卡农社区论坛

搜索
开启左侧

对《关于规范整顿“”业务的通知》的几点解读

Carter 发表于 2017-12-3 22:08 | 显示全部楼层
豪大大垫 发表于 2017-12-3 15:46
准备强制上岸了,自己撸了81&# ...

上岸吧……会害死你的

老七七七8气球 发表于 2017-12-3 22:18 | 显示全部楼层
借的快今天给我打电话,9号是还款日。说今天不还爆我通讯录。录音之后电话举报了,没信呢现在。

156个网贷逾期 发表于 2017-12-3 22:18 | 显示全部楼层
156个全面逾期中

武红旭 发表于 2017-12-3 22:19 | 显示全部楼层
尚岸 发表于 2017-12-3 16:14
谁用过捷越的贷款合同没有&#65 ...

我姑家的哥,贷16000,不还,据说让去当地派出所找谁谁谁报道,结果去了人家说没这回事。。现在一年多了,活的好好的

流氓✘ 发表于 2017-12-3 22:21 来自wap | 显示全部楼层
有谁知道随行贷怎么催收的?

小哥123 发表于 2017-12-3 22:27 | 显示全部楼层
柠檬gt 发表于 2017-12-3 15:43
芝麻分577 没负面急需2000有老哥&#21 ...

来来

天龙啊 发表于 2017-12-3 22:35 | 显示全部楼层
采蘑菇的小姐姐 发表于 2017-12-3 16:36
我去,来分期也套路?从1号到现在套路5个,逾期9个,全面崩盘。有知道mo9催收怎么样? ...

跟别的小贷款一样,威胁

创客 发表于 2017-12-3 22:40 | 显示全部楼层
鸣鸣宝仔 发表于 2017-12-3 16:00
我去,来分期开始套路了

我也提比出钱

阿宝437 发表于 2017-12-3 22:49 | 显示全部楼层
我去,来分期也套路?从1号到现在套路5个,逾期9个,全面崩盘。有知道mo9催收怎么样? ...

也就那个逼样!爆通讯录,该是通讯录,

leilei87524 发表于 2017-12-3 22:55 | 显示全部楼层
目前逾期十几个了,电话直接拦截一天二十几个,反正没钱还了,还管那么多干嘛,凭本事借的,我有钱还才行

黑白屁 发表于 2017-12-3 23:02 | 显示全部楼层
用钱宝套路了,今天还了一直失败

13651442264 发表于 2017-12-3 23:03 | 显示全部楼层

mo9不套路

下雨丶 发表于 2017-12-3 23:11 | 显示全部楼层
尚岸 发表于 2017-12-3 16:14
谁用过捷越的贷款合同没有&#65 ...

捷越普惠?

尚岸 发表于 2017-12-3 23:14 | 显示全部楼层
13699456309 发表于 2017-12-3 18:45
我有他们的贷款。逾期两个&# ...

他们不是催收狠严格吗?你是怎么做的

小卡友 发表于 2017-12-3 23:18 | 显示全部楼层
豪大大垫 发表于 2017-12-3 15:46
准备强制上岸了,自己撸了81&# ...

我也是啊最近都开始要还款了

天哪 发表于 2017-12-3 23:21 | 显示全部楼层
别天真了,就算只有两百多家牌照合规公司,同样有上千家上万家小贷公司存在。
很简单,跟做工程一样,合法的大公司EPC总包或是PPP.有一半资质的二手承包商三手承包商,再到没资质的包工头。

业主是谁?央妈!监理银监会,管理的那就多了去了!!!没办法,吸血虫肯定会存在!这是我大天朝特色,谁都改变不了。
况且,银行放贷要求很高,大众的需求少不了小贷和民间借贷,官.方很清楚这一点,整顿小贷网贷,说白了,这些公司太嚣张,活生生的让几大御用钱庄利益受损。光.大都被查,这个可以想象。
小贷网贷热点事件近段时间没消停过,社会上引起了极大的反响。再不整治,金融体系会乱套。
跟官.商勾结一样。很多小贷网贷都是用银行的资金,利用银行体系再运作,这点大家都知道。银行理财基金产品也要收益的。银行收了这些钱,单凭利息它们早就关门了。说好的企业扶持贷款,创业贷款呢?有几个能拿到???
不要小看这次小贷网贷事件,对我们每个人以后会有着更大的影响!个人看法,只是个人观点。以后,御用的几家钱庄会越来越强,其他有牌照的公司老老实实合作吧,别给我捅篓子就行。杨斌、仰荣、黄光裕,兰世立都经历过。
整顿也好,不整顿更不行。我等p民,只是能求安稳的过日子,赌徒收手,懒惰
改变,有了教训了,以后好好生活吧!大大还是不错的,挺他!
经济金融是国.家命脉,不会允许任何一个人为所欲为,这个认真起来,比当下的环保风更厉害!都明白没?
小李子~阿朱~江湖大佬们
奉劝各位,有钱的都还,实在还不了趁这个机会上岸,当然,我指的是不上征信的,上征信的还不了尽量协商吧,生活在继续,日子还是要走下去的
祝各位早上上岸,好好做人,家庭和睦比什么都重要
回复 支持 2 反对 0

Neal0721 发表于 2017-12-3 23:26 | 显示全部楼层
钞好借被封了么

王超英 发表于 2017-12-3 23:30 | 显示全部楼层
我的通讯录也被爆了