卡农社区论坛

搜索
开启左侧

【吐槽活动】扒一扒你遇到的最坑最奇葩的中介/客户

卡农小编 发表于 2017-2-17 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
做这行都是被坑过来的,小编就是被坑了很多次才学会金融的
林子大了什么鸟都有!在金融行业里面你遇到“最奇葩” “最黑的中介或者客户是啥样子的呢?来吐槽一下吧
2016年你帮客户申请到最牛逼的额度是多少?赶快来炫耀一下吧!
你做得
最挫最尴尬的一件事是什么,来吐吐你的苦水吧!

吐槽即有奖,炫耀就有奖,还等什么,赶快来吐槽一下吧!

扒一扒你遇到的最黑最坑最奇葩最傲娇的中介/客户活动开启啦

活动时间:2月16号——3月1号(共两周)

参与方式
1、在本帖下面回复你的经历及经历有关的图片
2、如果感觉不过瘾也可单独发帖写自己的奇葩经历,在标题最前面加上#有奖活动#就可以了

活动奖励
一等奖   一名    U盘(内附卡农部分学习资料)

二等奖   三名     小米充电宝
三等奖  五名   奖励花呗1000(可提现)

评奖标准:
1、吐槽经历让人印象深刻的加30
2、吐槽经历每人回复5分
3、图片每张加5分
4、所有分数相加就是总分数

肯定有人等不及了吧,赶快来参加吧!!!

评分

酷海Matr + 10 喜欢这个吐槽帖,小编给力
卡农商学院 + 1

实力征服 发表于 2017-2-17 20:10 | 显示全部楼层
我是一名金融从业者,我所从事的信贷,网贷,信用卡,一个金融行业的灰色地带。
每当有人问我:看你衣着光鲜手机不离手,你具体是从事炒股,还是银行工作者时。我都笑而不语,身边也很少有朋友知道,我是从事这一行业的。

我们这一行业游走在正规金融与非正规的之间,没有正规金融的高端,同时也不像高利贷行业的黑色、暴力,登不了大雅之堂,但是这一行确确实实很暴~利

金融中介,官方的解释是指在金融市场上资金融通过程中,在资金供求者之间起媒介或桥梁作用的人或机构。
而我,总觉得是替苦主办事,拿我的酬金。这里的苦主,就是那些缺钱的人。

最近两年经济的不景气,中小企业倒闭潮来临,缺钱苦主会越来越多,而同样,我们的客户会越来越多

金融中介往往是从自己开始做起的,涉及办咔,提额、养咔、贷款、零首付购车、房等,套现,进入这个行业的有几个是没被骗过进来的!!!

而我,从自己办咔涉足这一行业的~为了生活,我开始加入各种财商圈子,学习办咔、提额、贷款流程,借钱去学习各种技术,中间被骗过几万,一路坎坷,不过还是一直坚持着,不过理想很丰满,遇到太多的事,被骗前期费用,包装费,电话费等等,做了一年没赚到钱而债务更多了,我人生中最难熬的一段日子,正常工作的工资根本无法承担信用卡、贷款的高额利息,花钱学的东西又不能运用起来,遇到客户就不知道那个口子合适,入手不了,可一直坚持跌跌撞撞慢慢好起来,很多人不禁会问,为什么要为客户办咔,客户自己不会去办吗?其实,这个世界上,永远存在的缺钱的人,也永远存在着信息差。客户得到了信用咔又能怎样,只是解决了燃眉之急,之后的钱用什么去还?只能去办更多的快卡,雪球越滚越大,无穷无尽,客户越来越多!

终其当中介也不能太婪啊。办企业的老板需要越赚越多,扩大投资;做生意的想加大投入;当公务员想额外搞点副业,换辆好车;当学生的想买个最新的手机,好在同学圈中炫耀;而赌徒们,总想还上赌债,或筹备最新的赌资,,,人啊,永远没有满足的时候。谢谢卡农越办越好,口子更加稳定靠谱,让我们这些会员更加收益帮更多的人!!

回复 支持 2 反对 0

提额办卡 发表于 2017-2-17 18:53 | 显示全部楼层
年前做的单了。当时客户很着急,就先走了。结果现在天天催账。我也是醉了。到头来整得好像我很小气

回复 支持 2 反对 0

CZ2020120 发表于 2017-2-17 19:37 | 显示全部楼层
做金融两年多来  最满意最刺激的就是给一个负债100多万的客户一个星期时间撸了42万的网贷  全部下款  而且是其他中介给这个客户撸了大部分口子的情况下款的 只要客户满意  就是我们做金融最大的满足了   相信专业的力量
回复 支持 1 反对 0

海外飞仙 发表于 2017-2-17 18:14 | 显示全部楼层
下了一个一块钱额度的卡.客户直接扔了,弄得我很不好意思

咔卡 发表于 2017-2-17 17:50 | 显示全部楼层
我也不知道我的经历算不算最黑最奇葩,但是我知道在任何平台或者其他渠道能看到中介的广告喊着黑白户通杀,是人就能下款,每当我看见的时候我都会去找中介看看他的实力,中介试了试都像是统一商量好的一样,都回复我无解!我的网黑不知道怎么就套上了,估计是我认识个好师傅带我做金融,非要收我当徒弟,然后带我一个月,什么都没教我,反而还总找我借钱,后来翻脸了,他就扔下一句话,告诉我就等着风控吧!不知道我这网贷信用是不是我这位宗师所赐,只要是网贷,就是无解!

墨卡熊 发表于 2017-2-17 17:39 | 显示全部楼层
在论坛里留联系方式的人真是TM不靠谱,难怪我发的带联系方式的帖,都不给我过。我加了一个说能推荐给我平安报备的链接的让我加卡农客服,给了我一个骗子的QQ客服号,骗了我三百块。钱是不多,但是这人真是个坑啊!还有的就是冒充卡农的客服,也是可恶至极都认清他们的脸,骗人骗的心安理得呀也是,第一次加会员就掉入骗子的坑里,骗了我九百多。我这个猪脑也真是没谁了!没骗改也是,在这个行业里混迟早是要被骗的,大家可不能也像我这样傻不拉唧的还笑着给骗子招手呢!找个官网靠谱的,别加那乱七八糟不知道从哪冒出来的,骗完钱就玩消失、拉黑、别让骗子玩的团团转,都醒醒吧!就是论坛里的这个人,钱是不多,但是这人真是个坑啊!还有的就是冒充卡农的客服,一看卡农的空间,哎呦这俩骗子还撞脸了!也是可恶至极都认清他们的脸看清他们的账号,骗人骗的心安理得呀也是,第一次加会员就掉入骗子的坑里,骗了我九百多。我这个猪脑也真是没谁了!没骗改也是,在这个行业里混迟早是要被骗的,大家可不能也像我这样傻不拉唧的还笑着给骗子招手呢!找个官网靠谱的,别加那乱七八糟不知道从哪冒出来的。骗完钱就玩消失、拉黑、别让骗子玩的团团转,都醒醒吧!

13226824185 发表于 2017-2-17 17:21 | 显示全部楼层

一手套现 发表于 2017-2-17 17:22 | 显示全部楼层
做花呗被黑单最搞笑的一次 口碑200多的单子 谁寻思还会被黑一个200多的单子 转账的时候就直接给中介转了 可能中介穷疯了吧 没给客户转200 结果客户投诉店铺被冻结 只能自掏腰包给客户再转200附一张黑单狗的QQ号 大家注意防骗

A缺钱找我花无缺 发表于 2017-2-17 17:24 | 显示全部楼层
印象最深的一次是帮一客户做拉卡拉,客户跑单,后面还是和朋友去催,

mogujie 发表于 2017-2-17 17:41 | 显示全部楼层
黑中介,黑马网络,黑了2个399的单子,其中1单追回来了,还有一单我自己赔钱给客户。最怕遇到黑中介了!!!!

wwwsxq 发表于 2017-2-17 17:50 | 显示全部楼层
墨卡熊 发表于 2017-2-17 17:39
在论坛里留联系方式的人真&#26 ...

楼主,我这个应该写的算详细了吧

坏蛋517518 发表于 2017-2-17 18:06 | 显示全部楼层
我来贷预期3天后提前还完了、然后不给我提供贷款服务了

新手求助 发表于 2017-2-17 18:12 来自wap | 显示全部楼层
我还是新手

呀呀呀39 发表于 2017-2-17 18:20 | 显示全部楼层
50多岁,帮他做了,不够,问我借。人消失了,手续费还没收。不用可怜我,已经很多人笑我了。

vx444743337 发表于 2017-2-17 18:23 | 显示全部楼层
前年被挖坑了,遍地喊着广发卡提额,需要卡号安全码,结果被盗刷300块钱。

郭斌 发表于 2017-2-17 18:50 | 显示全部楼层
最尴尬的莫过于一个征信不是太好的客户所有网贷都被拒了,过了一会,拍拍贷发来短信,第一眼扫到‘恭喜‘两个字,狂喜的喊了一句【终于有通过的了】,结果打开短信看详细的,额度200,。。。纳尼!我看错了,仔细看!就是两个0!我靠200!客户办公室人都看着我,大家懂得什么叫一脸懵逼么???身临其境感受一下。。

么么茶 发表于 2017-2-17 19:00 | 显示全部楼层
嘿嘿  情人节被老婆抓了

yewan2016 发表于 2017-2-17 19:07 | 显示全部楼层
做信用住,4百多,转给客户了,谁知傻逼客户又把钱转给中介了,客户又来投诉酒店,坑爹的,我又把钱给客户转一遍才了事,这世界只是笨人太多了

爱情打烊 发表于 2017-2-17 19:24 | 显示全部楼层
买一体机被坑