有钱了一切也就过去了
回复 支持 1 反对 0

楼主| Aೄ绿化 发表于 2018-12-10 01:47 来自wap | 显示全部楼层
唐二狗子 发表于 2018-12-10 01:45
s都不怕,还怕放下面子尊严去赚钱?
赌了这么久还不知道这个世界是笑贫不笑娼?
文中写到后期借了好久才借来1600,借钱的过程有多卑微就不用说了吧!这样s了也是白s。因为人走了 可是你赌博、借钱、失信、造成大家对你的看法和影响并不会随着你走。所以不如放下所谓的尊严和身段努力翻身。哪怕是为了去搏一搏。等你有钱了一切也就过去了

你说的,很有道理,但是没有尊严了,