卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【吐槽活动】扒一扒你遇到的最坑最奇葩的中介/客户

zhao282475611 发表于 2017-2-17 21:07 | 显示全部楼层
黑不黑?天下乌鸦一般黑!呵呵!林子大了啥奇葩人都有

尚赫君君 发表于 2017-2-17 21:19 | 显示全部楼层
去年12月给2个客户做信用卡,

聚拢传媒 发表于 2017-2-17 21:33 | 显示全部楼层
最坑的就是刚入行的时候。买了金融一体机。

萨瓦迪卡11 发表于 2017-2-17 21:33 | 显示全部楼层
去年一客户在我这做拉卡拉 啥都是我给他包装的 单位座机也是我接的 下了款客户去了另一家金融公司 手续费他给了人家 操他妈的 给他催款不给我 Z信被我黑一边

zml411268463 发表于 2017-2-17 21:36 | 显示全部楼层
今天碰到最奇葩的是    一老头子都65岁了   黄土都快要墡半截的人了     人看上去都像70来岁的人了     还找我   叫我帮他办理张信用卡    我看了一下身份证我也是醉了

AAAAA信用卡网贷 发表于 2017-2-17 21:42 | 显示全部楼层
遇见最奇葩的中介和客户,去年夏天做拉卡拉,两口子都做了男的先下款的给钱时候就磨磨叽叽,不爱给我跟中介说把手机YHK都留下要不肯定跑单最后没留YHK留的是手机跟身份证第二天下款了客户用别的手机登陆微信把钱转走了,一共八千费用我让我一哥们跟中介去给他送身份证和手机客户不给墨迹半天给五千就要往回要手机和身份证我朋友说给你钱先给我之后给五千手机给客户了身份证没给他告诉客户剩下钱给了身份证在给你之后客户报警说我们抢劫要钱给八千再把手机身份证给他警察来了问抢啥客户说抢他个小米手机跟身份证警察问我们咋回事我们说做贷款不给费用警察把他给骂了高速他再报假警就拘留他后来要回来五千我让我朋友拿钱先回来让中介在跟着客户等他老公回来在一起把钱拿回了中介没等自己回来了说没事差不了事这给我们气的晚上给他两口子打电话都关机

伴你久久 发表于 2017-2-17 21:49 | 显示全部楼层
咔卡 发表于 2017-2-17 17:50
我也不知道我的经历算不算&#26 ...

一样,马勒戈壁,也是黑师傅找我借钱,至今学费都还没挣回来,没教什么东西,上万打水漂了。

伴你久久 发表于 2017-2-17 21:49 | 显示全部楼层
海外飞仙 发表于 2017-2-17 18:14
下了一个一块钱额度的卡.客&#2 ...

一块额度,厉害

伴你久久 发表于 2017-2-17 21:50 | 显示全部楼层
提额办卡 发表于 2017-2-17 18:53
年前做的单了。当时客户很&#30 ...

我也有很多这样的,烦躁

迷鹿 发表于 2017-2-17 21:59 | 显示全部楼层
之前操作零首付购房,建设银行下卡4.5万,我扣了一万,剩余钱给中介了,中介最后给了客户2000块!最后客户追着我来了!我也是醉了 这都算少的,黑中介是赚不到钱的!

44567000 发表于 2017-2-17 22:17 | 显示全部楼层
办了两天七八个人 一毛也没下来 让我很尴尬。

11857522 发表于 2017-2-17 22:21 | 显示全部楼层
我最高兴的是我去年一单做了20万,一单做了19万!附图

11857522 发表于 2017-2-17 22:22 | 显示全部楼层
我最黑的事情就是买了一个一体机,没想到一周后,就联系不上客服了,所有的东西都只是一个链接,更可恨的是那个链接都打不开

@15653520636 发表于 2017-2-17 22:41 | 显示全部楼层
带卡员面签   到地后中介联系不到   5个卡员  机票来回10000多  住宿  吃饭好几千

酷海Matr 发表于 2017-2-17 22:42 | 显示全部楼层
酷海Matr 发表于 2017-2-17 20:12
我最厉害一次是给客户做网&#36 ...

阿乐乐 发表于 2017-2-17 22:48 | 显示全部楼层
做过最黑的一次做浦发备用金50个点

a6750265 发表于 2017-2-17 22:53 | 显示全部楼层
以前没有做金融的时候,一直想找百分百下款的口子,被骗了好多钱,还有拉卡拉收款宝,容易付等等一些pos机,想想真是可笑,现在会做了,想着以前真傻逼

҉Ksh 发表于 2017-2-17 23:18 | 显示全部楼层
飞贷 跑了两单 30w25w